Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1068 из 1315 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 26285
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    я мама первый раз,форум стараюсь читать....к советам прислушиваюсь....
    но, если мелкая будит вечно спать с нами в кровати, то резиновая женщина мужу будет в самый раз)))
    если мелкая будет спать не с вами в кровати и вы будете к ней вставать -надцать раз за ночь (а это будет, т.к. зубы у детей идут доолго, а помимо зубов бывает много разных других приколов), то вы мужу сами эту резиновую женщину подарите))))
    сексом можно заниматься не только в кровати, проявите фантазию))) и вставать к ребенку обычно приходится гораздо чаще, чем заниматься сексом.
    Плюс ко всему, народная мудрость - всё проходит, и это пройдет. Дети растут и не сосут грудь вечно, и вечно не спят с родителями...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #21342
    Создающая уют
    я мама первый раз,форум стараюсь читать....к советам прислушиваюсь....
    но, если мелкая будит вечно спать с нами в кровати, то резиновая женщина мужу будет в самый раз)))
    во первых вам нельзя неврничать ваше нервное напряжение передается ребенку, во вторых - если вы не работаете, у вас нет еще деток старших, вы можете посвятить себя ребенку, сделайте это и поверьте вы не станете для нее сосей.
    Может болеть что то, ведь ребенок тоже не высыпается, могут быть зубы, болеть десна.
    К соске не приучите. Сын у меня был на ГВ и вполне принимал соску ( кстати ничего ужасного и страшного в ней не вижу), дочка соску не берет никакую. Могу дать советскую за 8 грн там удобное колечке и она ее использует как грызунок.
    Я вас понимаю, недавно была ночь ада, просто не шелохнутся просто только на груди, другая ночь полегче, потом опять. Вижу беспокоило что то.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #21343
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если мелкая будет спать не с вами в кровати и вы будете к ней вставать -надцать раз за ночь (а это будет, т.к. зубы у детей идут доолго, а помимо зубов бывает много разных других приколов), то вы мужу сами эту резиновую женщину подарите))))
    сексом можно заниматься не только в кровати, проявите фантазию))) и вставать к ребенку обычно приходится гораздо чаще, чем заниматься сексом.
    Плюс ко всему, народная мудрость - всё проходит, и это пройдет. Дети растут и не сосут грудь вечно, и вечно не спят с родителями...
    мне проще когда она под боком, со страшим я вставала потом укачивала, потом перекладывала и в конце концов он спал с нами.
    Ты права на 100%, эти дни так быстро проходят.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девы, а есть кто при гв делал прессотерапию и вакуумно-роликовы массаж?)
    професиональные массажисты не рекомендуют делать лимфодренаж и антицелюлитный массаж, аргументируют это тем что во время этих процедур из обрабатываемых мест вместе с застоявшимся там лимфой и жиром, высвобождается и выделяется из организма через все выделительные системы много токсинов.Но, лично я считаю, что грудное молоко из организма матери с застойными явлениями не полезней, чем если мама почистится...как-то так

5. Вверх #21345
    Мама года
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, как спасаетесь при сенной лихорадки? Есть разрешенные препараты? Или только местные?
    Кетотифен, уровень риска 1 на е-лактации, лоратадин - уровень риска 0.

6. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    девочки,подскажите, что делать!?
    Малышке 5мес на ГВ. До недавнего времени периодически спала со мной,периодически перекладывала в кроватку,но спали мы нормально.Могла проснуться на покушать 4-5 раз.Последнюю неделю после болезни ночью она висит на мне,в прямом смысле слова. Просыпается постоянно. Укачивания не помогают,ревет как белуга,только сисю.
    Соску мы не признаем.Как нам быть дальше?
    Купить соску и насильно приучить?или на ночь ввести смесь?или мучаться?
    помогите невыспавшейся маме!
    Понятно, что ночной сон ничего не заменит, но попробуйте ложиться с малышкой днем, дневной сон у Вас наверняка есть, пусть это будет полчаса, тонус всё равно поднимется. Или если есть возможность, отправьте малышку гулять с папой, бабушкой, подругой, а сами в это время отдохните.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

