Сообщение от
Пианист+
Уважаемые оппоненты.
Можете конкретно, по пунктам, сообщить, чего вы опасаетесь, (каких действий, указов, постановлений, и т.п.) от ВО Свобода, если, это объединение придет к власти.
1.____________________
2._____________________
3._____________________
1.
Показать скрытый текст Охоты на "ведьм"
«Мовознавец» хочет поставить во Львове позорные столбы для «предателей», как в Средневековье. Имеются в виду как депутаты-«тушки» из ВР, так и члены местного избиркома, которые якобы не допускают представителей «Свободы» в участковые комиссии.
Фарион грозится заклеймить позором «зрадныкив», вывесив их фамилии и фото на главном столбе в центре города, а «столбики» поменьше поставить возле домов и мест работы этих людей и их родни. Фарион назвала их «животными», которым будут плевать в лицо, и пообещала устроить им нестерпимую жизнь. Ее коллега Юрий Михальчишин рассказал подробнее, как будет выглядеть такой столб: вешалка с насаженной на кол свиной головой и надписью «Мы придем за тобой! ». «Хичкоку бы понравилось», — гордится креативом Михальчишин
2.
Показать скрытый текст преследований за использование родного языка
"Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно", - уверена Львовский депутат. По ее словам, подобная практика распространена во Франции, где "сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов".
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", - считает Фарион.
"в таких регионах, как Одесса и Донбасс, украинцы "из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомора отступились от своего языка". "Наш долг - на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения"
Я думаю, что пока этого хватит.

Сообщение от
Пианист+
Я так понял, что, практически, все, кто не согласен с моей точкой зрения, это сторонники партии регионов (ПР) и ее союзников по коалиции - коммунистов (считай фашистов).
Во-первых. Фашисты - это СС "Галичина", 201-вый батальон охранной полиции и т.д. (коим ао Львове билборды развешивают), а совсем не те, кто с этими опарышами боролся.
Во-вторых. Вы ошибаетесь, против все те, кто не любит (мягко выражаясь) этно-националистов.

Сообщение от
Пианист+
Это вы привели ее к власти на всех уровнях. Это ПР обещала нам «покращення життя вже сьгодні». Это она обещала нам ввести русский язык в качестве второго государственного. Это она обещала нам невступление в НАТО, братские отношения с Россией, уменьшение тарифов на ЖКХ и многое, многое другое.
Ну, кое-что сделала, хотя бы нацикам воли поменьше стало, и то хлеб.

Сообщение от
Пианист+
А что мы имеем в наличии:
1. Позорное харьковское соглашение, в результате которого, Украина сдала часть своей территории под военную базу иностранного государства,
Заработав при этом 40 млрд.$.
Интересно, а что бы Украина делала с Севастополем, откажись Россия от аренды? Получила еще один депрессивный регион, или сдала под базу НАТО? Вам какой вариант больше нравится?

Сообщение от
Пианист+
за мифическое снижение цены на газ. На сколько «снизилась» цена на газ вы знаете не хуже меня.
А что за лузер настоял на "рыночных отношениях", и кто последний контракт подписывал? Уж не наши ли оранжевые друзья?

Сообщение от
Пианист+
2. Сдачу государственных интересов в Стокгольском арбитражном суде, по решению которого Украина должна отдать корпорации РосУкрЭнерго 11 млрд. кубов природного газа на сумму 5 млрд. долларов, которые были уже куплены и оплачены Украиной у Гаспрома. Вот куда уходят денежки из нашего госбюджета
Меньше прынцеске с газом надо было мухлевать, и платить тогда не надо было бы.
Хотя позиции не только нынешняя власть сдает. Про Змеиный напомнить?

Сообщение от
Пианист+
3. Развал государственного медицинского обслуживания под эгидой так называемой оптимизации, в результате которой сокращены койки в больницах, ставки медперсонала, часы приема в поликлиниках, и как результат заработная плата медработников. Кроме того во многих малых городах идет ликвидация целых больниц.
Здесь готов согласиться. Хотя разваливали последние 20 лет.

Сообщение от
Пианист+
4. Сокращение количества средних школ, в первую очередь с украинской формой обучения. Даже в Луганской и Донецкой областях родители детей протестовали против таких решений.
Знаете - волна накатила, волна откатила.
Интересно - Вы также возмущались, когда закрывали русские школы?

Сообщение от
Пианист+
5. Повышение тарифов на коммунальные услуги. Это ли обещали они нам?
Обещать - не значит жениться. А Вы, что еще до сих пор обещаниям политиков верите?

Сообщение от
Пианист+
6. Безданное управление области ценовой политики, в результате которого мы имеем дикие цены на продукты питания, бензин, энергоносители.
Да, разумеется, если бы Свобода пришла к власти, то все было бы по другому:
- Россия, резко снизит цены на энергоносители;
- Румыния отдаст шельф;
- олигархи снизят цены;
- школы ни украинские, ни русские закрывать не будут, а учителя начнут получать по 20 тыс. грн.;
- медицина станет на порядок качественней и доступней;
- бензин по 20 коп. за литр, как в Союзе или в Ираке;
- тарифы на ЖКХ в пять раз ниже, а зарплата в пять раз выше;
- каждая украинка получит по гарному хлопцу, а гарный хлопец по бутылке горилки;
- и вообще будет
«Благорастворение на воздусях и во человецех благоволение.»
.

Сообщение от
Пианист+
Могу продолжить и дальше.
Лучше - не надо, Вы все одно, ничего нового не скажете, чего бы мы не знали. Это просто реплика.

Сообщение от
Пианист+
Кто-то на этой теме выразил мысль, что мол, голосовать за Свободу могут только маргиналы.
Правильно сказал. Голосовать за этого шарфюрерка могут только люди очень внушаемые. "Теорию насилия" в Антидюринге Энгельса помните? На примере отношений Робинзона и Пятницы? Проще всего в СВОИХ БЕДАХ искать ВИНОВНОГО на стороне.

Сообщение от
Пианист+
А я думаю, что маргиналы могут сегодня продолжать поддерживать эту правящую клику.
Каждый волен думать, как ему нравится.

Сообщение от
Пианист+
Именно поэтому, многие сейчас обращают свой взор в сторону ВО Свобода. Потому, что в ней нет олигархов, готовых за деньги продать и мать родную. Потому, что в Свободе те, кто по настоящему готов отстаивать интересы Украины, как независимого суверенного государства.
А может хватит штампами говорить?
Социальные закладки