Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1069 из 2105 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 42081
  1. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно купить?
    Сегодня купила в Фармации на Преображенской,а вообще в крупных аптеках должно быть везде

2. Вверх #21362
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Bourjois,кстати,принадлежит компании Chanel
    ну если быть точнее то - Фирма Bourjois — входит в частное объединение, которому принадлежат марки «Шанель» и «Парфюм Унгаро». то есть марки отдельно друг от друга существуют, а хозяин один.

3. Вверх #21363
    Новичок Аватар для MissJ
    New_Hippy, спасибо за такой детальный ответ!!!

Laura Mercier Silk Creme моя давняя мечта! Хочу его жуть. Но у нас не представлен, через интернет не хочу покупать, жду пока может кому не подойдет по оттенку да на форуме для продажи выложат..Авось повезет

В общем я так смотрю Оил фри этот на каждый день не пойдет да? Кожа нормальная у меня, есть только пост-акне ( которые пытаюсь лечить сейчас.
    Из тональных всегда брала легкие текстуры + корректор на проблемные участки.

4. Вверх #21364
    Новичок Аватар для MissJ
    По Буржуа уже делалось куча отзывов и сравнений, что румяна один в один практически.
    Единственное по теням, у Шанель все таки особенные оттенки, которых нет ни в маке или другом проф, ли в люксе. Очень красивое свечение и глубина цвета. Правда это по американскому варианту четверок в квадратах, наши кругляшки хуже ((

5. Вверх #21365
    Новичок Аватар для MissJ
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Честное слово у меня щас в дааааааааааальнем углу лежат мои драгоценные (во всех смыслах )))) ) Clarins Everlasting, Laura Mercier Oil Free, Clarins Truly Matte
    Пользуюсь с радостью (до писка ) Bourjois Healthy Mix последние пару дней пополам с Bourjois Healthy mix serum.

Обожателям люкса хочу подметить - не бойтесь того, что Bourjois
    Кто пользуется - знает, что текстура, нанесение, носка у него получше будет многих дорогостоящих тонов.
    В этой ситуации эта незначительная инвестиция вам оправдается красивой, сияющей, "живой" и свеже выглядящей кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можно поподробней про него?
    Я боюсь на лицо бюджетные средства наносить (( вот как то внутренне.. Все таки в люксе по идее в разы больше ухаживающих составляющих, более качественная основа..
    Могу тени, тушь что угодно бюджет, а вот тональный ...

6. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Правда ли,что аптечную косметику необходимо подбирать только с дерматологом? А где такого найти?

7. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А касторка? Не?
    Где можно посмотреть Эстель Отиум? евы-ватсоны?
    Я брала на Костандии,199 в Черномор-косметикс

8. Вверх #21368
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от MissJ Посмотреть сообщение
    По Буржуа уже делалось куча отзывов и сравнений, что румяна один в один практически.
    Единственное по теням, у Шанель все таки особенные оттенки, которых нет ни в маке или другом проф, ли в люксе. Очень красивое свечение и глубина цвета. Правда это по американскому варианту четверок в квадратах, наши кругляшки хуже ((
    кстати,не только мое мнение,что как раз в америк. варианте тени Шанель теряют в своей праздничности,что ли,не такие искрящиеся,как запеченные.попроще выглядят,в общем

9. Вверх #21369
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну если быть точнее то - Фирма Bourjois — входит в частное объединение, которому принадлежат марки «Шанель» и «Парфюм Унгаро». то есть марки отдельно друг от друга существуют, а хозяин один.
    Совершенно верно)

10. Вверх #21370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Правда ли,что аптечную косметику необходимо подбирать только с дерматологом? А где такого найти?
    "Аптечная" косметика - потому что продается в аптеках, это просто маркетинговый ход для повышения доверия потенциальных покупателей. Ничем особенным она не отличается от марок, которые продаются в магазинах. Можете спокойно покупать и без дерматолога. Если же есть проблемы с кожей серьезные - обязательно нужно к специалисту, независимо от того, какую косметику потом приобретёте.

11. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    "Аптечная" косметика - потому что продается в аптеках, это просто маркетинговый ход для повышения доверия потенциальных покупателей. Ничем особенным она не отличается от марок, которые продаются в магазинах. Можете спокойно покупать и без дерматолога. Если же есть проблемы с кожей серьезные - обязательно нужно к специалисту, независимо от того, какую косметику потом приобретёте.
    Просто ищу альтернативу. Масмаркет не хочу. Люкс дорого. Хочу купить серию по уходу. В среднестатистическом люксе это обойдется около 1000грн.( 3 средства) Я рассчитываю хотя бы на 600 грн. Больше не могу.

