Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1068 из 2105 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 42081
  1. Вверх #21341
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь, нужно подобрать помаду ..... цвет, волос рыжий (типа медь), кожа смуглая, но не сильно. Какой цвет выбрать...
    либо натуральную бежевую (в том случае если на глазах есть акцент), либо цвета поярче без сиреневофиолетового подтона.
    если из волюптов предложеных ранее, то подойдут и номер 1 как натуральный и 13 как поярче, у него как раз персиковый оттенок, но до рыжины не доходит, еще масса красивыз оттенков с шисейдовских помадах, все зависит от пожеланий, сатиновая, матовая, с перламутровыми пуговичками или блесточками

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался Аллотоном для ресниц? Есть какой-то эффект? Или что-то другое посмотреть? А то печаль с ресницами после наращивания..((
    Я пользовалась - меня не пронял. Т.е. ни холодно, ни жарко.
    Хотя моя мастер по ресницам - от него в величайшем восторге! Говорит, что ресницы стали и гуще,и чернее от него. Знаю еще одну ее клиентку, которая тоже им же пользуется - она тоже в восторге. Говорит, что растут как очумелые (при нарощенных рост новых особенно заметен).

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к бальзаму для ресниц от Мирры люкс. В этой теме, помнится мне, обсуждали.
    Помню,покупала его еще студенткой. Через неделю думала, что останусь вообще без ресниц - так они стали выпадать с этим чудом. Бросила мазать Миррой - перестали выпадать. Может, конечно, это было так называемое "обновление" - когда старые усиленно сбрасываются, чтобы дать жизнь новым, но меня настолько это тогда испугало, что экспериментировать вновь с Миррой (для ресниц-так точно) не решусь никАгда.

Неплохое впечатление оставил гель для роста и укрепления ресниц Эстель Отиум. Стоит в районе 40 грн. Наносится по линии роста ресничек.

3. Вверх #21343
    Новичок Аватар для маринада
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    мне нравится у ИВ Раше масленый в красной баночке. Сразу глазам облегчение.
    не могу найти у ив роше красную баночку. Вам не сложно ссылку на него или картинку скинуть?
    и масленый не будет слишком тяжёлый? как вам по ощущениям?

4. Вверх #21344
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Спасибо,девочки!

5. Вверх #21345
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я пользовалась - меня не пронял. Т.е. ни холодно, ни жарко.
    Хотя моя мастер по ресницам - от него в величайшем восторге! Говорит, что ресницы стали и гуще,и чернее от него. Знаю еще одну ее клиентку, которая тоже им же пользуется - она тоже в восторге. Говорит, что растут как очумелые (при нарощенных рост новых особенно заметен).

Помню,покупала его еще студенткой. Через неделю думала, что останусь вообще без ресниц - так они стали выпадать с этим чудом. Бросила мазать Миррой - перестали выпадать. Может, конечно, это было так называемое "обновление" - когда старые усиленно сбрасываются, чтобы дать жизнь новым, но меня настолько это тогда испугало, что экспериментировать вновь с Миррой (для ресниц-так точно) не решусь никАгда.

Неплохое впечатление оставил гель для роста и укрепления ресниц Эстель Отиум. Стоит в районе 40 грн. Наносится по линии роста ресничек.
    А касторка?
    Где можно посмотреть Эстель Отиум? евы-ватсоны?
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.03.2012 в 11:39.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #21346
    User banned
    Девочки,раньше никогда не пользовалась тониками, а теперь решила протирать утром лицо (вместо умывалки ля рош позе),вода с под крана жутко начала сушить кожу,можно пользоваться тоником вместо умывалок? подскажите,кто тут увлекается тониками какой нормальный без спирта, знаю сислей шикарен но он стоит 800гр(( может есть что-то попроще?

7. Вверх #21347
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девочки,раньше никогда не пользовалась тониками, а теперь решила протирать утром лицо (вместо умывалки ля рош позе),вода с под крана жутко начала сушить кожу,можно пользоваться тоником вместо умывалок? подскажите,кто тут увлекается тониками какой нормальный без спирта, знаю сислей шикарен но он стоит 800гр(( может есть что-то попроще?
    Тоником вместо умывалки низзя, а вот мицелляркой вполне можно. Функция мицеллярки - как раз очищение.
    Что мешает купить мицеллярную воду Ла Рош Позэ? А к ней ещё и тоник, и вообще будет прекрасно.

8. Вверх #21348
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А касторка?
    Где можно посмотреть Эстель Отиум? евы-ватсоны?
    В "Шарме" есть Эстель
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #21349
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Зря я коробку выбросила! вербеной, пахнет чебрецом с бергамотом.
    А где эта Афродита продается?
    В аптеках только, как мне кажется.

10. Вверх #21350
    Новичок Аватар для MissJ
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ну это он мне тяжёлый, может кму-то так не покажется. Я просто лёгкие тоналки, типа Армани. Герленлм никогда не пользовалась, не могу сравнить. Но ради того покрытия, которое дает ЛОра, можно терпеть всё что угодно!
    Таня, где же ты....)
    ну ради покрытия действительно можно потерпеть ))
    я просто вот еще не знаю , этот идет оил фри для всех типов кожи - на сайте так написано
    есть еще крем смуф - это для сухой в похожей упаковке

Так вот этот мне по финишу интересно какой - матовый или со свечением? увляжняет или нет?
    Оил фри я так понимаю, чтобы поры не забивал?

