Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1072 из 1315 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 26285
  1. Вверх #21421
    Частый гость
    Ночь прошла спокойно, прикладывала чаще дитя , сейчас темп. нет , уплотнения ещё насчупываю , боль умеренная
    Идти что бы расцедили уплотнения или нп спешить и продолжать перед кормлением сцеживаться чу чуть и давать грудь? Или не рисковать?

2. Вверх #21422
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки а кофе без кофеина молотый можно?
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #21423
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Нужен совет! Нам 8,5 с прикормом так себе через раз ,бывает и пару ложек - в общем по- разному!! Педиатор порекомендовал грудь давать через час после прикорма,чтоб этим образом увеличить порцию прикорма!!!В итоге получается грудью кормлю через 4,5-5 часов но при этом замечаю ,что правая иногда очень наливается аж распирает иногда!!! Как перестроится на новый этап кормления,я на этапе замены хоть одно кормление!!

4. Вверх #21424
    Мама года
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Нужен совет! Нам 8,5 с прикормом так себе через раз ,бывает и пару ложек - в общем по- разному!! Педиатор порекомендовал грудь давать через час после прикорма,чтоб этим образом увеличить порцию прикорма!!!В итоге получается грудью кормлю через 4,5-5 часов но при этом замечаю ,что правая иногда очень наливается аж распирает иногда!!! Как перестроится на новый этап кормления,я на этапе замены хоть одно кормление!!
    Может быть вы поторопились с при кормом? Что именно вы даете? Цель прикорма ознакомительная, или малыш плохо вес набирает?

5. Вверх #21425
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки а кофе без кофеина молотый можно?
    Можно и с кофеином, и растворимый, утром одну чашечку не крепкий, а с молоком и пару чашечек можно.

6. Вверх #21426
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Может быть вы поторопились с при кормом? Что именно вы даете? Цель прикорма ознакомительная, или малыш плохо вес набирает?
    Плохо набираем!! Ну как плохо- к полугодию вес удвоили ,ббыли на СВ,с прикормом ушла смесь ( ура!!)!! Весим 7300 сейчас!! На вид все нам дают 6 мес ,а нам 8,5 ))

7. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Плохо набираем!! Ну как плохо- к полугодию вес удвоили ,ббыли на СВ,с прикормом ушла смесь ( ура!!)!! Весим 7300 сейчас!! На вид все нам дают 6 мес ,а нам 8,5 ))
    боюсь вас разочаровать, но от прикорма дети не начинают пухнуть как на дрожжах. Для ребенка прикорм - это новый, неизведанный вид пищи, к нему надо еще привыкнуть организму, научится вырабатывать нужные ферменты, быстро этот процесс не происходит.
    А в вашем возрасте гораздо важнее не вес, а как ребенок развивается: сидит, ползает, издает звуки, стоит у опоры и различные другие навыки, и при активном развитии ребенок может даже немного худеть.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #21428
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    боюсь вас разочаровать, но от прикорма дети не начинают пухнуть как на дрожжах. Для ребенка прикорм - это новый, неизведанный вид пищи, к нему надо еще привыкнуть организму, научится вырабатывать нужные ферменты, быстро этот процесс не происходит.
    А в вашем возрасте гораздо важнее не вес, а как ребенок развивается: сидит, ползает, издает звуки, стоит у опоры и различные другие навыки, и при активном развитии ребенок может даже немного худеть.
    вотвот. мы тоже маловесы и худеем. при том что стали более менее кушать прикорм, вес плохо набираем. нам вообще в поликлин ке совеиуют кашей кормить с утра до ночи. просто у меня дите сидит спокойно минут 5 от силы и везле ему шастать надо))

9. Вверх #21429
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    вотвот. мы тоже маловесы и худеем. при том что стали более менее кушать прикорм, вес плохо набираем. нам вообще в поликлин ке совеиуют кашей кормить с утра до ночи. просто у меня дите сидит спокойно минут 5 от силы и везле ему шастать надо))
    100% нам тоже и кашу и смесь- вме наговаривают!!! Мы кажись с одной пол- ки)))))

10. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а на ГВ можно пробовать клубнику, а то сезон начинается. Или она сильный аллерген
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #21431
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на ГВ можно пробовать клубнику, а то сезон начинается. Или она сильный аллерген
    я в свое время не просто пробовала, а хорошо кушала ее))) но у нас в семье нет аллергиков и конечно пробовала я не эту первую по 100 грн за кг, а нормальную, которую в начале июня продают, там уж точно сама вызрела.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #21432
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Можно и с кофеином, и растворимый, утром одну чашечку не крепкий, а с молоком и пару чашечек можно.
    А с любого времени можно))? Нам вот 3 недели но у меня такая тоска по утреннему кофе. Во время беременности варила мужу и себе отливала немного водой и молоком разводила.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #21433
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А с любого времени можно))? Нам вот 3 недели но у меня такая тоска по утреннему кофе. Во время беременности варила мужу и себе отливала немного водой и молоком разводила.
    я во время беременности второй страдала пониженным давлением и после родов ситуация не изменилась, без утреннего кофе вообще ужас. брала хороший растворимый чайную ложку, сахар чайную ложку и воды 200гр, иногда еще 50гр молока. с род.дома начала пить, а точнее суток еще не было после родов. в чае кофеина больше)) заварной на меня плохо действует - не сплю, да и горький он для меня. а мой "напиток" хоть круглые сутки пью...в меру бодрит.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 13.05.2015 в 16:08.

14. Вверх #21434
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я во время беременности второй страдала пониженным давлением и после родов ситуация не изменилась, без утреннего кофе вообще ужас. брала хороший растворимый чайную ложку, сахар чайную ложку и воды 200гр, иногда еще 50гр молока. с род.дома начала пить, а точнее суток еще не было после родов. в чае кофеина больше)) заварной на меня плохо действует - не сплю, да и горький он для меня. а мой "напиток" хоть круглые сутки пью...в меру бодрит.
    Спасибо огромное)) а то я уже как мама-панда с кругами под глазами. В беременность тоже плохо спалось но хоть кофе бодрил. А то все вокруг только и умничают что ничего нельзя и жрут вокруг всякие гадости)) я во второй половине дня ройбуш пью в нем нет кофеина и детка чудно ночью спит.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Кристиночка, спасибо ! А мечтают по утрам о кофе... Тоже низкое давление... И так тяжко без кофеечка.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #21436
    Посетитель Аватар для spayderenish
    А я боюсь кофе пить хотя всю беременность пила!

17. Вверх #21437
    Создающая уют
    я после первых родов сразу кофе стала пить, а сейчас за год даже отвыкла и не тянет)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21438
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, а могут ли быть забиты протоки, если белых точек на соске нет? А то на ощупь протоки сверху наполнены, и вроде течёт при сцеживании, но всё равно облегчения не особо приносит. Малышу два месяца с хвостиком, режутся зубки

19. Вверх #21439
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Девочки на вас одна надежда! Лежу в роддоме после кс. Только сегодня появилось молозиво, грудь каменная. С обеда с меня все время течет, рубашки мокрые. В роддоме как известно никто не расцеживает. Малый брать грудь вообще не хочет, билось со мною все детское отделение. Я даже купила накладки на соски и это не помогает. Боюсь, что пока выпишут будет мастит. Подскажите, что делать, пытаться самой сцедиться? Я в этом полный 0. Заранее благодарна.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #21440
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Девочки на вас одна надежда! Лежу в роддоме после кс. Только сегодня появилось молозиво, грудь каменная. С обеда с меня все время течет, рубашки мокрые. В роддоме как известно никто не расцеживает. Малый брать грудь вообще не хочет, билось со мною все детское отделение. Я даже купила накладки на соски и это не помогает. Боюсь, что пока выпишут будет мастит. Подскажите, что делать, пытаться самой сцедиться? Я в этом полный 0. Заранее благодарна.
    а какой роддом? Официально никто не расцеживает, но за денежку тихо ночью может кто то и поможет, поузнавать нужно
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 1072 из 1315 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права