12. Вверх #21372
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    посмотрите проф. косметику

очень много проф. марок и не очень дорогих, по ценам занимают среднее место между проф. и люкс, но эффективность достаточна высока ввиду того, что с ними работают косметологи и во многих линейках есть не слишком активные линии специально для домашнего ухода.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #21373
    Посетитель
    Просто ищу альтернативу. Масмаркет не хочу. Люкс дорого. Хочу купить серию по уходу. В среднестатистическом люксе это обойдется около 1000грн.( 3 средства) Я рассчитываю хотя бы на 600 грн. Больше не могу.
    В люксе тоже можно в эту сумму уложиться. Например:
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/hydra-gentle-cream-cleanser--for/127860/#DETAIL
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/clear-the-way-mask/25231/#DETAIL
    http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/intervene-skincare-duo--moisture/130355/#DETAIL
    Крем для лица, крем под глаза, клинзер и маска. Примерно 520 грн. А еще на клубнике есть индивидуальные дополнительные скидки.
    Можно присмотреться и к средствам Клиник, Пайо, Коллистар.
    Обратите внимание и на профкосметику - Анна Лотан, Кристина, Янссен - Вы сможете уложиться в такую сумму.
    Последний раз редактировалось Йад; 14.03.2012 в 20:44.

14. Вверх #21374
    Новичок Аватар для MissJ
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    кстати,не только мое мнение,что как раз в америк. варианте тени Шанель теряют в своей праздничности,что ли,не такие искрящиеся,как запеченные.попроще выглядят,в общем
    Не знаю даже как по праздничности.. Но вот по нанесению квадраты проще..

15. Вверх #21375
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Не знаю даже как по праздничности.. Но вот по нанесению квадраты проще..
    да,проще.
    но последние несколько коллекций Шанель стали делать четверки помягче,нежели раньше,те же Прелюд и Каска Беж между собой по нанесению сильно отличаются.

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    New_Hippy, спасибо за такой детальный ответ!!!

Laura Mercier Silk Creme моя давняя мечта! Хочу его жуть. Но у нас не представлен, через интернет не хочу покупать, жду пока может кому не подойдет по оттенку да на форуме для продажи выложат..Авось повезет

В общем я так смотрю Оил фри этот на каждый день не пойдет да? Кожа нормальная у меня, есть только пост-акне ( которые пытаюсь лечить сейчас.
    Из тональных всегда брала легкие текстуры + корректор на проблемные участки.
    С моей точки зрения вы абсолютно всё правильно делаете. Ведь маскировать всю кожу из-за местами постакне - смысла нет. Только усугубится все общим матово-тусклым видом. Laura Mercier Oil-free на каждый день вполне, если вам подойдет финиш. Так как носится хорошо. Смотря,что вы имеете ввиду - и что хотите от повседневного тона.
    У меня лично настроение меняется как погода весной. Сегодня Tinted Moisturizer с каплей Oil-free носила. Не понра))))) все таки я люблю,чтобы тон держался на месте и желательно хотябы полуматовым))))а не с эффектом жирной сковородки)))))))))))))

17. Вверх #21377
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девочки,раньше никогда не пользовалась тониками, а теперь решила протирать утром лицо (вместо умывалки ля рош позе),вода с под крана жутко начала сушить кожу,можно пользоваться тоником вместо умывалок? подскажите,кто тут увлекается тониками какой нормальный без спирта, знаю сислей шикарен но он стоит 800гр(( может есть что-то попроще?
    Ну вот я пользовалась тоником от Кларан для жирной кожи, как раз искала без спирта. Не было ощущения липкости (что часто в тониках для ж.кожи без спирта). 200 грн плюс-минус.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #21378
    А можно поподробней про него?
    Я боюсь на лицо бюджетные средства наносить (( вот как то внутренне.. Все таки в люксе по идее в разы больше ухаживающих составляющих, более качественная основа..
    Могу тени, тушь что угодно бюджет, а вот тональный ...
    Мы тут уже говорили о составах люкса))))))не забуду чьё-то выражение
    что-то типа

"Нашла в тоне Шанель на втором месте **** вредное вещество. пойду щас выкину"
    Я так смеялась!
    Вы просто сравните составы тонов. Конечно экспериментировать людям с чувствительной кожей тяжелее и морально, и физически. Но Я вам честно скажу, запад (начиная с Польши, заканчивая США и Канадой (где Буржуа тоналка стоит 18$)) в восторге от обоих и Bourjois Healthy Mix и Bourjois healthy mix serum!
    Давайте встретимся, я вас пробничками угощу.
    Я не устаю Буржуа всем советовать, потому как я столько уже его перепробовала и так в нём уверена, что знаю - не ошибусь.
    Видно правда про Шанель-Буржуа. Хотя из Шанели пробовала 2 косм-средства(тон Pro-Lumiere, пудру Vitalumiere) и оба продала))))))) а Буржуа - наверное уже по 7ому кругу покупаю, чес слово!
    у меня были уже Bourjois healthy mix 55,53,52,51
    Bourjois Healthy mix serum 51,52
    Щас оба 52
    Я серьёзно, приглашаю попробовать.

19. Вверх #21379
    Смотря какую. Есть линии ухода практически безвредные,даже если малыша намазать. Например Toleriane
    У меня знакомая - биохимик,работает в лаборатории. Увидев состав La roche-Posay Toleriane gel cleanser
    Она удивилась - сказала - ухты какой классный состав. А в составе реально 4 или 5 ингредиентов.
    (Чем меньше составных и проще состав - тем лучше)

Но если вам нужно решать определённую проблему, то безусловно нужно хотя бы совет врача взять по поводу предписаний и советов. Не столько по конкретным средствам, сколько по его рекомендациям.

20. Вверх #21380
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!

Ответить в теме
Страница 1069 из 2105 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права