Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1070 из 1383 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Толи еще будет!

Рекомендую всем потерпевшим (тем, кто написал заявление в милицию) пойти и ознакомится с материалами уголовного дела. Многие будут очень удивлены, вернее даже шокированы, узнав кому теперь принадлежит стройка, и как мы к ней уже НЕ относимся. Заодно некоторые точно узнают, что есть в действительности "Фонд Содействия Достройке" и какое отношение к нему имеет Маргарита Шараева.

Очень рекомендую!!!
    А нельзя ли поделиться имющейся информацией в полном объеме ?

Не у всех есть возможность ознакомиться с материалами уголовного дела, в т.ч. по причине проживания в других регионах.

3. Вверх #21382
    Новичок
    Толи еще будет!

Рекомендую всем потерпевшим (тем, кто написал заявление в милицию) пойти и ознакомится с материалами уголовного дела. Многие будут очень удивлены, вернее даже шокированы, узнав кому теперь принадлежит стройка, и как мы к ней уже НЕ относимся. Заодно некоторые точно узнают, что есть в действительности "Фонд Содействия Достройке" и какое отношение к нему имеет Маргарита Шараева.

Очень рекомендую!!!
    Это заявление носит явно провокационные характер. С правовой точки зрения ситуация, при которой инвесторы ЖК "Золотой Берег" "НЕ относятся" к его строительству невозможна в принципе. Или там тоже уже русские танки стоят?
    Последний раз редактировалось Extremophile; 01.04.2014 в 10:59.

4. Вверх #21383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Это заявление носит явно провокационные характер. С правовой точки зрения ситуация, при которой инвесторы ЖК "Золой Берег" "НЕ относятся" к его строительству невозможна в принципе. Или там тоже уже русские танки стоят?
    Надо ещё в банки (выдававшие кредиты для строительства ЗБ) – эту информацию сообщить. Вот они будут рады!!!

5. Вверх #21384
    Новичок
    Здравствуйте!Вижу активное движение людей,примерно 4 человека на 3м доме.Вторая камера почему то не работает.

6. Вверх #21385
    Новичок
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вижу активное движение людей,примерно 4 человека на 3м доме.Вторая камера почему то не работает.

Наверно что то ценное демонтируют )

7. Вверх #21386
    Визитка Яроша
    Толи еще будет!

Очень рекомендую!!!
    Это на Греческой?

8. Вверх #21387
    Постоялец форума
    Толи еще будет!

Очень рекомендую!!!
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    А нельзя ли поделиться имющейся информацией в полном объеме ?

Не у всех есть возможность ознакомиться с материалами уголовного дела, в т.ч. по причине проживания в других регионах.
    От этого источника не дождетесь, все его действия преследуют какую то корысть,прям настоящий общественник обл масштаба
    Очень ярко помнится , как этот же провоцировал с пропажей наших документов в милиции ,до сих пор не понятно зачем ему эти дрючки.
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.04.2014 в 19:37.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это на Греческой?
    Да, на улице Греческой.

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Надо ещё в банки (выдававшие кредиты для строительства ЗБ) – эту информацию сообщить. Вот они будут рады!!!
    Банкам давно все по-барабану. Тем более, что замена учредителей заказчика (ООО "Добробут") и смена Генерального застройщика-инвестора (Прогресс-Строй) их и раньше не интересовала.

Как Маргарита Порфирьевна Шараева и ее общественная организация "Фонд содействия достройке" стала обладателем 85% заказчика "Добробут" (полная стоимость 2 500 000 грн) спросите у нее.
    15% ООО "Добробут" принадлежит "Ремстрой-Украина", отметившееся на ЖК "Фонтан". Эта же "Ремстрой-Украина" сейчас через суд пытается забрать квартиру у инвестора с ЖК "Фонтан", который через суд доказал, что квартира его, но отказался доплатить 19 тысяч долларов (6 тысяч- благотворительный взнос в кооператив).

Вся остальная информация - в милиции, для тех, кто признан потерпевшим.

10. Вверх #21389
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Первый пошел!
    Начальника одесского ГАСКа отправили в отставку
    http://dumskaya.net/news/nachalnika-odesskogo-gaska-otpravili-v-otstavku-034327/

Второй пошел.
    На крупной взятке попался судья, который обязал Одессу заплатить треть миллиарда арендаторам водоканала
    http://dumskaya.net/news/na-krupnoj-vzyatke-popalsya-sudya-kotoryj-obyaza-034323/

Третий пошел.
    Губернатор Одесской области уволил заместителя-регионала
    http://dumskaya.net/news/gubernator-odesskoj-oblasti-uvolil-zamestitelya--034319/

Селезнев, ты каким будешь? Или опять отморозков нанимать будешь, чтобы меня успокоить?

11. Вверх #21390
    Живёт на форуме
    Да, на улице Греческой.

Банкам давно все по-барабану. Тем более, что замена учредителей заказчика (ООО "Добробут") и смена Генерального застройщика-инвестора (Прогресс-Строй) их и раньше не интересовала.

