Ночь прошла спокойно, прикладывала чаще дитя , сейчас темп. нет , уплотнения ещё насчупываю , боль умеренная
Идти что бы расцедили уплотнения или нп спешить и продолжать перед кормлением сцеживаться чу чуть и давать грудь? Или не рисковать?
|
Ночь прошла спокойно, прикладывала чаще дитя , сейчас темп. нет , уплотнения ещё насчупываю , боль умеренная
Идти что бы расцедили уплотнения или нп спешить и продолжать перед кормлением сцеживаться чу чуть и давать грудь? Или не рисковать?
Девочки а кофе без кофеина молотый можно?
♥ Leto ♥
Нужен совет! Нам 8,5 с прикормом так себе через раз ,бывает и пару ложек - в общем по- разному!! Педиатор порекомендовал грудь давать через час после прикорма,чтоб этим образом увеличить порцию прикорма!!!В итоге получается грудью кормлю через 4,5-5 часов но при этом замечаю ,что правая иногда очень наливается аж распирает иногда!!! Как перестроится на новый этап кормления,я на этапе замены хоть одно кормление!!
боюсь вас разочаровать, но от прикорма дети не начинают пухнуть как на дрожжах. Для ребенка прикорм - это новый, неизведанный вид пищи, к нему надо еще привыкнуть организму, научится вырабатывать нужные ферменты, быстро этот процесс не происходит.
А в вашем возрасте гораздо важнее не вес, а как ребенок развивается: сидит, ползает, издает звуки, стоит у опоры и различные другие навыки, и при активном развитии ребенок может даже немного худеть.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, а на ГВ можно пробовать клубнику, а то сезон начинается. Или она сильный аллерген
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
я во время беременности второй страдала пониженным давлением и после родов ситуация не изменилась, без утреннего кофе вообще ужас. брала хороший растворимый чайную ложку, сахар чайную ложку и воды 200гр, иногда еще 50гр молока. с род.дома начала пить, а точнее суток еще не было после родов. в чае кофеина больше)) заварной на меня плохо действует - не сплю, да и горький он для меня. а мой "напиток" хоть круглые сутки пью...в меру бодрит.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 13.05.2015 в 16:08.
Спасибо огромное)) а то я уже как мама-панда с кругами под глазами. В беременность тоже плохо спалось но хоть кофе бодрил. А то все вокруг только и умничают что ничего нельзя и жрут вокруг всякие гадости)) я во второй половине дня ройбуш пью в нем нет кофеина и детка чудно ночью спит.
Спасибо за счастье ;)
А я боюсь кофе питьхотя всю беременность пила!
я после первых родов сразу кофе стала пить, а сейчас за год даже отвыкла и не тянет)
Счастливы и здоровы!
Девочки, а могут ли быть забиты протоки, если белых точек на соске нет? А то на ощупь протоки сверху наполнены, и вроде течёт при сцеживании, но всё равно облегчения не особо приносит. Малышу два месяца с хвостиком, режутся зубки
Девочки на вас одна надежда! Лежу в роддоме после кс. Только сегодня появилось молозиво, грудь каменная. С обеда с меня все время течет, рубашки мокрые. В роддоме как известно никто не расцеживает. Малый брать грудь вообще не хочет, билось со мною все детское отделение. Я даже купила накладки на соски и это не помогает. Боюсь, что пока выпишут будет мастит. Подскажите, что делать, пытаться самой сцедиться? Я в этом полный 0. Заранее благодарна.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Социальные закладки