Так в чем же решение вопроса -купить 10 га , а не соток ?Так начнет же какаято д.....ь летать и шуметь . Тут надо что-то в людях и законах менять .
| ||
Тема: Борьба с соседями
Так в чем же решение вопроса -купить 10 га , а не соток ?Так начнет же какаято д.....ь летать и шуметь . Тут надо что-то в людях и законах менять .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда начинается курортный запрет на стройку?
[MOD]
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Соглашусь, на нормальных соседей никто не бесится, все понимают,что ребенок может пробежать, но не в 2 часа ночи,что у людей может быть день рождения,а не пьянки/гулянки каждый день с бурной музыкой, ремонт,когда его делают не 5 лет)))
Мои проблемы с соседями заключались в ремонтах по ночам(болгаркой плитку порезать) и в музыке,все это сопровождавшей, а у меня ребенку было 3 месяца-теперь благодать, денег на ремонты нет, от музыки отучили,если вспомнят-им же хуже, ибо я с 5 летним могу погулять сходить,а они от музыки моего старшего еще на 5 лет в транс впадут),люблю мои solo 6
Тоже был такой кадр. Юный ганста-репер. Он когда открывал дверь в квартиру при работающем сабе, в подъезде начиналось эхо. Это днём ("имею право"). А иногда мог и ночью включить и утром встал в 6 часов - сразу музыка ("но я же не громко"). Если прийти к нему и сказать выключи - выключал. Так и ходили к нему по очереди, потом свет выключали, в дверь ногами били, угрожали расправой, ругали очень плохими словами, пока он не съехал. Как хорошо иметь "нервных и неуравновешенных" соседей
П.С. 2 Gerda Torn: не знаю как там у вас, но обычно "ничего вокруг не мешает" как раз тем людям, у которых дома дурдом и творится.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Это верно, но частично. Бывают дома, где живут большинство пенсионеров, которые заселились лет 40 назад. В силу возраста- гипертония, стенокардия и т.п., поэтому муз. репертуар ограничивается радиоточкой. Да, есть и глуховатые. Но радиоточка даже на всю мощность не идет ни в какое сравнение со звуками юных меломанов))
ахаха, классная идея!!! А вызывать такую "бригаду" надо на крыше лучом в небо с изображением бетмена![]()
![]()
Меня вообще выбешивает фраза "ну это же ребенок, что я могу сделать" и прочее - это любимое оправдание ленивых и невоспитанных родителей (а соотв. невоспитанных детей). У меня уже есть ребенок (когда не было, невоспитанные родители говорили "вот будет у тебя ребенок....") и я точно могу сказать, что ни при каких условиях не позволю ему кататься на машине в 2 часа ночи! Да даже в 10 вечера!!! Носится как ненормальному, кричать, топать, прыгать, швырять мячи, кидать игрушки, короче творить все что может нарушить спокойстивие соседей. После 9 вечера, если мы еще не спим, а такое бывает очень редко, то играем в тихие игры.
Мало того, в тему про невоспитанных детей, на детских площадках такое ощущение, что многие мамы включают полный игнор и выключают мозг (если таковой имеется). Бывает дети творят такое, что диву даешься, а им даже замечание не сделают, не говоря уже о том чтобы отругать. Мы с таких мест сразу уходим, ведь с кем поведешься...
Дамы и господа, не путайте гиперактивных детей с детками активными. Гиперактивность это диагноз, как верно заметила Дельфийка, и к беготне, визгам, валянию на полу с битьем ногами не имеет отношения. Таких деток не так уж и много, хотя идет тенденция роста, а вот детей не воспитанных очень много. Катаются на роликах-велосипедах дома, как правило, те детки, которые не имеют возможности избавиться от своей энергии на улице. А если они не могут кататься, играть в мяч, бегать, то они устраивают ссору. Для того чтобы, выпустить энергию, как паровоз сбрасывает давление в котле. Конечно соседям от этого не легче, но что мы можем?,. только понять и терпеть.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
одного "все объяснить" маловато для таких детей, не дослушают и забудут через секунду)... тут родителям приходится извращаться в постоянном контроле и способах отвлечения и переключения активности деточек, учить их контролировать себя, иначе это будет кошмар. Лекарства здесь не панацея. И я согласна с тем, что некоторым проще сослаться на диагноз, забить болт, а окружающим напхать, чем заниматься ребенком. В таком случае, диагноз переходит в образ жизни, быдло растит быдлище.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Думал почитать о соседях, а тут консилиум о воспитании детей...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки