|
мне не все равно, я уже не раз просила недомысливать на основе непроверенных фактов...
если то что громадське спонсируется заграницей такая же правда что я там живу...то..ха-ха
кстати я специально спросила слышал ли это сегодня вживую с российских сми
пока что я лично не видела на громадськом искажения фактов, наоборот видела в момент майдана как они разоблачили оппу, в вопросе пропавших
но есть некие непонятные моменты с игнором вопросов некоторых, но не могу утверждать, так как круглосуточно не смотрю.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Подруга жила в Симферополе, сейчас она с ребенком уже в Одессе, муж остался там, он - пограничник...Писала она мне это еще 02.03. "Ну сегодня напали на Азово-причерноморское управление погран.службы, побили все, разгромили, ублюдки. Вчера так же разнесли Крымское управление таможни... Так что сказать, что русские они не нападают - нельзя.
Андрей говорит, что на Керчи такое творят - переправляют шо хотят и в любых объемах
[06.03.2014 15:14:34] ***Iren***: погранцов и таможню просто блокируют вооруженные и с парома с РФ переправляют
[06.03.2014 15:14:49] ***Iren***: так что тут уже полный беспредел
Вы пишете, что Путин никакой войны не ведет.... А вышеперечисленные действия российских военных называются по вашему как?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Мне эти источники доверия не внушают. Точно так же, как и репортаж РТР, выложенный Котенька!!!
Я доверяю фактам, а не домыслам. И эти факты всегда подвергаю критическому осмыслению. Если же фактами не располагаю, как и не располагаю информацией из различных источников, то не спешу делать выводы. На веру я ничего не воспринимаю. Нет у меня на шее ни креста, ни колокольчика - я привыкла думать своей головой. Что касается различных мнений - то это тоже мимо. Любое оценочное мнение - субъективно и эмоционально. Меня интересуют факты, а не их интерпретация любой из сторон. И при этом своим эмоциям я не позволяю брать верх над разумом - мухи отдельно, котлеты отдельно. Такой подход позволяет сохранить голову ясной и невосприимчивой к различного рода попыткам манипуляции.
Что же касается внутренних ощущений, то они у меня такие, что лично я отгребла увесистую оплеуху от российского правительства.
Я за единую Украину и мне очень не нравится, как ведёт себя определённая часть россиян. Но при этом я не буду называть Россию рашкой, а Путина - Путлером и против того, чтобы обе стороны подливали масла в огонь. Я лучше буду отдавать предпочтение украинской продукции, потому что этим смогу реально поддержать украинских производителей. И пока так и буду поступать. Дальше - посмотрим...
P.S.
Когда в игре умов ты только пешка,
К тебе удача не придет сама,
И злая над соперником насмешка
Всего лишь признак скудости ума. (И.Севрус)
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 13.03.2014 в 23:48.
я где-то упомянул в своем тексте рейхсфюрера?
Гоша, кончай бухать а
остальное предсказуемо как снег в январе, бандра, масоны, госдеп, лемурийцы, анунаки
все виноваты одни кацапы белые пушистые, задолбали уже этим говном рунетовским
ответь на один простой вопрос, кому вы тут нужны в Одессе, вы являетесь нацменьшинством, а говна от вас больше чем от остальных вместе взятых
дайте спокойно развиваться городу, он как был еврейско-украинским так и останется, хочешь ты этого или нет
и не моя проблема ше в совке переселяли целые народы, приехал сюда, будь нормальным человеком живи как живет город
не нравится упаковал лапсердак и домой в Хацапетовку
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В данном случае "идиоты" те, кто сварганил бездарный фотошоп )
Ну и поверивших в то, что сварганили фотошоперы, тоже сложно заподозрить в излишней сообразительности.
Ну нинада ... людей стреляли по обе стороны, то есть явная провокация с целью разжечь ситуацию.
Ему это выгодно не было 100 %.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.03.2014 в 23:47.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки