Нууу дорогой, вот и хавайте тогда. Не нравится? А шо делать, хавайте...
а я дальше твоей третьей строчки не читаю, думаешь твою "утреннюю молитву" осилил ? ага,держи карман шире,условный рефлекс совдеповских политниформаций,отсекать агитпургу.
Последний раз редактировалось ALKA; 03.04.2011 в 07:26.
Хихи)
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок резко осуждает снятие моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.
"Это прямой путь к следующему Голодомора. "Свобода" будет инициировать референдум относительно недопустимости продажи земли", - сказал Тягнибок.
"В Украине появились птичьи, масличные, яичные и зерновые миллиардеры, и одновременно украинцы почувствовали острую нехватку и недоступность элементарных продуктов - гречки, хлеба, дешевого молока и мяса. Украинцы за шаг от голода на земле, которая приносит миллиардные состояния ее незаконным владельцам ", - заявил Тягнибок.
Мда...мордашка... Он бы с ней лучше про наступление голодомора молчал, а то несведущие действительно подумают, что она у него от голода опухла...
Мда...мордашка... Он бы с ней лучше про наступление голодомора молчал, а то несведущие действительно подумают, что она у него от голода опухла...
Забавно. Осудить цитируемое заявление Тягнибока вы не можете. А то получится, что вы за распродажу земли. Так вы его "мордашку" обсуждаете. Ну чтобы хоть что-то сказать...
а я дальше твоей третьей строчки не читаю, думаешь твою "утреннюю молитву" осилил ? ага,держи карман шире,условный рефлекс совдеповских политниформаций,отсекать агитпургу.
А я знаю, что не читаешь, и очень хорошо, не для тебя написано... Против ваших условных рефлексов, ничего не имею, продолжайте в том же духе...)
Забавно. Осудить цитируемое заявление Тягнибока вы не можете. А то получится, что вы за распродажу земли. Так вы его "мордашку" обсуждаете. Ну чтобы хоть что-то сказать...
А, по-моему, все понятно, не любит она его сильно, почему? Видимо тоже не знает, вот так вот, инстинктивно...
А что тут осуждать. Здесь он прав. Но его я не люблю за другое, как Вы догадываетесь... Надеюсь, имею право?
Чего он так долго (вроде не естонец) рожал свое возмущение по земле? Уж сколько времени муссируется... По языку - мгновенная реакция, а тут... да и по остальным рехформам...(может там его все устраивает?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чего он так долго (вроде не естонец) рожал свое возмущение по земле? Уж сколько времени муссируется... По языку - мгновенная реакция, а тут... да и по остальным рехформам...(может там его все устраивает?)
Видимо, кукловоды только что дали команду начать возмущаться! Реакция по языку, видимо, непроизвольная, как диарея.
Социальные закладки