Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1069 из 9788 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 195758
  1. Вверх #21361
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Она второго сорта, наверное, идет, подвявшая, но не гнилая, не подмороженная.
    когда мы брали, то она была совсем не подвявшая. Наверно от партии зависит. Ее и на мундиры можно, и на запекание, и тем, кто умеет тоненько чистить
    бабуле эта картоха так понравилась, что все пытается меня отправить за еще 10кг вот уж эти бабушки еще более запасливые, чем я
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #21362
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не знаю, может это со стороны выглядит мелочно, ну не могу я на это закрывать глаза, ощущение неприятное.
    не, Ракушок, не мелочно.. ведь дело не в том на сколько обсчитали.. на 50копеек или на 5гривен.. дело в том, что намеренно обсчитали.
    Я никогда не торгуюсь, крайне не люблю это действо ..я не буду бороться за 5 рублей, подходит цена - покупаю, нет - иду дальше.. а вот если меня обсчитали.. тогда будет шкандаль. Ну или претензия.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #21363
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    блин задолбали.
    пошёл в Таврию нашу калечную на Новосельского, курицу купить. лежат только Наша Ряба в фирменной упаковке, цена 23,75, но страшные на вид что труба и огромные.
    ну что делать, думаю возьму на Новом, хоть и обвешивают/обсчитывают.
    если беру на Новом, то в основном беру в корпусе, как входить с рынка со стороны рыбы, сразу же за дверью слева, возле контрольных весов.
    беру не первый год, на весах откровенно накручено 30грамм, весы показывают 900грамм, она говорит, уже 870, считает и называет сумму. отхожу в строну, считаю на калькуляторе в мобильнике и сумма выходит все равно на 0,6-1грн больше, т.е. типа вес точный посчитала, но все раво обсчитала, сказав сумму больше.
    спорить и сориться из-за 60 копеек наверное уже перебор.
    и вот бывает иногда покупаю куриное у женщины, чёрненькая такая, раньше стояла в том же корпусе, в самой середине, а сейчас стоит, в самом рынке, в магазинчике, который как раз параллельно рыбным столам в корпусе, в общем возле хлебного окошка, короче кому надо, поймёт.
    попросил небольшую курицу, все у неё завесили больше чем на 2кг, побежала на склад, принесла, взвесили, 1,667. рассчитался, а червячёк то точет. иду на контрольные весы, а там 1,5кг. иду на вторые, такая же картина. не люблю такие дела но возвращаюсь. начинает мне рассказывать что такой вес ей сказали на складе, юмора не понял, так как она взвешивала её на своих электронных весах. в общем при стоимости курицы в 40.80, женщина глазом не моргнув, наварила на мне 3грн, которые она мне молча вернула.
    не знаю, может это со стороны выглядит мелочно, ну не могу я на это закрывать глаза, ощущение неприятное.
    поэтому стараюсь закупаться в том же Реале, там и вес точный и не обсчитают, да и цена всегда очень хорошая.
    Да, расстроили Вы с Новым базаром. Я на Привоз не езжу из-за обвеса капитального, все покупаем на Новом. Честно говоря не возникало подозрения в обвесе. Куриц, домашних , правда у тетенек сельских беру(на бульон), так они за штуку цену говорят. Я считала , что на Новом будут боятся обвешивать, т к рынок больше местячковый, на манеже одни и те же. И если нарвешься, можно и по лицу получить, но, видимо , я ошибалась
    Dum spiro spero

4. Вверх #21364
    User banned
    люди да вы замахали Роптать , все маркеты ГОвНО , пилите на рынки и выбирайте ,
    а если что-то не нравиться делаете сами , потом пробуете это(то что сделали) продать , получаете кучу справок(просто бумажек за деньги(тут сразу на месте)) , платите за доставку , ПЛАТИТЕ ЗА МЕСТО (чтобы торговать) , потом все свои расходы расчитываете и залаживаете в ЦЕНУ на товар , потом понимаете что вы в заднице потому что по такой цене "дорого" .
    плата за "место" это сомое большое зло , надож кормить администраторов лаборантов и прочих поцов , вот идите и им выскажите свое ебанутое "дорого" , а они вам скажут "что-то ни нравиться - идите на другой рынок" и так везде .те кто не торгует на рынке ,а возле платит ментам (пример киевская ярмарка , и алея возле ) ,а условия разные отсюда цены ...

5. Вверх #21365
    User banned
    foxfort,
    это все к чему было? в последних сообщениях вроде никто не предъявлял претензии, почему так дорого. Речь шла о том, если уж дорого, так изволь не обманывать. Или изволь свою патологическую любовь к "на...гнуть" покупателей закладывать (кхе... "залаживать"?) в цену.

