Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1069 из 4515 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 90292
  1. Вверх #21361
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Вот, в дискуссии уже наметился определенный прогресс. Уже встал вопрос о составе будущего правительства. Экономический блок с успехом мог бы возглавить тот же Виктор Пинзенык.

Однако, уважаемые оппоненты. Я пока не услышал ответов на вопрос
    и нарешти Украину виддати Украйиньцям(с) Тягныбок

2. Вверх #21362
    Постоялец форума
    По пунктам тебе сообщаю
    1. тянивсторону в должности президента
    2. фарион в должности министра культуры и образования
    3. михальчишин в должности министра обороны или мвд
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #21363
    User banned
    Уважаемые оппоненты.
    Можете конкретно, по пунктам, сообщить, чего вы опасаетесь, (каких действий, указов, постановлений, и т.п.) от ВО Свобода, если, это объединение придет к власти.
    1.____________________
    2._____________________
    3._____________________

*______________________
    N._____________________
    Вы шо, под кайфом?
    Анализ программы В.О.Свобода уже был в этой теме.

4. Вверх #21364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы шо, под кайфом?
    Анализ программы В.О.Свобода уже был в этой теме.
    А, что, не видно... Пианисту для напоминания:

... На днях в Киеве прошло собрание представителей всех региональных еврейских общин Украины. Поводом для сбора стало выступление народного депутата Олега Тягныбока в эфире «5 канала» 18 марта. Нардеп дал пояснения по поводу своего ксенофобского высказывания, прозвучавшего в Ивано-Франковске в июле прошлого года. Тогда он призвал «отдать Украину украинцам» и «не бояться бороться с москалями, с немцами, с жидвой». В эфире «5 канала» Тягныбок подтвердил, что в Ивано-Франковске говорил о «тех, кто оккупировал Украину» — и перечислил их, загибая пальцы руки: «я говорил о русских, я говорил о немцах, я говорил о жидах...». Кроме того, депутат заявил, что не намерен публично извиняться за свои предыдущие высказывания: «Перед кем извиняться, перед этими оккупантами?»...
    Пианист (который якобы еврей), вы мазохист?
    Похоже, вы такой же еврей и одессит как я балерина...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

5. Вверх #21365
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Уважаемые оппоненты.
    Можете конкретно, по пунктам, сообщить, чего вы опасаетесь, (каких действий, указов, постановлений, и т.п.) от ВО Свобода, если, это объединение придет к власти.
    1.____________________
    2._____________________
    3._____________________

*______________________
    N._____________________
    Какой интересный человек! Ладно, отвечу (хотя я вовсе не опасаюсь, а даже где-то желаю этого. Может после такой власти Украина, как иГермания, в свое время, придет в себя).

1. Этносостав представительной и исполнительной власти (украинцы - 75%, (евреям светит 5% )).
    2. Введение в паспорт графы "национальность", что, собственно, и вытекает из п.1 (пресловутую "5 графу" вы уже забыли?)
    3.Уголовное преследование за "украинофобию". Самое замечательное в программе "Свободы"! Масочки сползают, как сало со стены. Посадить можно кого угодно. По решению "тройки" ( или "шестерки", не суть важно).

Я так понял, что, практически, все, кто не согласен с моей точкой зрения, это сторонники партии регионов (ПР) и ее союзников по коалиции - коммунистов (считай фашистов).
    У вас интересно работает мозг. Нейроны не повреждали?
    Именно поэтому, многие сейчас обращают свой взор в сторону ВО Свобода.
    Слог хорош. "Обращают свой взор" - это красиво. И отдают сердца, мозг делу национального возрождения все никак не возродившейся Украины.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

6. Вверх #21366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего он так долго (вроде не естонец) рожал свое возмущение по земле? Уж сколько времени муссируется... По языку - мгновенная реакция, а тут... да и по остальным рехформам...(может там его все устраивает?)
    Dema, очень прошу, хватит этих песен про то, что по языку - мгновенная реакция, а по остальным - не дождёшься. Вот его мнение по поводу продажи земли за 07.12.2009.
    По поводу остальных реформ я ещё раз повторяю, что приводил тебе выкладку высказываний по поводу многих проблем. Тогда речь шла об НУНС. Ты точно также говорил, что они кроме гуманитарных вопросов ни по каким другим не возмущаются. Я тогда аргументированно оспорил твоё заявление. Не заставляй меня опять залазить в поиск и давать тебе ссылки. Надеюсь этой одной хватит.