11. Вверх #21351
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    попробуйте Lotion Tonifiante от Decleor - он именно то что нужно, нет в составе спирта, при том что очищает еще и насыщает кожу всякими полезностями. это первый тоник которым я смогла вообще пользоваться.
    И он довольно неплохо справляется с очищением (конечно я не учитываю снятия макияжа с глаз)

12. Вверх #21352
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Для этих целей лучше мицеллярную воду. Мне нравилась виши, ля рош не пошла. Но у меня склонность к аллергии.

13. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я пробовала! Мне понравился. Очень хорошая покрывающая способность, но чуть тяжеловат на лице. Как по мне , то это осень-зима вариант. А вообще очень понравился! Лицо- как после фотошопа.))
    New Hippy расскажет более развёрнуто, она меня им угощала.)
    Таня, ау!
    Цитата Сообщение от MissJ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал Laura Mercier oil free foundation вот такой:

что можете сказать по поводу него?
    Вообщем так))))))) сама услышала о ней от девушки missyuliya1 на ютьюб
    Вообщем согласна полностью с Мариной Huana
    Честно говоря, я не ожидала, что она окажется такой, прямо скажу, тяжеловатой. Не в смысле ощущений на коже. а в смысле нанесения и вида (финиша).
    Плюс ее - долго носится на комбинированной коже. Но саму ее носить не посоветую. 3D эффекта с ней , как например с Bourjois Healthy Mix или Laura Mercier Tinted Moisturizer Oil free без румян и\или хайлайтера не достигнуть. Разве что наносить исключительно маленькое колличество мокрым спонжем. Но покрытие дает исключительное.
    Думаю обладательницы жирной кожи ее оценят намного больше, чем я.

14. Вверх #21354
    Девочки,кто-то пользовался Аллотоном для ресниц? Есть какой-то эффект? Или что-то другое посмотреть? А то печаль с ресницами после наращивания..((
    не особо_))))))))) лучше заплатите лишних еще 60 и купите артдеко кондиционер для ресниц! с ним я увидела разницу!
    а если вам надо под тушь - берите пупу! наращивает ресницы только так)))))

15. Вверх #21355
    А сильно тяжеловат? Я просто его сейчас хочу на весну приобрести..Если сравнить может с каким-то? раньше пользовалась Герлен Аква. Думаю между этой Лоры и Герлен Линжери..
    Таня, ждем ))
    Честное слово у меня щас в дааааааааааальнем углу лежат мои драгоценные (во всех смыслах )))) ) Clarins Everlasting, Laura Mercier Oil Free, Clarins Truly Matte
    Пользуюсь с радостью (до писка ) Bourjois Healthy Mix последние пару дней пополам с Bourjois Healthy mix serum.

Обожателям люкса хочу подметить - не бойтесь того, что Bourjois
    Кто пользуется - знает, что текстура, нанесение, носка у него получше будет многих дорогостоящих тонов.
    В этой ситуации эта незначительная инвестиция вам оправдается красивой, сияющей, "живой" и свеже выглядящей кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #21356
    ну ради покрытия действительно можно потерпеть ))
    я просто вот еще не знаю , этот идет оил фри для всех типов кожи - на сайте так написано
    есть еще крем смуф - это для сухой в похожей упаковке

Так вот этот мне по финишу интересно какой - матовый или со свечением? увляжняет или нет?
    Оил фри я так понимаю, чтобы поры не забивал?
    Это моя следующая цель http://www.lauramercier.com/store/shop/Foundations_Silk-Cr%E8me-Foundation_prod210057

Laura Mercier Silk Creme
    Изначально хотела именно ее)не знаю,что меня в последний момент дёрнуло) Но эта все говорят выглядит как кожа и покрывает полностью.
    Видела в демо тут: http://www.youtube.com/watch?v=WhDAAOZcWJU
    Понравилось!

Ойл фри в смысле без масел - на основе воды. В основном для жирной кожи, дабы не причинять еще более сильного жироотделения.
    По крайней мере так говорят некоторые специалисты. Я по опыту не 100% согласна. У меня спирт в составе заставляет жирниться кожу быстро, а не масла.
    Масла щас везде.
    Тушевать нужно очень быстро. Садится моментально - зато и в носке классный. Если нужно надолго куда-то и без возможностей пудрить носик - это самое оно.
    Oli free матовый. Свечения от него не ждите. На то он и ойл фри.

насоветовалась-наобсуждалась - удалюс......

17. Вверх #21357
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Bourjois,кстати,принадлежит компании Chanel

18. Вверх #21358
    Посетитель Аватар для feya
    Я пользовалась и пользуюсь сейчас, очень мне нравится, эффект виден практически через неделю, появляются новые реснички и удлиняются имеющиеся) закончится - куплю его опять!

19. Вверх #21359
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась и пользуюсь сейчас, очень мне нравится, эффект виден практически через неделю, появляются новые реснички и удлиняются имеющиеся) закончится - куплю его опять!
    у меня от мирры средство,правда я его использую для бровей)но на нем написано,что для ресничек тоже подходит)
    бровки растут быстрее.
    Не потеряй луну, считая звезды

20. Вверх #21360
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно купить?

Ответить в теме
Страница 1068 из 2105 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права