|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А что значит не подтверждено? Если мы в инфекционке лежали, есть выписка с диагнозом и анализ, подтверждаю щит, что была корь! Этого мало?!
[MOD]
-бАмажка ? (выписка истории,карты)
-бамажка о заставляют/не пускают
- жалоба на того кто заставлет +копии первых двух ( ничего нового)
службы здравоохренения
Державна інспекція навчальних закладів України http://dinz.gov.ua/index.php/uk-ua/
пс кста,последняя обязана следить и за сан.состоянием школ))"Масса удовольствия" директору ))
Учительница подневольный человек (( кто знает что стрельнет в голову тем кто наверху
Заява о переводе -страховка
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ты знаешь, я не в курсе системы, но точно знаю, что и производители вакцин и чиновники не будут обделены. Наверняка же, всё заложено в бюджет. Причем в троекратном размере. А если вакцина пропадет, то и финансирование снизится и закупка будет в меньшем размере следующей партии. В общем там куча своих нюансов, в которые нас посвящать не будут.
Хотя, так как у нас большинство вакцин - гуманитарная помощь, то наверное всё даже сложнее, чем можно себе представить.
Кто подписывал,была такая формулировка:..."Ваша дитина..... (учень) учениця (такого то класу ) відсторонена від відвідування школи, з метою збереження її
здоров'я та епідемїчного благополуччя учасників навчально-виховного процесу"? .. И опять же написано,что ЗАБОРОНЕНО общим письмом от 08.09.2017 посещение детьми школ и дошкольных учреждений...Кто видел это совместное письмо? Искала как-то так и не нашла(. Просто пытаюсь понять,если действительно ситуация очень сложная,(из перечитанного делаю выводы,что да,ситуация сложная), может всё таки нужны общие меры для ВСЕХ детей, и речь тут не о том хорошо или плохо прививки,а о том,чтобы предотвратить последствия. Опять же,выводы делаю из того,что болет детки разные и привитые и нет.
Уже пишут, что 10% детей на прививку не реагируют. Раньше вроде о 3-4% писали? Под статистику подгоняют?
Блин, потом удивляются почему родители не хотят вакцинировать.
А у меня такой вопрос....есть же среди нас медик...
Для чего существует календарь прививок, если сейчас наплевать на него?!
Его же составляли для чего-то?
И, если вдруг привить ребенка не в 1 год (например той же кпк), а, например, в 3 года...какие последствия будут?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вот это письмо, еще обсуждали фразу отттуда:вважають за необхидне
Вложение 12507175
Опять же, в письме написан- жодного щеплення , а в школу не допускают с одной
Социальные закладки