Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1069 из 1711 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 34212
  1. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Так в чем же решение вопроса -купить 10 га , а не соток ?Так начнет же какаято д.....ь летать и шуметь . Тут надо что-то в людях и законах менять .

2. Вверх #21362
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Так в чем же решение вопроса -купить 10 га , а не соток ?Так начнет же какаято д.....ь летать и шуметь . Тут надо что-то в людях и законах менять .
    Почитала тему и диву даюсь. Наверное, я в чудо-доме живу - как-то соседи не мешают. Просто внимание, наверное, не обращаю.
    А менять нужно в самих себе, в своем отношении к людям. Ну и нервную систему укреплять))

3. Вверх #21363
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Gerda Torn Посмотреть сообщение
    Почитала тему и диву даюсь. Наверное, я в чудо-доме живу - как-то соседи не мешают. Просто внимание, наверное, не обращаю.
    А менять нужно в самих себе, в своем отношении к людям. Ну и нервную систему укреплять))
    Вперед , укрепляй , особо когда в 3-5 ночи реп включают , удачи в укреплении нервной системки .Сообщи , как поменяешь в себе внимание к шуму ночью . Поделись драгоценным опытом .

4. Вверх #21364
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда начинается курортный запрет на стройку?
    [MOD]

5. Вверх #21365
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда начинается курортный запрет на стройку?

Перепутали с запретом на ловлю рыбы?
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Gerda Torn Посмотреть сообщение
    Видимо,просто спокойные соседиповезло вам
    не думаю,что если б Вы просыпались под мат в выходные,первой вашей мыслью было:"господи!пора в себе что то менять!!!!"или соседи орут в 3 ночи,стульями кидакидаются в квартире сверху,а у вас опять то ж самое в голове"все,меняю...."
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Видимо,просто спокойные соседиповезло вам
    не думаю,что если б Вы просыпались под мат в выходные,первой вашей мыслью было:"господи!пора в себе что то менять!!!!"или соседи орут в 3 ночи,стульями кидакидаются в квартире сверху,а у вас опять то ж самое в голове"все,меняю...."
    Соглашусь, на нормальных соседей никто не бесится, все понимают,что ребенок может пробежать, но не в 2 часа ночи,что у людей может быть день рождения,а не пьянки/гулянки каждый день с бурной музыкой, ремонт,когда его делают не 5 лет)))
    Мои проблемы с соседями заключались в ремонтах по ночам(болгаркой плитку порезать) и в музыке,все это сопровождавшей, а у меня ребенку было 3 месяца-теперь благодать, денег на ремонты нет, от музыки отучили,если вспомнят-им же хуже, ибо я с 5 летним могу погулять сходить,а они от музыки моего старшего еще на 5 лет в транс впадут),люблю мои solo 6

8. Вверх #21368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Вперед , укрепляй , особо когда в 3-5 ночи реп включают , удачи в укреплении нервной системки .Сообщи , как поменяешь в себе внимание к шуму ночью . Поделись драгоценным опытом .
    Тоже был такой кадр. Юный ганста-репер. Он когда открывал дверь в квартиру при работающем сабе, в подъезде начиналось эхо. Это днём ("имею право"). А иногда мог и ночью включить и утром встал в 6 часов - сразу музыка ("но я же не громко"). Если прийти к нему и сказать выключи - выключал. Так и ходили к нему по очереди, потом свет выключали, в дверь ногами били, угрожали расправой, ругали очень плохими словами, пока он не съехал. Как хорошо иметь "нервных и неуравновешенных" соседей
    П.С. 2 Gerda Torn: не знаю как там у вас, но обычно "ничего вокруг не мешает" как раз тем людям, у которых дома дурдом и творится.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

9. Вверх #21369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    П.С. 2 Gerda Torn: не знаю как там у вас, но обычно "ничего вокруг не мешает" как раз тем людям, у которых дома дурдом и творится.
    кстати, да, золотые слова.

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Это верно, но частично. Бывают дома, где живут большинство пенсионеров, которые заселились лет 40 назад. В силу возраста- гипертония, стенокардия и т.п., поэтому муз. репертуар ограничивается радиоточкой. Да, есть и глуховатые. Но радиоточка даже на всю мощность не идет ни в какое сравнение со звуками юных меломанов))

11. Вверх #21371
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это верно, но частично. Бывают дома, где живут большинство пенсионеров, которые заселились лет 40 назад. В силу возраста- гипертония, стенокардия и т.п., поэтому муз. репертуар ограничивается радиоточкой. Да, есть и глуховатые. Но радиоточка даже на всю мощность не идет ни в какое сравнение со звуками юных меломанов))
    потому что с громким звуком можно смириться, уменьшить слышимость и т.д. А вот с гулом и вибрацией стекол, стен и потолка/пола - нет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #21372
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло, у вас родился спокойный и здоровый ребенок. Не ставьте это себе в заслугу.
    Вы ошибаетесь у меня девочка очень гиперактивная.. и тоже бывали пробивончики на слабую жилку ..но мы пресекали на корню..
    и это наша заслуга а не тёти с улицы..

