| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас в этом месяце на троих 4000 и еда животным 1600..
покупаем все тоже.. и столько же.., а расход растет..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
На троих 2200 грн на еду. питание только дома. Сама не знаю, это много или мало.
Последний раз редактировалось Олимпия=; 27.02.2012 в 19:47.
Да ... Животинка рулит. А я всё никак не могу животню посчитать. Говорю себе: Ну всё с первого числа считаю и никак не получается. Мопс, чихуахуа и кошка бальзаковского возраста. Вроде и старушку нужно побаловать, и собанькам вроде всё купила,а прохожу мимо следующей кассы-там вкусняшки пяточки свиные,ну как не взять. И никак не получается быть рациональной по отношению к животне.
Да уж. Кошатине я брала говяжью пашину, по 32-35грн , а уже 40 и выше. У нас на семью из 4-х взрослых уходит на еду немного более 5000 , а еще бытовая химия всякая. Причем мы не особо разносольствуем(.
Dum spiro spero
блин задолбали.
пошёл в Таврию нашу калечную на Новосельского, курицу купить. лежат только Наша Ряба в фирменной упаковке, цена 23,75, но страшные на вид что труба и огромные.
ну что делать, думаю возьму на Новом, хоть и обвешивают/обсчитывают.
если беру на Новом, то в основном беру в корпусе, как входить с рынка со стороны рыбы, сразу же за дверью слева, возле контрольных весов.
беру не первый год, на весах откровенно накручено 30грамм, весы показывают 900грамм, она говорит, уже 870, считает и называет сумму. отхожу в строну, считаю на калькуляторе в мобильнике и сумма выходит все равно на 0,6-1грн больше, т.е. типа вес точный посчитала, но все раво обсчитала, сказав сумму больше.
спорить и сориться из-за 60 копеек наверное уже перебор.
и вот бывает иногда покупаю куриное у женщины, чёрненькая такая, раньше стояла в том же корпусе, в самой середине, а сейчас стоит, в самом рынке, в магазинчике, который как раз параллельно рыбным столам в корпусе, в общем возле хлебного окошка, короче кому надо, поймёт.
попросил небольшую курицу, все у неё завесили больше чем на 2кг, побежала на склад, принесла, взвесили, 1,667. рассчитался, а червячёк то точет. иду на контрольные весы, а там 1,5кг. иду на вторые, такая же картина. не люблю такие дела но возвращаюсь. начинает мне рассказывать что такой вес ей сказали на складе, юмора не понял, так как она взвешивала её на своих электронных весах. в общем при стоимости курицы в 40.80, женщина глазом не моргнув, наварила на мне 3грн, которые она мне молча вернула.
не знаю, может это со стороны выглядит мелочно, ну не могу я на это закрывать глаза, ощущение неприятное.
поэтому стараюсь закупаться в том же Реале, там и вес точный и не обсчитают, да и цена всегда очень хорошая.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вес там никогда не был правильным. купил один раз курицу в Гавриловских курчатах, тоже электронные весы, тоже обвес около 100грамм, женщина очень извинялась, но это была первая и последняя покупка у неё, электронным весам не довераю больше чем механическим, хотя знаю как и эти накручиватся и стараюсь на них ничего не покупать.
Водный мир или как он там называется, рыбный магазин с Конной который, 2 раза перевешивал и накручено 60грамм было.
овощи и фрукты разве что нормальный вес и то, не у нерусских и не у перекупки, которые во втором ряду. но овощи с фруктами и в Таврии купить можно, там и вес точнее и цена лучше часто, с картошкой только й них как всегда плохо.
у нас по самым-самым скромным подсчетам только на еду 3 взрослых+2 маленьких уходит не менее 5000 грн.
у нас вот такая тоже есть, всё никак не возьму, в духовке её классно запечь будет, а так там от неё ничего не останется после чистки.
а ещё есть по 3,49 вроде, огромная и сладкая чего-то, вроде и не мороженная и сухая, но вкус непонятный. но хоть не чёрная внутри, а то половину в мусор, как всегда в основном.
Кстати, по гривне таврийская вполне съедобная. Она второго сорта, наверное, идет, подвявшая, но не гнилая, не подмороженная.
У нас на двоих выходит 250 у е , и котам на 800 грн. Питаемся только дома. Праздников и дней рождений не отмечали.
А вот мы брали там же на четвёртой в Таврии картошку, так половину выкинула.,сверху красивая, а внутри чёрная.Уж лучше на привозе по 3 американку купить.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Официальная средняя зарплата в Одесской области снизилась на 269 гривен
В прошлом месяце официальная средняя заработная плата штатных сотрудников предприятий Одесского региона составила 2 тыс. 553 грн. – на 9,5%, или на 269 грн. меньше, чем в декабре.
Об этом сообщила Государственная служба статистики. В целом по стране средняя зарплата в январе снизилась (по сравнению с декабрьской) на 10,8% и составила 2 тыс. 722 грн.
Самый большой ее размер, как обычно, регистрируется в Киеве. В январе – 4 тыс. 148 грн. Наименьшая средняя зарплата — 1 тыс. 941 грн. — в Тернопольской области. По этому показателю Одесский регион занял девятое место.
Госстат учел оплату труда в структурах с количеством наемных работников от десяти.
ТИА "Вiкна-Одеса"
Социальные закладки