7. Вверх #21347
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, СОС, кто может приехать на дом и расцедить? пос.котовского?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #21348
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС, кто может приехать на дом и расцедить? пос.котовского?
    на дом, не уверенна, но есть бесподобная молочная сестра Нататалья Дмитриевна из 4 -го роддома,очень хороший специалист.Но помоему она расцеживает в роддоме

9. Вверх #21349
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    добрый день девочки. всех с праздничком. то я передивала что молока не хватает. в итоге сегодня одна грудь налилась гдето к 3-4 дня, хотя наливалась оьычно к 6-7 вечера (я во столько его вечером кормлю с 7 и до 6 утра). я грудь не давала, грудь налилась так в помледствии что пошли бугорки так сказать. почувствовала что начала болеть , пошла в душ, попробовала подцедить до облегчения , не особо получилось, так как я никогла не сцеживалась. плбнула и дала малому в половине шестого в позе из под мышки. рассосал вроде но болезненое ощущение осталось. темпу померяла, вроде пока нет. прикладываю капустный лист, дам эту де грудь перед сном, надеюсь еще лучше рассосет. если темпа подниметтся выпью парацетомол или нурофен детский. траумеля нет. если надо купим завтра. что еще надо сделать?

10. Вверх #21350
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    добрый день девочки. всех с праздничком. то я передивала что молока не хватает. в итоге сегодня одна грудь налилась гдето к 3-4 дня, хотя наливалась оьычно к 6-7 вечера (я во столько его вечером кормлю с 7 и до 6 утра). я грудь не давала, грудь налилась так в помледствии что пошли бугорки так сказать. почувствовала что начала болеть , пошла в душ, попробовала подцедить до облегчения , не особо получилось, так как я никогла не сцеживалась. плбнула и дала малому в половине шестого в позе из под мышки. рассосал вроде но болезненое ощущение осталось. темпу померяла, вроде пока нет. прикладываю капустный лист, дам эту де грудь перед сном, надеюсь еще лучше рассосет. если темпа подниметтся выпью парацетомол или нурофен детский. траумеля нет. если надо купим завтра. что еще надо сделать?
    Пока все верно.

11. Вверх #21351
    Частый гость Аватар для Vilk@
    девочки ,скажите нам можно газированную воду?понятно не сладкую именно минеральную
    ♥ Leto ♥

12. Вверх #21352
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    девочки ,скажите нам можно газированную воду?понятно не сладкую именно минеральную
    Слабогазированную

13. Вверх #21353
    Посетитель Аватар для mamadu
    Мне акушер советовала мазь Вишневского и окситоцин в таблетках, намного легче сцедиться потом.

14. Вверх #21354
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Мне акушер советовала мазь Вишневского и окситоцин в таблетках, намного легче сцедиться потом.
    если не запускать, то не понадобятся эти лекарства вообще

15. Вверх #21355
    Мама года
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Очень советую прочесть. Побочные действия окситоцина:
    У рожениц:
    Со стороны половой системы: большие дозы или повышенная чувствительность к препарату могут вызвать артериальную гипертензию, спазмы, тетанию и разрыв матки; усиление кровотечения в послеродовом периоде в следствие тромбоцитопении, афибриногенемии и гипопротромбинемии. Иногда возможна гематома малого таза. Можно достигнуть снижения риска кровотечения в послеродовом периоде, осуществляя систематический контроль за течением родов.
    Со стороны сердечно-сосудистой системы: применение больших доз окситоцина может вызвать аритмию, преждевременные вентрикулярные сокращения, артериальную гипертензию следом за артериальной гипотензией, рефлекторную тахикардию, брадикардию.
    Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота.
    Со стороны водно-электролитного обмена: благодаря антидиуретическому действию окситоцина при его быстром внутривенном введении (более 40 капель/мин) одновременно с большим количеством жидкости возможна тяжелая гипергидратация. Состояние тяжелой гипергидратации с судоргами и комой могут развиться и при медленном, более чем
    24-часовом инфузионном введении окситоцина.
    Со стороны иммунной системы: анафилактичесакие реакции, связанные с диспное, гипотензией или шоком; анафилаксия и другие аллергические реакции; изредка – летальный исход.
    Со стороны нервной системы: головная боль.
    Со стороны кожи: высыпания на коже.