13. Вверх #21373
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь у меня девочка очень гиперактивная.. и тоже бывали пробивончики на слабую жилку ..но мы пресекали на корню..
    Гиперактивность- это диагноз. Не путайте детей с неврологическими проблемами и просто живого здорового малыша.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #21374
    User banned
    Гиперактивность- это диагноз. Не путайте детей с неврологическими проблемами и просто живого здорового малыша.
    невроТИческими(((
    И всё это только отмазки от ЛЕНИ родителей!!!
    Что значит "живой, здоровый"?! Ну это же не означает "не управляемый псих"?
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.06.2015 в 23:24.

15. Вверх #21375
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    пора создать какую-то "инициативную коммерческую группу" по борьбе с несознательными соседями))))

по типу охотников за привидениями)))

вызываешь недели так на две людей с психологическим и тактическим оружием

потом въезжаешь в чистую - прекрасную квартиру без "тараканов"
    красотаааааа))))))
    ахаха, классная идея!!! А вызывать такую "бригаду" надо на крыше лучом в небо с изображением бетмена

Меня вообще выбешивает фраза "ну это же ребенок, что я могу сделать" и прочее - это любимое оправдание ленивых и невоспитанных родителей (а соотв. невоспитанных детей). У меня уже есть ребенок (когда не было, невоспитанные родители говорили "вот будет у тебя ребенок....") и я точно могу сказать, что ни при каких условиях не позволю ему кататься на машине в 2 часа ночи! Да даже в 10 вечера!!! Носится как ненормальному, кричать, топать, прыгать, швырять мячи, кидать игрушки, короче творить все что может нарушить спокойстивие соседей. После 9 вечера, если мы еще не спим, а такое бывает очень редко, то играем в тихие игры.
    Мало того, в тему про невоспитанных детей, на детских площадках такое ощущение, что многие мамы включают полный игнор и выключают мозг (если таковой имеется). Бывает дети творят такое, что диву даешься, а им даже замечание не сделают, не говоря уже о том чтобы отругать. Мы с таких мест сразу уходим, ведь с кем поведешься...

16. Вверх #21376
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Можно говорить все что угодно но не может активный ребенок хоть раз в день не пробежаться, ни запищать, не уронить игрушку-только ооочень спокойные дети.

17. Вверх #21377
    Постоялец форума Аватар для 453
    Дамы и господа, не путайте гиперактивных детей с детками активными. Гиперактивность это диагноз, как верно заметила Дельфийка, и к беготне, визгам, валянию на полу с битьем ногами не имеет отношения. Таких деток не так уж и много, хотя идет тенденция роста, а вот детей не воспитанных очень много. Катаются на роликах-велосипедах дома, как правило, те детки, которые не имеют возможности избавиться от своей энергии на улице. А если они не могут кататься, играть в мяч, бегать, то они устраивают ссору. Для того чтобы, выпустить энергию, как паровоз сбрасывает давление в котле. Конечно соседям от этого не легче, но что мы можем?,. только понять и терпеть.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #21378
    Модератор

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    невроТИческими(((
    И всё это только отмазки от ЛЕНИ родителей!!!
    Что значит "живой, здоровый"?! Ну это же не означает "не управляемый псих"?
    Точно-точно, отмазки. Ребенку достаточно все объяснить и он больше так делать не будет, но родителям просто лень.
    Специалиста видно сразу, если что, мы к вам обратимся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Точно-точно, отмазки. Ребенку достаточно все объяснить и он больше так делать не будет, но родителям просто лень.
    Специалиста видно сразу, если что, мы к вам обратимся.
    одного "все объяснить" маловато для таких детей, не дослушают и забудут через секунду)... тут родителям приходится извращаться в постоянном контроле и способах отвлечения и переключения активности деточек, учить их контролировать себя, иначе это будет кошмар. Лекарства здесь не панацея. И я согласна с тем, что некоторым проще сослаться на диагноз, забить болт, а окружающим напхать, чем заниматься ребенком. В таком случае, диагноз переходит в образ жизни, быдло растит быдлище.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #21380
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Думал почитать о соседях, а тут консилиум о воспитании детей...
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 1069 из 1711 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права