|
надо договориться с акушеркой чтоб хорошо расцедила, иожет и не один раз. меня 3 раза расцеживали, плюс я сцеживалась молокоотсосом и руками, так как грудь была капец какая и ребенок не хотел брать вообще. только когда расцедили и появилось молоко тогда взял и тоже детское отделение не смогло помочь. пусть расцедят чтоб не запустить и если потом не возьмет , как толтко выпишут выщывайте консультанта на дом чтоб помог (если хотите гв). удачи вам.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста - нас сегодня выписали из роддома, нам 4 суток, с первого дня начали докармливать смесью со шприца, на сегодня имеем очень жидкое молозиво и докорм 4-5 раз в сутки смесью по 30 мл
Я конечно мечтаю кормить исключительно грудью, но молочка почти нет. Расцеживали 2 раза, пеленка была почти вся мокрой, когда кормлю малыша - ест он по полтора часа и через 15-30 минут кричит истерически от голода, и я от бессилия даю смесь.
Помогите! Что делать? Что есть - пить?(((
Иди может вы к нам приедете?((((
Сосет малыш хорошо, сегодня нас взвесили до и после полуторачасового кормления грудью, оказалось, что высосал только 20 мл
Нам 4 дня.
ЗЫ. Продублировала в личку
Я
Ален если будет смесь=меньше молока. Прикладывай каждый час, убери докорм.
У меня со старшим молоко пошло на 6 сутки, и я докармливала и зря. Можно было просто чаще прикладывая добиться нужного количества. Так я сделала с дочкой, она первое время постоянно была на груди.
Соблюдай питьевой режим ( не много не мало, а достаточно), побольше отдыхай.
Счастливы и здоровы!
Девочки спасибо вам огромное за советы...)))
Пью целый день, боюсь, как бы меня не разорвало....))))
Сегодня будем целый день кушатки сисю, может на ночь дам немного смеси.
Наоборот лучше пусть ночью на груди висит. Мы так в роддоме молозива было много а он орет поставили нас на прикорм дала днём а ночью он всю ночь сосал грудь и утром как пришло молоко)) груди больше его головы стали))) довольный сытый малышонок на радоваться не мог и прикорм тут же убрали.
Спасибо за счастье ;)
Добрый день.
Может кому-то будет полезна информация...
Планируется семинар (онлайн) на тему "Питание кормящей мамы. Принципы, особенности"
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&page=534
PS: Очень хочу послушать, а для этого должна собраться группа.
привет,девченки! лежат у меня без надобности прокладки джонсон бейби для груди штук 20 в упаковке..брала около 40 грн..а сейчас а таврии увидела 80! это ж ужас какой!!все так подорожало...так что могу подарить кому надо..не стесняйтесь..
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Добрый день. Может ли неправильное питание мамы при гв повлиять на кишечник малыша (цвет то жёлтый, то прям зелёный, расстройство и присутствие слизи)? долго соблюдала диету, а потом начала есть не очень полезные продукты.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо, прикорм пока не даём, а вот зубы нас мучают, но их тоже пока не видать, руки всё время во рту и не только руки.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
всем привет
Как уменьшить выработку молока???
Нам почти год
А мы все также каждые 3-4 часа прикорм заедам сисей и все потому что например каждая грудь опустошается раз в 6 часов и если например прошло 8 уже очень сильно распирает и мне на след день обеспечен застой
Как мне убрать дневные кормления????
Социальные закладки