Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1068 из 1711 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 34212
  1. Вверх #21341
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что у этой соседской девочки плохие родители. На первый взгляд обычная такая семья. Они живут над нами. Но крики и истерики ребенка слышно постоянно. И каждое утро ор стоит на весь двор, когда папа ведет ее в садик.
    Вот ...истерики ребёнка говорят о его родителях,, моя крошка в 1.8 пошла в садик и плакала 2-3 дня..а в 4 годика мы её с уговорами забирали с площадки так она садик полюбила..
    да и ещё мы жили на последнем этаже нам было хорошо... но это не значило что мой ребёнок должен был госать по перекрытиям.. и когда делаеш соседям замечание по поводу детей сходящих с ума в квартирах..они говорят так что мне убить его.. так что мне ему ноги отрезать..и это быдло)))

2. Вверх #21342
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Вот ...истерики ребёнка говорят о его родителях,, моя крошка в 1.8 пошла в садик и плакала 2-3 дня..а в 4 годика мы её с уговорами забирали с площадки так она садик полюбила..
    да и ещё мы жили на последнем этаже нам было хорошо... но это не значило что мой ребёнок должен был госать по перекрытиям.. и когда делаеш соседям замечание по поводу детей сходящих с ума в квартирах..они говорят так что мне убить его.. так что мне ему ноги отрезать..и это быдло)))
    Вам просто повезло, у вас родился спокойный и здоровый ребенок. Не ставьте это себе в заслугу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21343
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что у этой соседской девочки плохие родители. На первый взгляд обычная такая семья. Они живут над нами. Но крики и истерики ребенка слышно постоянно. И каждое утро ор стоит на весь двор, когда папа ведет ее в садик.
    Нет! Просто они не плохие - они ТУПЫЕ!
    Да обычная семья тупых родителей(

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам просто повезло, у вас родился спокойный и здоровый ребенок. Не ставьте это себе в заслугу.
    Ни фига! Можно поставить!

4. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Наталья ВФ Посмотреть сообщение
    Мой старший пошел в сад в 2,5 и не плакал ни дня, младший пошел в 4 и плакал месяц,причем плакал весь сад ибо его только открыли, поэтому рыдания были на всю улицу и 2-летних и 5-летних,кто-то привык раньше,кто-то позже, но все перестали уже и спокойно ходят в сад и не хотят уходить. Дети разные даже у одних родителей с одинаковым воспитанием.

5. Вверх #21345
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    пора создать какую-то "инициативную коммерческую группу" по борьбе с несознательными соседями))))

по типу охотников за привидениями)))
    Дааа! И обмениваться адресами для обоюдной услуги "мы насрем вашим соседям, а вы нашим". Затем создать ассоциацию воспитателей соседей и проводить лекции, распространяя тематические брошюры и наглядные материалы... создать мобильные группы для практической помощи... подводить итоги деятельности, показывая репортажи о перевоспитавшихся соседях.. ))

6. Вверх #21346
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    абсолютно согласна!
    у меня 2 детей:старший прыгал и бегал,что у соседей снизу стены дрожали,и это при том,что мы много гуляли на улице,а еще ходили в сад.но гиперактивность была очень ярко выражена,были и истерики,и крики.а вот младшая не такая,гораздо спокойнее.соседям живется гораздо легче)))к тому же младшая не вскакивает ранним утром и не ложится после 11 ночи,так что я думаю,все терпимо.)))по крайней мере соседи снизу при встрече всегда улыбаются и здороваются,значит,обид нет)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #21347
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А у меня на площадке , и сверху , и снизу , и по бокам --все тихо , ---я в раю .И сама слушаю муз. только в наушниках , уважаю спокойствие свое и соседей (выровнявшихся) .Только за это счастье пришлось побороться .

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 13:46 ----------

[QUOTE=Дельфийка;56505413]Что это было? Быдло-тетка- это не о вас вообще-то было сказано, а о мамаше, которая на своего ребенка матом орет. Но если вы настаиваете...[COLOR="Silver"]

Ну , тогда извините . Думала , Вы меня оскорбить хотели ....Если нет , тогда - мир , дружба , жвачка ...Короче таки , да ошиблась

8. Вверх #21348
    Модератор

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!
    у меня 2 детей:старший прыгал и бегал,что у соседей снизу стены дрожали,и это при том,что мы много гуляли на улице,а еще ходили в сад.но гиперактивность была очень ярко выражена,были и истерики,и крики.а вот младшая не такая,гораздо спокойнее.соседям живется гораздо легче)))к тому же младшая не вскакивает ранним утром и не ложится после 11 ночи,так что я думаю,все терпимо.)))по крайней мере соседи снизу при встрече всегда улыбаются и здороваются,значит,обид нет)))
    Аналогичный случай был в Тамбове). У меня тоже старшая давала жару соседям, при том, что я очень активно и долго с ней гуляла в любое время года, иначе дом вообще по швам бы треснул от ее энергии. Хорошо, что с пониманием к нам относились, не конфликтовали и не требовали унять ребенка (это все равно было бы бесполезно). А потом у тех же мамы и папы родился еще один ребенок- полная противоположность).