7. Вверх #21367
    User banned
    Добавлю - в официальной программе партии Свобода:
    3.Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих спеціалістів , випускників українських вишів, ВІДІБРАНИХ ЗА ПРИНЦИПАМИ ПАТРІОТИЗМУ... - что это за "принципы" такие и кто их определять будет? Тягныбок и Фарион? А если кто-то не совсем соответствует их представлениям, то конечно:
    8.Ввести кримінальну відповідальність за будь- які прояви УКРАЇНОФОБІІ. - а учитывая что ЛЮБАЯ точка зрения не совпадающая с точкой зрения этих припадочных , расценивается как "украинофобия", то больше половины населения Украины должны будут в тюрьмах сидеть . Тем более что к "любым проявлениям" относят и высказанные взгляды, а это уже недалеко и до контроля мысли, на что тут:
    4. Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні")... - припасен и полиграф, через который (по программе) пройдут и медики, и учителя, и... и разумеется совсем несложно кроме "причетності до спецслужб" проверить и "принципы патриотизма", и "украинофобию".
    Я уж не говорю о пунктах программы, где с целью обязать служащих пользоваться интернетом на украинском языке , предлагают ограничить доступ к ресурсам, что вкупе с контролем информационного пространства ( который они отстаивают), приведет к ПОЛНОМУ КОНТРОЛЮ за информацией. Тут уж точно, не то что Гитлер со Сталиным, а даже Оруэлл нервно курит в сторонке .

8. Вверх #21368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    притом что они заявляли тоже самое. Или у Вас с русским языком плохо?

P.S. А зачем его (заявление) осуждать-то?
    Отвечать, что с русским языком у меня лучше, чем у Вас, или, что просто всё хорошо - означает опуститься до Вашего уровня. Поэтому я не буду на это отвечать. Ровно как и не отвечу на Ваш очередной демагогически-язвительный ответ на это моё высказывание.

По поводу постскриптума. Конечно заявление незачем осуждать. Оно, ведь, на этот раз толковое.

9. Вверх #21369
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Уважаемые оппоненты.
    1.____________________
    2._____________________
    3._____________________
    1.
      Показать скрытый текст
    Охоты на "ведьм"

2.
      Показать скрытый текст
    преследований за использование родного языка

Я думаю, что пока этого хватит.
    Я так понял, что, практически, все, кто не согласен с моей точкой зрения, это сторонники партии регионов (ПР) и ее союзников по коалиции - коммунистов (считай фашистов).
    Во-первых. Фашисты - это СС "Галичина", 201-вый батальон охранной полиции и т.д. (коим ао Львове билборды развешивают), а совсем не те, кто с этими опарышами боролся.
    Во-вторых. Вы ошибаетесь, против все те, кто не любит (мягко выражаясь) этно-националистов.
    Это вы привели ее к власти на всех уровнях. Это ПР обещала нам «покращення життя вже сьгодні». Это она обещала нам ввести русский язык в качестве второго государственного. Это она обещала нам невступление в НАТО, братские отношения с Россией, уменьшение тарифов на ЖКХ и многое, многое другое.
    Ну, кое-что сделала, хотя бы нацикам воли поменьше стало, и то хлеб.
    А что мы имеем в наличии:
    1. Позорное харьковское соглашение, в результате которого, Украина сдала часть своей территории под военную базу иностранного государства,
    Заработав при этом 40 млрд.$.
    Интересно, а что бы Украина делала с Севастополем, откажись Россия от аренды? Получила еще один депрессивный регион, или сдала под базу НАТО? Вам какой вариант больше нравится?
    за мифическое снижение цены на газ. На сколько «снизилась» цена на газ вы знаете не хуже меня.
    А что за лузер настоял на "рыночных отношениях", и кто последний контракт подписывал? Уж не наши ли оранжевые друзья?
    2. Сдачу государственных интересов в Стокгольском арбитражном суде, по решению которого Украина должна отдать корпорации РосУкрЭнерго 11 млрд. кубов природного газа на сумму 5 млрд. долларов, которые были уже куплены и оплачены Украиной у Гаспрома. Вот куда уходят денежки из нашего госбюджета
    Меньше прынцеске с газом надо было мухлевать, и платить тогда не надо было бы.
    Хотя позиции не только нынешняя власть сдает. Про Змеиный напомнить?
    3. Развал государственного медицинского обслуживания под эгидой так называемой оптимизации, в результате которой сокращены койки в больницах, ставки медперсонала, часы приема в поликлиниках, и как результат заработная плата медработников. Кроме того во многих малых городах идет ликвидация целых больниц.
    Здесь готов согласиться. Хотя разваливали последние 20 лет.
    4. Сокращение количества средних школ, в первую очередь с украинской формой обучения. Даже в Луганской и Донецкой областях родители детей протестовали против таких решений.
    Знаете - волна накатила, волна откатила.
    Интересно - Вы также возмущались, когда закрывали русские школы?
    5. Повышение тарифов на коммунальные услуги. Это ли обещали они нам?
    Обещать - не значит жениться. А Вы, что еще до сих пор обещаниям политиков верите?
    6. Безданное управление области ценовой политики, в результате которого мы имеем дикие цены на продукты питания, бензин, энергоносители.
    Да, разумеется, если бы Свобода пришла к власти, то все было бы по другому:
    - Россия, резко снизит цены на энергоносители;
    - Румыния отдаст шельф;
    - олигархи снизят цены;
    - школы ни украинские, ни русские закрывать не будут, а учителя начнут получать по 20 тыс. грн.;
    - медицина станет на порядок качественней и доступней;
    - бензин по 20 коп. за литр, как в Союзе или в Ираке;
    - тарифы на ЖКХ в пять раз ниже, а зарплата в пять раз выше;
    - каждая украинка получит по гарному хлопцу, а гарный хлопец по бутылке горилки;
    - и вообще будет
    «Благорастворение на воздусях и во человецех благоволение.»
    .

Могу продолжить и дальше.
    Лучше - не надо, Вы все одно, ничего нового не скажете, чего бы мы не знали. Это просто реплика.
    Кто-то на этой теме выразил мысль, что мол, голосовать за Свободу могут только маргиналы.
    Правильно сказал. Голосовать за этого шарфюрерка могут только люди очень внушаемые. "Теорию насилия" в Антидюринге Энгельса помните? На примере отношений Робинзона и Пятницы? Проще всего в СВОИХ БЕДАХ искать ВИНОВНОГО на стороне.
    А я думаю, что маргиналы могут сегодня продолжать поддерживать эту правящую клику.
    Каждый волен думать, как ему нравится.
    Именно поэтому, многие сейчас обращают свой взор в сторону ВО Свобода. Потому, что в ней нет олигархов, готовых за деньги продать и мать родную. Потому, что в Свободе те, кто по настоящему готов отстаивать интересы Украины, как независимого суверенного государства.
    А может хватит штампами говорить?
    Потусторонним вход запрещён!

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    А я про прошлый. Выбрав Ющенко, был интелЛектуальный прорыв ?
    Там хоть была надежда))) А на что вы надеялись выбирая бывшего уголовника, да к тому же не образованного?))) Что, ждали от него "покращення"? Ну, дождались? Может пора признать роковую ошибку и бессмысленность данного выбора.

11. Вверх #21371
    Snook, не кажется ли тебе, что ты переоцениваешь свои силы?))))

12. Вверх #21372
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Snook, не кажется ли тебе, что ты переоцениваешь свои силы?))))
    Это ты о чем, любезнейший?

13. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Это ты о чем, любезнейший?
    Каждый волен думать, как ему нравится. (С) Snook

14. Вверх #21374
    User banned
    Во Львове вы не найдете людей которые будут говорить, что Львов это польский город,
    Не забудьте за это помянуть добрым словом товарища Сталина...

15. Вверх #21375
    Каждый волен думать, как ему нравится. (С) Snook
    Ааа, ну тогда ты волен думать - куда пойти.

16. Вверх #21376
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Отвечать, что с русским языком у меня лучше, чем у Вас, или, что просто всё хорошо - означает опуститься до Вашего уровня. Поэтому я не буду на это отвечать. Ровно как и не отвечу на Ваш очередной демагогически-язвительный ответ на это моё высказывание.
    Не опускайтесь, не надо:
    "Летите, голуби, летите,
    Для вас нигде преграды нет.
    Несите, голуби, несите..."
    (с)

Невообразимых истин свет.

По поводу постскриптума. Конечно заявление незачем осуждать. Оно, ведь, на этот раз толковое.
    разве что на этот раз. Таки у
    коммунистов что-то умное спёр.

17. Вверх #21377
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда ты волен думать - куда пойти.
    В данный момент спать)))

18. Вверх #21378
    В данный момент спать)))
    Ну вот и славненько. "Спи спокойно, дорогой товарисч!"

