Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10630 из 22853 ПерваяПервая ... 9630 10130 10530 10580 10620 10628 10629 10630 10631 10632 10640 10680 10730 11130 11630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,581 по 212,600 из 457048
  1. Вверх #212581
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    этот?)
    мама дорогая, они что идиоты

2. Вверх #212582
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Путин 12 лет рулит. Остальные 8 на кого спишем?
    Ты рыбу жуй целиком - фосфора больше влезет.
    Ещё пару бандер откопаете с медальками и прибавится радости в разы и приветов .
    нынче стало модно воевать с мёртвым Бандерой и под этой эгидой убивать живых людей, которые за мир и против войны...

3. Вверх #212583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я надеюсь в книжках читала про гражданскую войну? Это самое страшное что может быть, страшнее чем война страны на страну...
    оружие против оружия - это хоть честно, пусть и страшно от мысли, что брат на брата.

но против баб, мужиков и пацанов безоружных с ножами....только за то, что другие... куда катится этот мир?!

4. Вверх #212584
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это ТВ спонсируется из за границы ... думаете, за что им деньги дают?
    Они стравливают нас ... Вам может и все равно, как живущей за границей же, а нам тут жить.
    мне не все равно, я уже не раз просила недомысливать на основе непроверенных фактов...
    если то что громадське спонсируется заграницей такая же правда что я там живу...то..ха-ха
    кстати я специально спросила слышал ли это сегодня вживую с российских сми
    пока что я лично не видела на громадськом искажения фактов, наоборот видела в момент майдана как они разоблачили оппу, в вопросе пропавших
    но есть некие непонятные моменты с игнором вопросов некоторых, но не могу утверждать, так как круглосуточно не смотрю.

5. Вверх #212585
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

6. Вверх #212586
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А как вам версия, что янык в страхе за свои багайства хотел таким образом запугать майдановцев?
    Парируйте.

Тогда на крышах были бы не снайперы, а пулеметчики...

7. Вверх #212587
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    У нас тоже начиналось типа - "За Евроинтеграцию" - и чем закончилось? Правильно делают. Тем более Путин никакой войны не ведет, ИМХО. Война провоцируемая (надеюсь все-таки не начнется) в Украине - гражданская. Улавливаете разницу?
    Подруга жила в Симферополе, сейчас она с ребенком уже в Одессе, муж остался там, он - пограничник...Писала она мне это еще 02.03. "Ну сегодня напали на Азово-причерноморское управление погран.службы, побили все, разгромили, ублюдки. Вчера так же разнесли Крымское управление таможни... Так что сказать, что русские они не нападают - нельзя.
    Андрей говорит, что на Керчи такое творят - переправляют шо хотят и в любых объемах
    [06.03.2014 15:14:34] ***Iren***: погранцов и таможню просто блокируют вооруженные и с парома с РФ переправляют
    [06.03.2014 15:14:49] ***Iren***: так что тут уже полный беспредел
    Вы пишете, что Путин никакой войны не ведет.... А вышеперечисленные действия российских военных называются по вашему как?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #212588
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На днях по Новой Одессе шел телемарафон "Брат у ворот". Выступали разные одесские знаменитости и усиленно рассказывали о преимуществах территориальной целостности государства и о прочей лабуде, мало интересующей обывателя. Там же был интерактивный опрос зрителей. Нужно было выбрать ответ на вопрос: "Как вы будете встречать российскую армию?" Три варианта ответа: 1 - С цветами, 2 - с оружием в руках и 3 - в эмиграции. Когда первый вариант набрал 70% голосов, опрос оперативненько убрали с экрана. )))
    Мну всегда поражала деланная наивность этих опрашивателей а-ля Гриша Кваснюк. Будь в перечне вариант ответа №4 "дома перед ТВ с банкой пива в руке", то первые три варианта не имели бы шансов

9. Вверх #212589
    Посетитель Аватар для Touchytough
    "Чики-пуки" не наш метод. Только внушение. Особо проникшимся "руссо туристо" можно выдавать украинские паспорта.
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    "Чики-пуки" и на поля орошения гоцающих русских фашистов за город, хрен кто найдет...
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

10. Вверх #212590
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я надеюсь в книжках читала про гражданскую войну? Это самое страшное что может быть, страшнее чем война страны на страну...
    Это то, чего допускать нельзя.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

11. Вверх #212591
    возмутитель спокойствия
    организатору вашего мирного протеста нужно в голову гвоздь забить и на него поцепить бумажку "Берегите детей и матерей!Не посылайте их на мирную демонстрацию в почти военное время!"
    То есть вы сторонник насилия? Вбивания гвоздей в голову? Эти люди против войны вышли, за единство своей страны. Что в этом плохого и ненормально что может вызвать столь психованную агрессию? Мы запомним, как убийцы кричали "россия, россия", с колорацкими лентами на битах.

12. Вверх #212592
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не нужно быть начальником СБУ, что бы догадаться, что провокации не были выгодны Януковичу и именно кошмар, устроенный снайперами, которые стреляли в людей с обеих сторон, спровоцировал события, повлекшие за собой "отстранение" Януковича.
    Задайте простой вопрос "кому выгодно?" ..
    Ты рассуждаешь как человек ,а он не рассуждал ,он действовал как
    взбесившаяся крыса , которой угрожает опасность.
    Только ему это было выгодно ,наконец то покончить с бунтом .

13. Вверх #212593
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    оружие против оружия - это хоть честно, пусть и страшно от мысли, что брат на брата.

но против баб, мужиков и пацанов безоружных с ножами....только за то, что другие... куда катится этот мир?!
    Вот такая она гражданская война не логичная. Вот её то надо всячески и избегать...

14. Вверх #212594
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    сегодня, об этом все онлайны, не додумалась ссылки привести, вот записи немножко
    https://www.youtube.com/watch?v=pOKdBViSiQQ
    еще тут, информация обновляется, уже 3 погибших
    http://uainfo.org/yandex/291841-sroc...vlyaetsya.html
    тут описывается как происходило столкновение, но говорится об одном погибшем, про других стало известно позже
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018700/

https://twitter.com/bennyjohnson/status/444218534546001920/photo/1
    Мне эти источники доверия не внушают. Точно так же, как и репортаж РТР, выложенный Котенька!!!

Я доверяю фактам, а не домыслам. И эти факты всегда подвергаю критическому осмыслению. Если же фактами не располагаю, как и не располагаю информацией из различных источников, то не спешу делать выводы. На веру я ничего не воспринимаю. Нет у меня на шее ни креста, ни колокольчика - я привыкла думать своей головой. Что касается различных мнений - то это тоже мимо. Любое оценочное мнение - субъективно и эмоционально. Меня интересуют факты, а не их интерпретация любой из сторон. И при этом своим эмоциям я не позволяю брать верх над разумом - мухи отдельно, котлеты отдельно. Такой подход позволяет сохранить голову ясной и невосприимчивой к различного рода попыткам манипуляции.

Что же касается внутренних ощущений, то они у меня такие, что лично я отгребла увесистую оплеуху от российского правительства.
    Я за единую Украину и мне очень не нравится, как ведёт себя определённая часть россиян. Но при этом я не буду называть Россию рашкой, а Путина - Путлером и против того, чтобы обе стороны подливали масла в огонь. Я лучше буду отдавать предпочтение украинской продукции, потому что этим смогу реально поддержать украинских производителей. И пока так и буду поступать. Дальше - посмотрим...

P.S.
    Когда в игре умов ты только пешка,
    К тебе удача не придет сама,
    И злая над соперником насмешка
    Всего лишь признак скудости ума. (И.Севрус)
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 13.03.2014 в 23:48.

15. Вверх #212595
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Путин 12 лет рулит. Остальные 8 на кого спишем?
    Ты рыбу жуй целиком - фосфора больше влезет.
    Ещё пару бандер откопаете с медальками и прибавится радости в разы и приветов .
    я где-то упомянул в своем тексте рейхсфюрера?
    Гоша, кончай бухать а

остальное предсказуемо как снег в январе, бандра, масоны, госдеп, лемурийцы, анунаки
    все виноваты одни кацапы белые пушистые, задолбали уже этим говном рунетовским

ответь на один простой вопрос, кому вы тут нужны в Одессе, вы являетесь нацменьшинством, а говна от вас больше чем от остальных вместе взятых
    дайте спокойно развиваться городу, он как был еврейско-украинским так и останется, хочешь ты этого или нет
    и не моя проблема ше в совке переселяли целые народы, приехал сюда, будь нормальным человеком живи как живет город
    не нравится упаковал лапсердак и домой в Хацапетовку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #212596
    User banned Аватар для minor

17. Вверх #212597
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Да! И в Крым сейчас въезжает колонна междугородних--авто люксов с рашинскими номерами русо-туристо для голосования в референдуме!
    В Донецке сегодня отметились-->дело сделано...!
    так а кого тогдана границах задерживают? вроде должны были закрыть? зачем нам этой ср--и столько здесь? у нас вот своих гопников проданых девать некуда..

18. Вверх #212598
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

19. Вверх #212599
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Надо сделать всё, чтобы этот ужас в нашем городе не произошёл. Поэтому, кроме как сокрушаться, надо в субботу и воскресенье к ОДА подтягиваться максимальному количеству людей на мирную акцию по принуждению к миру. И хорошо бы милиция активно проверяла вновь прибывших гостей, в первую очередь на ж/д и автовокзале, из восточных регионов, (среди них могут быть те, кто сегодня в Донецке буйствуют), Крыма(там засланных казачков - в прямом и переносном смысле - полно ) и российской федерации, на предмет идентификации "туристов". Если в Одессе есть самооборона - на помощь милиционерам.
    Это как?

20. Вверх #212600
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    мама дорогая, они что идиоты
    В данном случае "идиоты" те, кто сварганил бездарный фотошоп )
    Ну и поверивших в то, что сварганили фотошоперы, тоже сложно заподозрить в излишней сообразительности.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь как человек ,а он не рассуждал ,он действовал как
    взбесившаяся крыса , которой угрожает опасность.
    Только ему это было выгодно ,наконец то покончить с бунтом .
    Ну нинада ... людей стреляли по обе стороны, то есть явная провокация с целью разжечь ситуацию.
    Ему это выгодно не было 100 %.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.03.2014 в 23:47.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 10630 из 22853 ПерваяПервая ... 9630 10130 10530 10580 10620 10628 10629 10630 10631 10632 10640 10680 10730 11130 11630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права