|
New_Hippy, спасибо за такой детальный ответ!!!
Laura Mercier Silk Creme моя давняя мечта! Хочу его жуть. Но у нас не представлен, через интернет не хочу покупать, жду пока может кому не подойдет по оттенку да на форуме для продажи выложат..Авось повезет
В общем я так смотрю Оил фри этот на каждый день не пойдет да? Кожа нормальная у меня, есть только пост-акне ( которые пытаюсь лечить сейчас.
Из тональных всегда брала легкие текстуры + корректор на проблемные участки.
По Буржуа уже делалось куча отзывов и сравнений, что румяна один в один практически.
Единственное по теням, у Шанель все таки особенные оттенки, которых нет ни в маке или другом проф, ли в люксе. Очень красивое свечение и глубина цвета. Правда это по американскому варианту четверок в квадратах, наши кругляшки хуже ((
Правда ли,что аптечную косметику необходимо подбирать только с дерматологом? А где такого найти?
"Аптечная" косметика - потому что продается в аптеках, это просто маркетинговый ход для повышения доверия потенциальных покупателей. Ничем особенным она не отличается от марок, которые продаются в магазинах. Можете спокойно покупать и без дерматолога. Если же есть проблемы с кожей серьезные - обязательно нужно к специалисту, независимо от того, какую косметику потом приобретёте.
посмотрите проф. косметику
очень много проф. марок и не очень дорогих, по ценам занимают среднее место между проф. и люкс, но эффективность достаточна высока ввиду того, что с ними работают косметологи и во многих линейках есть не слишком активные линии специально для домашнего ухода.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В люксе тоже можно в эту сумму уложиться. Например:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/hydra-gentle-cream-cleanser--for/127860/#DETAIL
http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/clear-the-way-mask/25231/#DETAIL
http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/intervene-skincare-duo--moisture/130355/#DETAIL
Крем для лица, крем под глаза, клинзер и маска. Примерно 520 грн. А еще на клубнике есть индивидуальные дополнительные скидки.
Можно присмотреться и к средствам Клиник, Пайо, Коллистар.
Обратите внимание и на профкосметику - Анна Лотан, Кристина, Янссен - Вы сможете уложиться в такую сумму.
Последний раз редактировалось Йад; 14.03.2012 в 20:44.
С моей точки зрения вы абсолютно всё правильно делаете. Ведь маскировать всю кожу из-за местами постакне - смысла нет. Только усугубится все общим матово-тусклым видом. Laura Mercier Oil-free на каждый день вполне, если вам подойдет финиш. Так как носится хорошо. Смотря,что вы имеете ввиду - и что хотите от повседневного тона.
У меня лично настроение меняется как погода весной. Сегодня Tinted Moisturizer с каплей Oil-free носила. Не понра))))) все таки я люблю,чтобы тон держался на месте и желательно хотябы полуматовым))))а не с эффектом жирной сковородки)))))))))))))
Мы тут уже говорили о составах люкса))))))не забуду чьё-то выражение
что-то типа
"Нашла в тоне Шанель на втором месте **** вредное вещество. пойду щас выкину"
Я так смеялась!
Вы просто сравните составы тонов. Конечно экспериментировать людям с чувствительной кожей тяжелее и морально, и физически. Но Я вам честно скажу, запад (начиная с Польши, заканчивая США и Канадой (где Буржуа тоналка стоит 18$)) в восторге от обоих и Bourjois Healthy Mix и Bourjois healthy mix serum!
Давайте встретимся, я вас пробничками угощу.
Я не устаю Буржуа всем советовать, потому как я столько уже его перепробовала и так в нём уверена, что знаю - не ошибусь.
Видно правда про Шанель-Буржуа. Хотя из Шанели пробовала 2 косм-средства(тон Pro-Lumiere, пудру Vitalumiere) и оба продала))))))) а Буржуа - наверное уже по 7ому кругу покупаю, чес слово!
у меня были уже Bourjois healthy mix 55,53,52,51
Bourjois Healthy mix serum 51,52
Щас оба 52
Я серьёзно, приглашаю попробовать.
Смотря какую. Есть линии ухода практически безвредные,даже если малыша намазать. Например Toleriane
У меня знакомая - биохимик,работает в лаборатории. Увидев состав La roche-Posay Toleriane gel cleanser
Она удивилась - сказала - ухты какой классный состав. А в составе реально 4 или 5 ингредиентов.
(Чем меньше составных и проще состав - тем лучше)
Но если вам нужно решать определённую проблему, то безусловно нужно хотя бы совет врача взять по поводу предписаний и советов. Не столько по конкретным средствам, сколько по его рекомендациям.
Социальные закладки