Как Маргарита Порфирьевна Шараева и ее общественная организация "Фонд содействия достройке" стала обладателем 85% заказчика "Добробут" (полная стоимость 2 500 000 грн) спросите у нее.
    15% ООО "Добробут" принадлежит "Ремстрой-Украина", отметившееся на ЖК "Фонтан". Эта же "Ремстрой-Украина" сейчас через суд пытается забрать квартиру у инвестора с ЖК "Фонтан", который через суд доказал, что квартира его, но отказался доплатить 19 тысяч долларов (6 тысяч- благотворительный взнос в кооператив).

Вся остальная информация - в милиции, для тех, кто признан потерпевшим.
    малодца не думал что ты отважишься, но очень удивлен))) сядут многие и это понятно от регистраторов и нотариусов до ....

но ты же селезневу помогал стать сто процентным владельцем и королем всего- помнишь еще в кабинете у матковского, а потом в судах))

тебе говорили нельзя этого допустить, потому как селезень если дорвется до полной управляемости будет беда, будет много незаконных действий, будет много запутывающих схем и воровства

а ты не поверил и кричал я верю селезню если все будет в его управляемости то он достроит.

ты это если забыл глянь форум годичной давности и ролики того времени посмотри, вспомни судебные заседания где ваша шайка обнимала и целовала адвокатов селезня и хлопала в ладоши если он выигрывал.

да предстоит много судов, но по законному решению 51 проц пренадлежит балаяну, а дальше придет время всю цепочку последующих незаконных действий селезня и ко и причастных гос чиновников ..........
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #21391
    Визитка Яроша

Селезнев, ты каким будешь? Или опять отморозков нанимать будешь, чтобы меня успокоить?
    Жаль Сашка грохнули,он бы его подергал за бантик.

13. Вверх #21392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Жаль Сашка грохнули,он бы его подергал за бантик.
    За бантик кого ? Михайлика??? Разве по селезневу видно , шо он идиёт ???У него Шо слюна по подбородку течёт ???? та он клоуна оберегать готов, шоб подальше о гемороя
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.04.2014 в 13:35.

14. Вверх #21393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    малодца не думал что ты отважишься, но очень удивлен))) сядут многие и это понятно от регистраторов и нотариусов до ....

но ты же селезневу помогал стать сто процентным владельцем и королем всего- помнишь еще в кабинете у матковского, а потом в судах))
    Сначала пытался через кооператив часть под себя хапнуть (готовься, регистратор в сизо всю правду скажет , как ты с ним документы подделывал ),но видно проктолог и любимые парни не смогли кишку толще сделать , так тонка и осталась, обломилось, поэтому пошел к селезнёву, он за помощь ему нагнуть остальных инвесторов , лично лидеру очень хороший проктологический массаж делал восемь раз в неделю, чтоб привыкания к наркотикам не было, Селезнев видать знатный мастер
    ПС - неукротимая жажда наживы и есть наркотик
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.04.2014 в 13:37.

15. Вверх #21394
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Следствием уже установлена хоть какая-то причастность Селезнева к нападению на вас?
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

16. Вверх #21395
    Живёт на форуме
    Первый пошел!
    ой забыл еще)) ты там это если самоликвидировался слава богу так прибери за собой хоть немного)) я думаю ты понял о чем я))) так как нагадил ты конкретно или думаешь ушел и все забудется??? неее дорогой
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

17. Вверх #21396
    [QUOTE=investzb;47118898]ой забыл еще)) ты там это если самоликвидировался слава богу так прибери за собой хоть немного)) я думаю ты понял о чем я))) так как нагадил ты конкретно или думаешь ушел и все забудется??? неее дорогой[/QUOTE

Очень ценная информация! Лучше бы Вы это забыли!!! Может хватит уже засорять тему? Ну сил уже нет читать весь этот бред!

18. Вверх #21397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ой забыл еще)) ты там это если самоликвидировался слава богу так прибери за собой хоть немного)) я думаю ты понял о чем я))) так как нагадил ты конкретно или думаешь ушел и все забудется??? неее дорогой
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Очень ценная информация! Лучше бы Вы это забыли!!! Может хватит уже засорять тему? Ну сил уже нет читать весь этот бред!
    блин, как можно забыть,если могли уже жить в своих квартирах , потому , что оно из ИГ и ПД захотело власти и денег, но я не такой добрый , что бы это забыть
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.04.2014 в 09:56.

19. Вверх #21398
    Новичок
    Здравствуйте все!Что то совсем замер наш форум.Ув.Фонд достройки!В связи с новой информацией о том,что вы стали владельцем стройки,прошу написать разъяснения и снова не работает одна камера.Спасибо.

20. Вверх #21399
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    блин, как можно забыть,если могли уже жить в своих квартирах , потому , что оно из ИГ и ПД захотело власти и денег, но я не такой добрый , что бы это забыть
    Так может еще и поделились бы своими мыслями о том, как все таки эти квартиры получить...

21. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю Вам забыть о проблеме стройки, но ПОЖАЛУЙСТА, подбирайте слова и выражения! Превратили тему в мусорку ненужных межличностных отношений. Пишите по существу!

Ответить в теме
Страница 1070 из 1383 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права