Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1071 из 1383 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21401
    Новичок
    Раньше инвесторы под обладминистрацию ходили, требовали, в палатках жили, а сейчас нашу стройку непонятно кто дерибанит, а все чем то другим озабочены. ЛЮДИ!!! АУ!!! ПОРА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось Extremophile; 03.04.2014 в 13:07.

3. Вверх #21402
    Живёт на форуме
    [QUOTE=lunga;47120944]
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ой забыл еще)) ты там это если самоликвидировался слава богу так прибери за собой хоть немного)) я думаю ты понял о чем я))) так как нагадил ты конкретно или думаешь ушел и все забудется??? неее дорогой[/QUOTE

Очень ценная информация! Лучше бы Вы это забыли!!! Может хватит уже засорять тему? Ну сил уже нет читать весь этот бред!
    извините не воспринимаю вашу писанину только по одной причине, вы блох ищете только в постах нескольких ников, вот когда начнете относится ко всем одинаково тогда и поговорим а пока гудбай)))

и еще хочу напомнить что некоторые личности которых вы яро поддерживали очень много плохого наделали для нашей стройки и допускаю то что может вы не в курсе всего, но тот же михайлик может набраться смелости и рассказать всем честно и открыто о своих договоренностях с селезнем до кидка, о их финансовых отношениях и еще много чего---- типа очистится хоть немного
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #21403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Раньше инвесторы под обладминистрацию ходили, требовали, в палатках жили, а сейчас нашу стройку непонятно кто дерибанит, а все чем то другим озабочены. ЛЮДИ!!! АУ!!! ПОРА ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!
    полностью согласен только палатки и митинги сейчас не очень помогут надо плотно заняться милицией и судами, немного губернатора стоит напрячь, короче никто не забыл и дальше боремся.

вы как то спрашивали зачем уголовное дело итд и как оно поможет? минимум это то что вы будете внесены в дело как потерпевший и ваши следы не сотрутся в махинационных делах селезня так как уже прошло минимум две незаконные смены учредителей добробута итд.

5. Вверх #21404
    [QUOTE=investzb;47132071]
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение

извините не воспринимаю вашу писанину только по одной причине, вы блох ищете только в постах нескольких ников, вот когда начнете относится ко всем одинаково тогда и поговорим а пока гудбай)))

и еще хочу напомнить что некоторые личности которых вы яро поддерживали очень много плохого наделали для нашей стройки и допускаю то что может вы не в курсе всего, но тот же михайлик может набраться смелости и рассказать всем честно и открыто о своих договоренностях с селезнем до кидка, о их финансовых отношениях и еще много чего---- типа очистится хоть немного
    Я писала своё обращение не только Вам, а ВСЕМ, кто пишет здесь не по теме, а занимается выяснениями отношений и оскарблениями. Вы уже и меня втягиваете в эти разбирательства.
    По поводу "яро поддерживаю" я вообще не поняла...И не надо мне отвечать на этот вопрос, я в полемики больше вступать не буду.

Я обычный инвестор, просто хочу получить свою квартиру, создала тему и захожу в неё посмотреть что люди пишут о состоянии стройки, а в теме очень часто ругань и приперательства... Лично я устала искать полезные посты среди кучи словесного блуда с оскарблениями.

Ещё раз обращаюсь ко ВСЕМ: пожалуйства, давайте говорить по существу! Очень надеюсь на понимание!!!

6. Вверх #21405
    Живёт на форуме
    [QUOTE=lunga;47132789]

Ещё раз обращаюсь ко ВСЕМ: пожалуйства, давайте говорить по существу! Очень надеюсь на понимание!!!
    ок вот это поддерживаю и надеюсь вы больше не будете использовать избирательность))

7. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Все правильно написали. Выходить к обладминистрации и прокуратуре сейчас ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Поэтому стройка и остановилась, что все расслабились. А стройку в это время дерибанят.

Если организуете митинг, то сделайте, пожалуйста, объявление на форуме. Обязательно пойду со всей семьей. Думаю, что и другие присоединятся.

8. Вверх #21407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Все правильно написали. Выходить к обладминистрации и прокуратуре сейчас ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Поэтому стройка и остановилась, что все расслабились. А стройку в это время дерибанят.

Если организуете митинг, то сделайте, пожалуйста, объявление на форуме. Обязательно пойду со всей семьей. Думаю, что и другие присоединятся.
    да мы уже в курсе что ты занят другими митингами))))) видно там больше платят чем селезень)) и не стыдно тебе???

9. Вверх #21408
    Постоялец форума
    Я не предлагаю Вам забыть о проблеме стройки, но ПОЖАЛУЙСТА, подбирайте слова и выражения! Превратили тему в мусорку ненужных межличностных отношений. Пишите по существу!
    По Существу , в Апреле и Августе 2012 года кооперативом Балаяна было подготовлено две великолепных попытки достроить жк ЗБ своими силами без доплат и селезнева, но ПёС сошелся близко с парнем , организовал для него ИГ поставил лидером и очень удачно сорвал, используя бестолковых бабушек и дедушек ,как таран, эти попытки достроить наши дома.
    Очень интересна Ваша фраза
    ПОЖАЛУЙСТА, подбирайте слова и выражения! Превратили тему в мусорку ненужных межличностных отношений. Пишите по существу!
    Вспомните в то время по команде олежки Вы брызгая слюной, как шавки кидались на Балаяна , как Вы только его не оскорбляли , что только не приписывали ему и почему то не боялись превратить форум в мусорку ,а теперь забеспокоились ??? И тогда оскорбляя кооператив Вы не думали о ненужных межличностных отношениях ., То есть как Вам так можно , а как нам то низззя, где равноправие??????

