| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ПАНДЕмия!
не, Ракушок, не мелочно.. ведь дело не в том на сколько обсчитали.. на 50копеек или на 5гривен.. дело в том, что намеренно обсчитали.
Я никогда не торгуюсь, крайне не люблю это действо ..я не буду бороться за 5 рублей, подходит цена - покупаю, нет - иду дальше.. а вот если меня обсчитали.. тогда будет шкандаль. Ну или претензия.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да, расстроили Вы с Новым базаром. Я на Привоз не езжу из-за обвеса капитального, все покупаем на Новом. Честно говоря не возникало подозрения в обвесе. Куриц, домашних , правда у тетенек сельских беру(на бульон), так они за штуку цену говорят. Я считала , что на Новом будут боятся обвешивать, т к рынок больше местячковый, на манеже одни и те же. И если нарвешься, можно и по лицу получить, но, видимо , я ошибалась![]()
Dum spiro spero
люди да вы замахали Роптать , все маркеты ГОвНО , пилите на рынки и выбирайте ,
а если что-то не нравиться делаете сами , потом пробуете это(то что сделали) продать , получаете кучу справок(просто бумажек за деньги(тут сразу на месте)) , платите за доставку , ПЛАТИТЕ ЗА МЕСТО (чтобы торговать) , потом все свои расходы расчитываете и залаживаете в ЦЕНУ на товар , потом понимаете что вы в заднице потому что по такой цене "дорого" .
плата за "место" это сомое большое зло , надож кормить администраторов лаборантов и прочих поцов , вот идите и им выскажите свое ебанутое "дорого" , а они вам скажут "что-то ни нравиться - идите на другой рынок" и так везде .те кто не торгует на рынке ,а возле платит ментам (пример киевская ярмарка , и алея возле ) ,а условия разные отсюда цены ...
foxfort,
это все к чему было? в последних сообщениях вроде никто не предъявлял претензии, почему так дорого. Речь шла о том, если уж дорого, так изволь не обманывать. Или изволь свою патологическую любовь к "на...гнуть" покупателей закладывать (кхе... "залаживать"?) в цену.
перстань, причём тут одно к другому? мама работала когда-то на Новом, знаю о чём говорю. хозяин держит 10 точек, сказал цены и торгуй, на процент от кассы или мин. ставка и процент. а продавцы уже себе сами начинают придумывать, магнит под весы в спичечном коробке, в гире высверлить дырку, воском заделать и закрасить и прочее. хозяин может и догадывается, понимает что на зарплату жить никто не хочет,но и спрос с продавца если что.
разговор же не о цене. ставь себе сколько хочешь, у нас много людей, кто на цены не смотрит, покупают первое попавшееся, но обвес/обсчёт уже воспринимается как нечто личное.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это все к подогреву темы , если хотите содержать бездельников() на своей шее пожалосто.
и ваще я вам такого могу расказать что все ваши "магниты" и рядом не стояли .
Да ладно обвес на рынке 50-70 гр. это не обвес. На рынке хоть контрольные весы есть, а в супермаркетах))))))))))
Misto Leva!!!
Я на Привоз езжу редко - во-первых, наслушалась про обвесы, ну и не хочется тратить выходной. НО: когда бываю рядом в будний и захожу, то пока меня с весом не обманывали крупно - было только на 1 - 2 рубля обсчет, и то раз на три точных. Первый раз, когда перевесила, я была потрясена. Потом привыкла. Но я сначала выбираю продавца, а потом смотрю его товар (мясо-овощи).
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну вот. Сглазила..
В Сильпо подорожали куриные ноги. Почти на 1 грн. А в других магазинах-базарах?
ПАНДЕмия!
У моей подруги мама, перед новым годом купила копченного балыка кусок на привозе. Завесил на 2 кило. Ее насторожил такой вес и она пошла перевесила на контрольных весах. Как она потом рассказывала такого гадства она даже не ожидала, ее обвесили на 850грамм!!!. Она метнулась к продавщице, а та стояла с отсчитанной суммой возврата. Мама подруги очень пожалела, что они с продавцом не мужики, ибо желание начистить морду было просто непреодолимым. Те же печальные истории и на рыбе. Правда меня не обвесили за те 2 раза, что я брала свежую рыбу. На Новом цена рыбы просто зашкаливает. И я ее там стараюсь принципиально не брать![]()
Dum spiro spero
Весы.
1), 2),
Присоединиться можно в Совместных покупках.
За эти не скажу, у меня немного другая моделька, подороже, таки да точность, до 5 граммов, а часто совпадает до грамма с точными кухонными. Выручает, конечно, только так на базаре.
А вот интересно, кто-то проверял вес в суперах? Они дурят с весом или нет?
Социальные закладки