Идеальная квартира- это конечно пентхаус). Над тобой никого, по бокам никого, высоко, крики с площадки и дым от шашлыков не долетают). Красота!
    Эх, надо было не в частный дома, а в пентхаус вкладываться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #21349
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Идеальная квартира- это конечно пентхаус). Над тобой никого, по бокам никого, высоко, крики с площадки и дым от шашлыков не долетают). Красота!
    Эх, надо было не в частный дома, а в пентхаус вкладываться).
    И дети на верхнем этаже, а родители на нижнем. Тогда ни у кого претензий не будет)

10. Вверх #21350
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Идеально- это когда Никто , ни сверху , ни снизу , ни с боков ------ГАРАНТИРОВАННО не может вам мешать жить спокойно .
    Потому , я купила участок , 10 соток .Надо в стройку вложить кучу денег , но не вижу 100% гарантии в том , что соседи будут нормальными .Денег жаль .Выбрасывать .Дорого .

11. Вверх #21351
    Новичок
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Идеально- это когда Никто , ни сверху , ни снизу , ни с боков ------ГАРАНТИРОВАННО не может вам мешать жить спокойно .
    Потому , я купила участок , 10 соток .Надо в стройку вложить кучу денег , но не вижу 100% гарантии в том , что соседи будут нормальными .Денег жаль .Выбрасывать .Дорого .
    постройте высокий забор, а дом посреди участка. а вокруг сад))
    10 соток это норм. вариант чтоб соседей не ощущать близко

12. Вверх #21352
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Нет! Просто они не плохие - они ТУПЫЕ!
    Да обычная семья тупых родителей
    У нас с этими соседями отношения как-то не заладились с первого дня, как только мы переехали на эту квартиру. Живем на 1-ом этаже, наши арендодатели сразу сказали, что под окнами мы можем ставить свою машину, это наше место. И вот впервые как мы туда ее поставили, сосед был очень возмущен, он, видите ли, думал, что у нас маленькая машина, а если бы знал, что она побольше, то не разрешил бы ее ставить)). Как будто кто-то спрашивал его согласия). Его просто поставили в известность.

13. Вверх #21353
    Модератор

Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    постройте высокий забор, а дом посреди участка. а вокруг сад))
    10 соток это норм. вариант чтоб соседей не ощущать близко
    Не, 10 соток это не гектар). У моих соседей курятник и петухи начинают орать с двух часов ночи. Я вынуждена закрывать окно в спальне, чтоб ребенок не проснулся от этого кукареку каждые две минуты. У другой соседки, как я уже писала, 25 котов, которым заборы не помеха. И это у меня еще с двух сторон нежилые участки, когда начнутся там стройки, можно вычеркивать два-три года из жизни).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.06.2015 в 20:26.

14. Вверх #21354
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Не, 10 соток это не гектар). У моих соседей курятник и петухи начинают орать с двух часов ночи. Я вынуждена закрывать окно в спальне, чтоб ребенок не проснулся, от этого кукареку каждые две минуты. У другой соседки, как я уже писала, 25 котов, которым заборы не помеха. И это у меня еще с двух сторон не жилые участки, когда начнутся там стройки, можно вычеркивать два-три года из жизни).
    Когда начнется стройка,все равно к Вам придут подписать бумагу на Ваше согласие-составьте ее так,что бы соблюдались Ваши интересы,а еще лучше-заверьте эту бумагу у нотариуса....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #21355
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Когда начнется стройка,все равно к Вам придут подписать бумагу на Ваше согласие-составьте ее так,что бы соблюдались Ваши интересы,а еще лучше-заверьте эту бумагу у нотариуса....
    У меня на соседнем участке стройка. Никто за моим согласием не приходил. Мало того, когда я сама позвонила хозяину с просьбой встретиться и решить некоторые моменты, меня проигнорировали.

16. Вверх #21356
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня на соседнем участке стройка. Никто за моим согласием не приходил. Мало того, когда я сама позвонила хозяину с просьбой встретиться и решить некоторые моменты, меня проигнорировали.
    Так никто за согласием начать строительные работы и не приходит.Вот когда будут проводить коммуникации-это да!Нужно прийти и согласовать,например,перекапывание соседской дорожки для ввода водопровода и,соответственно,возвратить дорожку в первоначальный вид.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

17. Вверх #21357
    Модератор

Согласие соседей уже года три как не требуется.
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение

18. Вверх #21358
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Не, 10 соток это не гектар). У моих соседей курятник и петухи начинают орать с двух часов ночи. Я вынуждена закрывать окно в спальне, чтоб ребенок не проснулся от этого кукареку каждые две минуты. У другой соседки, как я уже писала, 25 котов, которым заборы не помеха. И это у меня еще с двух сторон нежилые участки, когда начнутся там стройки, можно вычеркивать два-три года из жизни).
    Ну ,вариант частного дома для себя закрыла окончательнопоследний этаж многоэтажки будет мой
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #21359
    User banned
    Согласие соседей уже года три как не требуется.
    А просто настучать, что например противопожарный разрыв не соблюдается, или шумовые нормативы нарушаются?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну ,вариант частного дома для себя закрыла окончательнопоследний этаж многоэтажки будет мой
    А лифтовой мотор где-то рядом)))

20. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Так никто за согласием начать строительные работы и не приходит.Вот когда будут проводить коммуникации-это да!Нужно прийти и согласовать,например,перекапывание соседской дорожки для ввода водопровода и,соответственно,возвратить дорожку в первоначальный вид.
    Их коммуникации никаким боком моего участка не касаются. Даже не знаю - радоваться этому или огорчаться...

Ответить в теме
Страница 1068 из 1711 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права