16. Вверх #21356
    Царица гидротехники
    Девочки, такая ситуация:
    нам месяц.
    где-то с недельку то ли молоко стало более жидкое, то ли малыш с большей силой работает..
    но первые минут пять кормления он аж захлебывается, молоко изо рта вытекает, было и что и носом шло, малыш тоже нервничает, видно дискомфортно.
    мы чаще всего кормились лежа, теперь стараюсь сидя, или полулежа, через нос больше не течет.
    кто-то сталкивался? это пройдет?
    Come As You Are

17. Вверх #21357
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация:
    нам месяц.
    где-то с недельку то ли молоко стало более жидкое, то ли малыш с большей силой работает..
    но первые минут пять кормления он аж захлебывается, молоко изо рта вытекает, было и что и носом шло, малыш тоже нервничает, видно дискомфортно.
    мы чаще всего кормились лежа, теперь стараюсь сидя, или полулежа, через нос больше не течет.
    конечно пройдет, просто малыш насосал себе побольше молочка, скоро он привыкнет что его достаточно и перестроится не с такой силой набрасываться на сисю)

18. Вверх #21358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация:
    нам месяц.
    У нас так было первые два месяца точно, даже захлебывался, приходилось переворачивать. Пробовала кормить "сверху" (ребенок на мне) - помогало, но мне было тяжело так лежать, поэтому так делала только вначале кормления, потом меняла позу

19. Вверх #21359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Очень советую прочесть. Побочные действия окситоцина:
    У рожениц:
    Со стороны половой системы: большие дозы или повышенная чувствительность к препарату могут вызвать артериальную гипертензию, спазмы, тетанию и разрыв матки; усиление кровотечения в послеродовом периоде в следствие тромбоцитопении, афибриногенемии и гипопротромбинемии. Иногда возможна гематома малого таза. Можно достигнуть снижения риска кровотечения в послеродовом периоде, осуществляя систематический контроль за течением родов.
    Со стороны сердечно-сосудистой системы: применение больших доз окситоцина может вызвать аритмию, преждевременные вентрикулярные сокращения, артериальную гипертензию следом за артериальной гипотензией, рефлекторную тахикардию, брадикардию.
    Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота.
    Со стороны водно-электролитного обмена: благодаря антидиуретическому действию окситоцина при его быстром внутривенном введении (более 40 капель/мин) одновременно с большим количеством жидкости возможна тяжелая гипергидратация. Состояние тяжелой гипергидратации с судоргами и комой могут развиться и при медленном, более чем
    24-часовом инфузионном введении окситоцина.
    Со стороны иммунной системы: анафилактичесакие реакции, связанные с диспное, гипотензией или шоком; анафилаксия и другие аллергические реакции; изредка – летальный исход.
    Со стороны нервной системы: головная боль.
    Со стороны кожи: высыпания на коже.
    Прям прелесть что за средство! А главное, советуют для облегчения расцеживания...

20. Вверх #21360
    Частый гость Аватар для Vilk@
    меня не одно так другое..
    Вчера проснулась с болью груди с низу..Очень болит когда притрагиваешся..застоя нет,уплатнения нет,покраснения тоже. .Думала залежала.за день не прошло,а вечером начало знобить темп 37.5...Не знаю взамосвязано ли..или простыла...
    Подскажите пожалуйста что это может быть и как быть?
    ♥ Leto ♥

Ответить в теме
Страница 1068 из 1315 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права