Прошло время(помните говорили время покажет) и что видим, а казачек-олежка, засланный , и исправить сейчас гораздо сложнее , чем в 2012 году, уж сильно нагадил казачек, прям горы , даже стройку не видно, а он благополучно слинял и типа не в чем не виноват и снова выпучив глаза будет обвинять уже фонд и Шараеву, тока он уже типа из народа , ну давайте ему все простим, понимаю ваше беспокойство, вы тоже знаете засранца, когда его к ответу призывали, он говорил что не причем , это все Вы , личное окружение сделали , а он не причем, не переживайте Мы прекрасно знаем что Вас бестолковых он красивым словом охмурял
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #21409
    Постоялец форума
    Вы уже и меня втягиваете в эти разбирательства.
    По поводу "яро поддерживаю" я вообще не поняла...И не надо мне отвечать на этот вопрос, я в полемики больше вступать не буду.
    дорогой Ты наш
    обычный инвестор, просто хочу получить свою квартиру
    Ты лично первая помогала в судах олежке творить беззаконие, а теперь чистенькая и пушистая , но "народные подвиги" во имя инвесторов не забываются
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.04.2014 в 23:38.

11. Вверх #21410
    Посетитель Аватар для civik
    Подскажите пожалуйста,открыто ли уголовное дело на *Прогресс-риелт?

12. Вверх #21411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    там нет такого понятия. но в деле она проходит как и все другие- разыскиваются директора, изымаются документы итд

13. Вверх #21412
    Посетитель
    да мы уже в курсе что ты занят другими митингами))))) видно там больше платят чем селезень)) и не стыдно тебе???
    investzb - Привет , чудо в перьях, ты тут без меня розошелся смотрю , буйную деятельность ведешь. Я думал ты рванул на родину , историческую , или ты от туда пишешь всякую галиматью ? Ну че подзаработал денжат на митингах , расскажи как ты за бандерлогов по городу маршировал , птфу на тебя - даже не знаю как назвать тебя. А теперь людям втираешь всякую пургу.

14. Вверх #21413
    Посетитель Аватар для civik
    там нет такого понятия. но в деле она проходит как и все другие- разыскиваются директора, изымаются документы итд
    Возможно ли будет заполучить такой документ,для предоставления в суд(если понадобится)?

15. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    дорогой Ты наш Ты лично первая помогала в судах олежке творить беззаконие, а теперь чистенькая и пушистая , но "народные подвиги" во имя инвесторов не забываются
    Во-первых, не ТЫкайте мне.
    Во-вторых, не распространяйте клевету обо мне.

Модераторы! Убедительная просьба очередной раз - наведите порядок в нашей теме! Почему лично я должна терпеть оскарбления в свой адрес?

16. Вверх #21415
    Постоялец форума
    В комплексе и на остальные прокладки то же,об этом уже писали

17. Вверх #21416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    investzb - Привет , чудо в перьях, ты тут без меня розошелся смотрю , буйную деятельность ведешь. Я думал ты рванул на родину , историческую , или ты от туда пишешь всякую галиматью ? Ну че подзаработал денжат на митингах , расскажи как ты за бандерлогов по городу маршировал , птфу на тебя - даже не знаю как назвать тебя. А теперь людям втираешь всякую пургу.
    О брат , ты ошибся , для тебя свежачек
    Цитата Сообщение от --------- Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляю по Приморскому, а там в 18ч. собирается Майдан и на тебе... Это -.....-( поганое слово о олежку) Олег М........ там, у микрофона речи толкает. Рассказывает, как они сломали забор в Аркадии,
    , так шо разберись с бандерлогами в своем тесном кругу

18. Вверх #21417
    Постоялец форума
    Во-первых, не ТЫкайте мне.
    Извини подруга , ВЫкать тебе правила форума не рекомендуют,а если в сообщениях к тебе встречается Вы , то это не значит- ТЫ , это значит окружение вокруг тебя и михайлика
    [B]
    Во-вторых, не распространяйте клевету обо мне.
    Значит о Балаяне и о членах кооператива ты можешь клеветать , а о тебе нельзя ???

Модераторы! Убедительная просьба очередной раз - наведите порядок в нашей теме! Почему лично я должна терпеть оскарбления в свой адрес?
    Но мы же от тебя терпели, теперь твоя очередь и Меньше задирай нас и посторонние будут меньше знать о тебе и олежке

19. Вверх #21418
    Живёт на форуме
    Возможно ли будет заполучить такой документ,для предоставления в суд(если понадобится)?
    думаю можно так как по делу проходят все организации связанные с селезнем по всем обьектам и по фонтану тоже и если память не изменяет то и с фонтана тоже есть заявления и вы написав заявление о признании потерпевшим сможете иметь доступ к делу или в суде заявить, чтобы тот затребовал материалы уд- посоветуйтесь с вашим адвокатом и там постараемся помочь чем сможем- пусть он вам расскажет как правильно сделать все- дальше думаю через личку можна ))

20. Вверх #21419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    оооо здоров аффицер а тебя чего не призвали в армию или с окопов пишешь??? ты я вижу сам уже запутался кто и где и за сколько у вас на митингах стоит.

я понимаю у тебя с михасем не срослось ты с под донецка, а он стоит на евромайдане- это вы вынудили его сложить полномочия??? так что как вас не называй толи партизанами иванами то ли редькиными- результат хрен редьки не слаще

21. Вверх #21420
    Постоялец форума

.....Эта тема остаётся за ИГ, которая не бросила людей ...............
    Ну-ну , и где ж воно , ото ИГ, которое людей не бросает

Ответить в теме
Страница 1071 из 1383 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права