Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 104 из 1383 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для AgentK
    Не понял! Каким местом в этой "ИГ" оказалась вдруг Ольшанская??? И почему тогда она не принимает участие тут под своим ником, под которым она в союзе отписывалась?
    Ничего не имею против Наташи, но мне казалось, что союз не имеет к ИГ ни малейшего отношения.

Странно.

3. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая вновьообновленная ИГ, Вы хоть бы ко мне МИНИМАЛЬНОЕ уважение имели. Эту тему создала я, и теперь в ЭТОЙ теме я должна выслушивать всякие нелицеприятные вещи о себе!

Ещё раз пишу: Я ГОТОВА ПРИДТИ НА ВСТРЕЧУ С ВАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,

НО ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ВЫЯСНЕНИЯМИ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    + 1 000 000

4. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IG_ZB_NEWS Посмотреть сообщение
    25.10.2011 в 16:00 по адресу пл. Думская, 1 состоялась Комиссия по рассмотрению конфликтных ситуаций, связанных с объектами незавершенного строительства г Одессы, на которую была приглашена также Инициативная Группа (ИГ) ЖК «Золотой Берег»:

Присутствовали:
    Г-н Орлов А.В. (зам.городского головы по вопросам строительства), а также представители от фракции Партии Регионов.

От инициативной группы ЖК «Золотой Берег» присутствовали:
    1.Латышева Валентина
    2.Ольшанская Наталия

От компании «Прогресс-Строй» присутствовали:
    1.Селезнев А.М.
    2.Никифоров Олег

В ходе проведения встречи Орловым А.В. было предложено провести встречу с директором ООО «Добробут» г-н Балаяном В.М. и ИГ ЖК «Золотой Берег» для разъяснения текущей ситуации на объекте «Золотой Берег»

В свою очередь, Селезнев А.М. проинформировал присутствующих о том, что:

1. По его мнению, в кооперативе под председательством г-на Балаяна В.М. насчитывается официально 400 инвесторов, ИГ известно о предположительно 220 членах.
    2. Сам г-н Селезнев не имеет юридически никакого отношения к объекту, расположенному по адресу : Фонтанская дорога, 118.а, т.к. в настоящий момент именно г-н Балаян В.М. является директором ООО «Добробут» и учредителем ООО «Добробут» (доля в уставном фонде 51%).
    3. Утвержен новый проект с изменениями в этажности домов.
    4. Банк «Укргазбанк» готов предоставить кредит по проекту ипотечного агентства в сумме 96млн.грн., но по неизвестным ему причинам, г-н Балаян В.М. последний протокол «добро учредителей» о получении кредита не подписывает.
    5. По личной инициативе г-на Селезнева А.М. начат судебный процесс против г-на Балаяна
    по возврату доли в Уставном фонде.

Представители «Партии Регионов» высказали желание оказать посильную помощь и поддержку инвесторам ЖК «Золотой Берег».

Также ИГ были подготовлены и зарегистрированы письма, которые прилагаются ниже.

Следующая комиссии по вопросам двух объектов, а именно ЖК «Золотой Берег» и ЖК «Фонтан» состоится 1 ноября 2011 года.

Просьба к инвесторам ЖК «Золотой Берег», присылать интересующие их вопросы, которые должны прозвучать на следующем заседании Комиссии на e-mail ИГ :
    www.antiprogress.com.ua или высказывать их на Одесском форуме.

С уважением, Инициативная Группа
    Все, спасибо, больше вам, не надо на Комиссию ходить. По этому вопросу было принято решение на общем собрании. Наталья, вам не доверяют инвестора, можете отдыхать.
    Последний раз редактировалось rumata; 30.10.2011 в 14:55.

5. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Меня "попросили" удалить фамилии той части ИГ, которая "организовала" последнюю встречу с инвесторами. Интересно, почему? )))
    Поэтому выполняю просьбу, чтобы не удивлялись потом, куда вдруг делись фамилии ИГ.....

И вообще меня всё это достало. Занимайтесь, уважаемые, сами своими проблемами и потом спрашивайте с себя, а не с меня или Ольшанской...

6. Вверх #2065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А теперь для понимания, кто чем занимался 2 месяца в ИГ:

1. Консультации с юристами и юрид. компаниями (Ольшанская, Толочик, Киливник, Янец, Х, Романова, Х,Х,Х,Х )
    17. Поход на комиссию в горсовет (Ольшанская, Х)

Под Х - скрываются "оставшаяся часть" ИГ, к-я не желает быть оглашенной))) Можно теперь представить себе объем работы, который приходился и приходится на Ольшанскую и на "плохую" часть ИГ (Толочик, Ольшанская, Янец, Григорьев, Киливник, Полонская, Качур, Романова, Дроздовский)? И это только 2 месяца работы с 4 сентября.
    Оно же процесс "как детали точили и как заклепки ставили" - мало кого интересует.

Каковы конкретные результаты проделанной за 3 месяца (август, сентябрь, октябрь) работы?

7. Вверх #2066
    Каковы конкретные результаты проделанной за 3 месяца (август, сентябрь, октябрь) работы?
    Я теперь что, должна перед Вами отчитываться за проделанную работу? Вы что, инвестор или Ревизионная комиссия?

8. Вверх #2067
    Все, спасибо, больше вам, не надо на Комиссию ходить. По этому вопросу было принято решение на общем собрании. Наталья, вам не доверяют инвестора, можете отдыхать.
    Ира, кроме 100 человек, что были на собрании - остаются еще 300-400. Может быть у них тоже надо было спросить, доверяют они больше Ольшанской или ИГ, которая не хочет "светить" свои фамилии?

9. Вверх #2068
    Ничего не имею против Наташи, но мне казалось, что союз не имеет к ИГ ни малейшего отношения.

Странно.
    Уже неоднократно это обсуждалось в этой теме. Вы немного опоздали.

10. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Каковы же конкретные результаты проделанной инициативной группой за 3 месяца (август, сентябрь, октябрь) работы?
    А то "за процесс работы" ИГ написано выше аж 17 пунктов, а про сам результат работы ничего не написано ((. Отчитываться - не нужно - отчитываются только официально избранные органы юридических лиц и должностные лица.

Просьба просто рассказать о результатах 3-месячной работы.

11. Вверх #2070
    Рассказывали же на Общем собрании... или нет?

Если надо будет рассказать - расскажем, но уже не здесь, а на сайте нашей ИГ, после регистрации (фамилия, договор), как положено. А то, что тут не говори - все-равно будешь "плохой ИГ".
    Пусть теперь Вам будет "рассказывать о 3-х мес работе" остальная часть ИГ, которая вчера проявилась на собрании

12. Вверх #2071
    Вы немного опоздали.

Я полагаю пропустил, а не опоздал. Хотя стараюсь прочесть все.

13. Вверх #2072
    В течении нескольких дней все рухнуло, не успев "начаться"

Это всего лишь подтверждает мои слова...

14. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Atexe, Barbara Kara, успокойтесь, сделайте паузу на форуме на недельки две, мой Вам совет ))

Ваша вина в данном случае только лишь в том, что Вы не смогли должным образом организовать и провести собрание и это факт, зачем Вы оправдываетесь? Для чего здесь выступать в роли «мальчиков для битья», нафиг Вам это нужно ? )))

ЗЫ. Сегодня нет денег достроить ЗБ и завтра они тоже не появятся, зачем ломать копья ? )))

15. Вверх #2074
    ПРОСЬБА К ИГ, которая пыталась сорвать собрание, в частности к Atexe, Barbara Kara : сообщения от лица Вашей ИГ размещайте в СВОЕЙ ТЕМЕ!

Эта тема остаётся за ИГ, которая не бросила людей, собравшихся на собрание.

Если не прекратятся разборки одной части ИГ с другой, я, как модератор этой темы, ЕЁ ЗАКРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя мне ОЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ! Т.к. есть ещё много людей, которые не владеют ситуацией по стройке, а здесь собранно много информации.

Я (и все кто заходит в эту тему) хотели бы находить здесь информацию о стройке, а не наблюдать склоки!
    Последний раз редактировалось lunga; 30.10.2011 в 16:00.

16. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Lunga , Вы по-моему что-то путаете ))))

ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.

17. Вверх #2076
    Значит я буду обращаться к модератору!!! Почему в теме, которую создала я, меня же оскарбляют устраивают бардак!

18. Вверх #2077
    Не покидает форум
    ...Почему в теме, которую создала я, меня же оскарбляют устраивают бардак!
    Полагаю, причина в том, что название темы "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"? расходится с Вашим призывом:
    Все, кто приссоединяются, может у Вас есть опыт организации таких мероприятий как собрание, митинг. Давайте обсуждать эти вопросы.

19. Вверх #2078
    Частый гость
    Меня "попросили" удалить фамилии той части ИГ, которая "организовала" последнюю встречу с инвесторами. Интересно, почему? )))
    Поэтому выполняю просьбу, чтобы не удивлялись потом, куда вдруг делись фамилии ИГ.....

И вообще меня всё это достало. Занимайтесь, уважаемые, сами своими проблемами и потом спрашивайте с себя, а не с меня или Ольшанской...
    А кто попросил и чьи фамилии удалить?

20. Вверх #2079
    Частый гость
    Рассказывали же на Общем собрании... или нет?

Если надо будет рассказать - расскажем, но уже не здесь, а на сайте нашей ИГ, после регистрации (фамилия, договор), как положено. А то, что тут не говори - все-равно будешь "плохой ИГ".
    Пусть теперь Вам будет "рассказывать о 3-х мес работе" остальная часть ИГ, которая вчера проявилась на собрании
    Правильная идея.Должен быть сайт инвестеров с фамилиями и договорами. Я не пойму ИГ кто такие ... и одни выяснения отношений... глупо, дела у нас общие и далеко не простые. Давайте уважать друг друга!

21. Вверх #2080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Правильная идея.Должен быть сайт инвестеров с фамилиями и договорами....
    Должен быть сайт не инвесторов, а объединения (кооператива, клуба, организации, сообщества - не имеет значения) инвесторов.

Ответить в теме
Страница 104 из 1383 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права