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    [QUOTE=Пианист+;19296318]Вот, в дискуссии уже наметился определенный прогресс. Уже встал вопрос о составе будущего правительства. Экономический блок с успехом мог бы возглавить тот же Виктор Пинзенык.[QUOTE]

Что-то я не слышала, что Пинзеник в Свободе.))) Надеюсь, что он до подобного не скатится! Так кто же в Свободе экономические гении?

Никто вашу Свободу не боится, кишка у них тонка быть лидерами по всей Украине!

Я так понял, что, практически, все, кто не согласен с моей точкой зрения, это сторонники партии регионов (ПР) и ее союзников по коалиции - коммунистов (считай фашистов). Это вы привели ее к власти на всех уровнях. Это ПР обещала нам «покращення життя вже сьгодні». Это она обещала нам ввести русский язык в качестве второго государственного. Это она обещала нам невступление в НАТО, братские отношения с Россией, уменьшение тарифов на ЖКХ и многое, многое другое.
    Я так поняла, что кто не согласен с Вами и не поддерживает Свободу (читай - фашистов), тот автоматом сторонник ПР?
    А не выполнять обещания - это то, что объединяет всех наших политиков, к сожалению...

1. Позорное харьковское соглашение, в результате которого, Украина сдала часть своей территории под военную базу иностранного государства, за мифическое снижение цены на газ. На сколько «снизилась» цена на газ вы знаете не хуже меня.
    Уважаемый, Россия не уйдет из Севастополя никогда, если сама этого не захочет! Так что тут было сделано все правильно - и так и эдак, флот остался бы все равно. Но лучше за это хоть что-то получить. Другой вопрос. что тут погрелись олигархи со своими заводами, а не народ.

3. Развал государственного медицинского обслуживания под эгидой так называемой оптимизации, в результате которой сокращены койки в больницах, ставки медперсонала, часы приема в поликлиниках, и как результат заработная плата медработников. Кроме того во многих малых городах идет ликвидация целых больниц.

У меня кума работает в Минздраве, не все так однозначно, как Вы пишите, судя по ее словам...

4. Сокращение количества средних школ, в первую очередь с украинской формой обучения. Даже в Луганской и Донецкой областях родители детей протестовали против таких решений.
    Очередная профанация! Какой процент украинских школ в Луганской и Донецкой областях? Около 80%? При оптимизации (я ее, кстати, не поддерживаю) больший шанс у каких школ закрыться? Посчитали? А язык обучения уже приплели политики. которым нужно поддерживать у своего электората веру в уничножении всего украинского.

5. Повышение тарифов на коммунальные услуги. Это ли обещали они нам?
    6. Безданное управление области ценовой политики, в результате которого мы имеем дикие цены на продукты питания, бензин, энергоносители
    Вы так точно описали оранжевые годы))) Почитайте на ОФ соответствующие темы - один в один! Думаете, при Олежке газ будет дешевым, продукты, комуналка?

Кто-то на этой теме выразил мысль, что мол, голосовать за Свободу могут только маргиналы. А я думаю, что маргиналы могут сегодня продолжать поддерживать эту правящую клику.
    Именно поэтому, многие сейчас обращают свой взор в сторону ВО Свобода. Потому, что в ней нет олигархов, готовых за деньги продать и мать родную. Потому, что в Свободе те, кто по настоящему готов отстаивать интересы Украины, как независимого суверенного государства
    .

Они просто берут деньги у олигархов и не вылазят с центральных каналов!

20. Вверх #21380
    Постоялец форума
    Там хоть была надежда))) А на что вы надеялись выбирая бывшего уголовника, да к тому же не образованного?))) Что, ждали от него "покращення"? Ну, дождались? Может пора признать роковую ошибку и бессмысленность данного выбора.
    Для того, кто в танке (в который раз повторяю) - я лично не голосовала за Яныка в 2010 году (в 2004 - да, голосовала). Я отдала свой голос за Тигипко, если уж вам так интересно...
    При этом всё равно понимала, что основная борьба будет между Юлькой и Януковичем. Скажите, Юлька была бы лучшим вариантом?
    Хотя... Зачем спрашивать, достаточно вспомнить про её указ 1033 и ваш ответ, sergey007, будет очевиден. Правильно ?
    Лично моя точка зрения - лучше уж Янукович, чем она.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

Ответить в теме
Страница 1069 из 4515 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя