Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1068 из 9788 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 195758
  1. Вверх #21341
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Говорят,в Эквадоре наводнение. Бананы не собирают. Вот и дорожать стали...((
    ага, вчера в новостях рассказывали об этом. И что уже продажи бананов упали в разы и они пропадают.
    За эти деньги можно купить и другие фрукты.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #21342
    Новичок Аватар для Nika90
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ооо через день это еще нормально, мы каждый день заежаем, я писал выше надо как-то с этим бороться, но не знаю как!))) Писали что просто не брать с собой деньги))
    Не брать деньги помогает, но не надолго, пока все не закончится, а потом как все сразу закончится, тратишь в два-три раза больше обычного.

3. Вверх #21343
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    у нас в этом месяце на троих 4000 и еда животным 1600..
    покупаем все тоже.. и столько же.., а расход растет..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    цены растут....а к Пасхе так вообще будут...

5. Вверх #21345
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    На троих 2200 грн на еду. питание только дома. Сама не знаю, это много или мало.
    Последний раз редактировалось Олимпия=; 27.02.2012 в 19:47.

6. Вверх #21346
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    цены растут....а к Пасхе так вообще будут...
    а на что в последнее время выросли цены? я не вижу подорожания на основные продукты.
    Вспомнила только яйца и бананы.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #21347
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да ... Животинка рулит. А я всё никак не могу животню посчитать. Говорю себе: Ну всё с первого числа считаю и никак не получается. Мопс, чихуахуа и кошка бальзаковского возраста. Вроде и старушку нужно побаловать, и собанькам вроде всё купила,а прохожу мимо следующей кассы-там вкусняшки пяточки свиные,ну как не взять. И никак не получается быть рациональной по отношению к животне.

8. Вверх #21348
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а на что в последнее время выросли цены? я не вижу подорожания на основные продукты.
    Вспомнила только яйца и бананы.
    Молочка тоже помалу "подтягивается"

9. Вверх #21349
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да ... Животинка рулит. А я всё никак не могу животню посчитать. Говорю себе: Ну всё с первого числа считаю и никак не получается. Мопс, чихуахуа и кошка бальзаковского возраста. Вроде и старушку нужно побаловать, и собанькам вроде всё купила,а прохожу мимо следующей кассы-там вкусняшки пяточки свиные,ну как не взять. И никак не получается быть рациональной по отношению к животне.
    А и не надо! Кто кроме нас их побалует? Это мы можем себе сказать: не нада тебе это, а их хочется баловать. В разумных пределах, конечно :-P
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #21350
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Да уж. Кошатине я брала говяжью пашину, по 32-35грн , а уже 40 и выше. У нас на семью из 4-х взрослых уходит на еду немного более 5000 , а еще бытовая химия всякая. Причем мы не особо разносольствуем(.
    Dum spiro spero

11. Вверх #21351
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    блин задолбали.
    пошёл в Таврию нашу калечную на Новосельского, курицу купить. лежат только Наша Ряба в фирменной упаковке, цена 23,75, но страшные на вид что труба и огромные.
    ну что делать, думаю возьму на Новом, хоть и обвешивают/обсчитывают.
    если беру на Новом, то в основном беру в корпусе, как входить с рынка со стороны рыбы, сразу же за дверью слева, возле контрольных весов.
    беру не первый год, на весах откровенно накручено 30грамм, весы показывают 900грамм, она говорит, уже 870, считает и называет сумму. отхожу в строну, считаю на калькуляторе в мобильнике и сумма выходит все равно на 0,6-1грн больше, т.е. типа вес точный посчитала, но все раво обсчитала, сказав сумму больше.
    спорить и сориться из-за 60 копеек наверное уже перебор.
    и вот бывает иногда покупаю куриное у женщины, чёрненькая такая, раньше стояла в том же корпусе, в самой середине, а сейчас стоит, в самом рынке, в магазинчике, который как раз параллельно рыбным столам в корпусе, в общем возле хлебного окошка, короче кому надо, поймёт.
    попросил небольшую курицу, все у неё завесили больше чем на 2кг, побежала на склад, принесла, взвесили, 1,667. рассчитался, а червячёк то точет. иду на контрольные весы, а там 1,5кг. иду на вторые, такая же картина. не люблю такие дела но возвращаюсь. начинает мне рассказывать что такой вес ей сказали на складе, юмора не понял, так как она взвешивала её на своих электронных весах. в общем при стоимости курицы в 40.80, женщина глазом не моргнув, наварила на мне 3грн, которые она мне молча вернула.
    не знаю, может это со стороны выглядит мелочно, ну не могу я на это закрывать глаза, ощущение неприятное.
    поэтому стараюсь закупаться в том же Реале, там и вес точный и не обсчитают, да и цена всегда очень хорошая.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    На троих 2200 грн на еду. питание только дома. Сама не знаю, это много или мало.
    типа мало....

13. Вверх #21353
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не знаю, может это со стороны выглядит мелочно, ну не могу я на это закрывать глаза, ощущение неприятное.
    поэтому стараюсь закупаться в том же Реале, там и вес точный и не обсчитают, да и цена всегда очень хорошая.
    Да правильно ты все делаешь.
    Дело ж уже в принципе, 150 граммов на ровном месте недовесить - это наглость.
    Вот и Новый базар, считалось, что там аццкие цены, зато вес правильный, а теперь и цены, и вес .

14. Вверх #21354
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да правильно ты все делаешь.
    Дело ж уже в принципе, 150 граммов на ровном месте недовесить - это наглость.
    Вот и Новый базар, считалось, что там аццкие цены, зато вес правильный, а теперь и цены, и вес .
    вес там никогда не был правильным. купил один раз курицу в Гавриловских курчатах, тоже электронные весы, тоже обвес около 100грамм, женщина очень извинялась, но это была первая и последняя покупка у неё, электронным весам не довераю больше чем механическим, хотя знаю как и эти накручиватся и стараюсь на них ничего не покупать.
    Водный мир или как он там называется, рыбный магазин с Конной который, 2 раза перевешивал и накручено 60грамм было.
    овощи и фрукты разве что нормальный вес и то, не у нерусских и не у перекупки, которые во втором ряду. но овощи с фруктами и в Таврии купить можно, там и вес точнее и цена лучше часто, с картошкой только й них как всегда плохо.

15. Вверх #21355
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    у нас по самым-самым скромным подсчетам только на еду 3 взрослых+2 маленьких уходит не менее 5000 грн.

16. Вверх #21356
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    но овощи с фруктами и в Таврии купить можно, там и вес точнее и цена лучше часто, с картошкой только й них как всегда плохо.
    на днях в Таврии на 4ст картошка покрупнее 1,89 и помельче 0,99. Та что всегда получше и дороже - ну просто никакая, крупная, но мятая и резанная (видно остатки какие -то), а по 99 коп вся красивенькая, ровная и среднего размера достаточно. Все ее и брали
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #21357
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на днях в Таврии на 4ст картошка покрупнее 1,89 и помельче 0,99. Та что всегда получше и дороже - ну просто никакая, крупная, но мятая и резанная (видно остатки какие -то), а по 99 коп вся красивенькая, ровная и среднего размера достаточно. Все ее и брали
    у нас вот такая тоже есть, всё никак не возьму, в духовке её классно запечь будет, а так там от неё ничего не останется после чистки.
    а ещё есть по 3,49 вроде, огромная и сладкая чего-то, вроде и не мороженная и сухая, но вкус непонятный. но хоть не чёрная внутри, а то половину в мусор, как всегда в основном.

18. Вверх #21358
    User banned
    Кстати, по гривне таврийская вполне съедобная. Она второго сорта, наверное, идет, подвявшая, но не гнилая, не подмороженная.

19. Вверх #21359
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    У нас на двоих выходит 250 у е , и котам на 800 грн. Питаемся только дома. Праздников и дней рождений не отмечали.
    А вот мы брали там же на четвёртой в Таврии картошку, так половину выкинула.,сверху красивая, а внутри чёрная.Уж лучше на привозе по 3 американку купить.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

20. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    Официальная средняя зарплата в Одесской области снизилась на 269 гривен

В прошлом месяце официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 553 грн. – на 9,5%, или на 269 грн. меньше, чем в декабре.
    Об этом сообщила Государственная служба статистики. В целом по стране средняя зарплата в январе снизилась (по сравнению с декабрьской) на 10,8% и составила 2 тыс. 722 грн.
    Самый большой ее размер, как обычно, регистрируется в Киеве. В январе – 4 тыс. 148 грн. Наименьшая средняя зарплата — 1 тыс. 941 грн. — в Тернопольской области. По этому показателю Одесский регион занял девятое место.
    Госстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти.
    ТИА "Вiкна-Одеса"

Ответить в теме
Страница 1068 из 9788 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права