6. Вверх #21366
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    а если что-то не нравиться делаете сами , потом пробуете это(то что сделали) продать , получаете кучу справок(просто бумажек за деньги(тут сразу на месте)) , платите за доставку , ПЛАТИТЕ ЗА МЕСТО (чтобы торговать) , потом все свои расходы расчитываете и залаживаете в ЦЕНУ на товар , потом понимаете что вы в заднице потому что по такой цене "дорого" .
    плата за "место" это сомое большое зло , надож кормить администраторов лаборантов и прочих поцов , вот идите и им выскажите свое ебанутое "дорого" , а они вам скажут "что-то ни нравиться - идите на другой рынок" и так везде .те кто не торгует на рынке ,а возле платит ментам (пример киевская ярмарка , и алея возле ) ,а условия разные отсюда цены ...
    Это все к чему??? К обвесу?
    Dum spiro spero

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    перстань, причём тут одно к другому? мама работала когда-то на Новом, знаю о чём говорю. хозяин держит 10 точек, сказал цены и торгуй, на процент от кассы или мин. ставка и процент. а продавцы уже себе сами начинают придумывать, магнит под весы в спичечном коробке, в гире высверлить дырку, воском заделать и закрасить и прочее. хозяин может и догадывается, понимает что на зарплату жить никто не хочет,но и спрос с продавца если что.
    разговор же не о цене. ставь себе сколько хочешь, у нас много людей, кто на цены не смотрит, покупают первое попавшееся, но обвес/обсчёт уже воспринимается как нечто личное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #21368
    User banned
    это все к подогреву темы , если хотите содержать бездельников() на своей шее пожалосто.
    и ваще я вам такого могу расказать что все ваши "магниты" и рядом не стояли .

9. Вверх #21369
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Да ладно обвес на рынке 50-70 гр. это не обвес. На рынке хоть контрольные весы есть, а в супермаркетах ))))))))))
    Misto Leva!!!

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да, расстроили Вы с Новым базаром. Я на Привоз не езжу из-за обвеса капитального, все покупаем на Новом. Честно говоря не возникало подозрения в обвесе. Куриц, домашних , правда у тетенек сельских беру(на бульон), так они за штуку цену говорят. Я считала , что на Новом будут боятся обвешивать, т к рынок больше местячковый, на манеже одни и те же. И если нарвешься, можно и по лицу получить, но, видимо , я ошибалась
    Я на Привоз езжу редко - во-первых, наслушалась про обвесы, ну и не хочется тратить выходной. НО: когда бываю рядом в будний и захожу, то пока меня с весом не обманывали крупно - было только на 1 - 2 рубля обсчет, и то раз на три точных. Первый раз, когда перевесила, я была потрясена. Потом привыкла. Но я сначала выбираю продавца, а потом смотрю его товар (мясо-овощи).
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #21371
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Мне тоже в своё время надоело кидалово на привозе, всё решила с помощью такого кантора, наверно многие такие видели.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 192988.jpg
Просмотров: 51
Размер:	57.8 Кб
ID:	3858098
    Теперь за вес я не переживаю, правда не всем продавцам это подходит,и к весам контрольным не надо бегать
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

12. Вверх #21372
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Мне тоже в своё время надоело кидалово на привозе, всё решила с помощью такого кантора, наверно многие такие видели.
    Вложение 3858098
    Теперь за вес я не переживаю, правда не всем продавцам это подходит,и к весам контрольным не надо бегать
    Поддерживаю. Я без электронных весов на базары не хожу. Обычно даже их вид помогает продавцам "контролировать вес"..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #21373
    Дитя супермаркетов

Ну вот. Сглазила..
    В Сильпо подорожали куриные ноги. Почти на 1 грн. А в других магазинах-базарах?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Вложение 3858098
    а где купить сей девайс?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #21375
    Посетитель Аватар для domestic cat
    и ваще я вам такого могу расказать что все ваши "магниты" и рядом не стояли .
    С этого места подробнее, пожалуйста. Я почти записываю (без шуток)
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

16. Вверх #21376
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а где купить сей девайс?
    Смотрите в контейнерах с посудой на привозе, ещё в нете видела продают. Свой я купила за городом , в маленьком сельском магазине хозтоваров за 55 грн прошлым летом.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

17. Вверх #21377
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я на Привоз езжу редко - во-первых, наслушалась про обвесы, ну и не хочется тратить выходной. НО: когда бываю рядом в будний и захожу, то пока меня с весом не обманывали крупно - было только на 1 - 2 рубля обсчет, и то раз на три точных. Первый раз, когда перевесила, я была потрясена. Потом привыкла. Но я сначала выбираю продавца, а потом смотрю его товар (мясо-овощи).
    У моей подруги мама, перед новым годом купила копченного балыка кусок на привозе. Завесил на 2 кило. Ее насторожил такой вес и она пошла перевесила на контрольных весах. Как она потом рассказывала такого гадства она даже не ожидала, ее обвесили на 850грамм!!!. Она метнулась к продавщице, а та стояла с отсчитанной суммой возврата. Мама подруги очень пожалела, что они с продавцом не мужики, ибо желание начистить морду было просто непреодолимым. Те же печальные истории и на рыбе. Правда меня не обвесили за те 2 раза, что я брала свежую рыбу. На Новом цена рыбы просто зашкаливает. И я ее там стараюсь принципиально не брать
    Dum spiro spero

18. Вверх #21378
    User banned
    Весы.
    1), 2),
    Присоединиться можно в Совместных покупках.

За эти не скажу, у меня немного другая моделька, подороже, таки да точность, до 5 граммов, а часто совпадает до грамма с точными кухонными. Выручает, конечно, только так на базаре.

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    С этого места подробнее, пожалуйста. Я почти записываю (без шуток)
    Вы начинающий продавец?))))))))))

Сегодня на привозе на домашние копчености потратила 130 грн. Масло-сыр - 70.
    Хотела говядину купить, цену заломили 70. Я не согласна была. В следующий раз куплю.))))))

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А вот интересно, кто-то проверял вес в суперах? Они дурят с весом или нет?

Ответить в теме
Страница 1069 из 9788 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права