Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10629 из 22853 ПерваяПервая ... 9629 10129 10529 10579 10619 10627 10628 10629 10630 10631 10639 10679 10729 11129 11629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,561 по 212,580 из 457048
  1. Вверх #212561
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Ваня, дорогой, напиши письмо Путину и спроси его , о чём он думает? Я уверен, что обычные жители Донецка не станут убивать или ставить друг друга на колени ради того, чтобы чтобы вывесить где-либо флаг РФ и уж тем более им не до референдумов об отсоединении. Это не их сценарий и, к сожалению, им не хватает пассионарности или организованности, чтобы его пресечь.
    Я незнаю откуда у тебя информация что там в Донецке Путин, многотысячный митинг скандирующий Россия еще не доказывает что все эти люди приезжие россияне, если там таковые есть то их немного, на фоне митинга их меньше процента. Надо сперва разобраться почему украинцы начали тысячами выходить на улицы и кричать Россия, может не все так красиво в нашем государстве после революции в Киеве? Есть походу проблемы повлекшие такие митинги...

2. Вверх #212562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    у вас все только "багайства", "чемоданы"... Да у него и без этих благ все в шоколаде, как и у все остальных наших бывших и настоящих политиков. Забудьте уже.
    Хватит нагнетать и дальше сеять рознь, давайте начнем думать и будем терпимее друг к другу. Если мы хотим мира. Вы хотите мира?
    Все мы хотим мира. Даже Путин хочет мира, вопрос, есть ли мы в его мире. Сегодня в Москве омоновцы разганяли очередной антивоенный митинг

3. Вверх #212563
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    организатору вашего мирного протеста нужно в голову гвоздь забить и на него поцепить бумажку "Берегите детей и матерей!Не посылайте их на мирную демонстрацию в почти военное время!"
    Удивляет то, что в такой момент в стране не запрещены митинги и акции любого толка. Тут уж не важно как окрашено мероприятие, когда нервы у народа на пределе нужно сидеть по домам. Недоработка.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #212564
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Типичный такой мирный ответ человеку который мыслит иначе и не просто попросил источник.
    Кто разжигает эту свару? Путин? Нет товарищи - это делаете ВЫ, те которые рассказывают о любви и единой стране. При этом проклиная своих же сограждан...
    Вам с проклятыми жить не страшно будет в одной стране-то?
    Сейчас такое время, когда достучаться до противоположной стороны очень трудно.
    Нужно время. А нам его не дают. Нагнетают истерию и страсти сознательно. Очень многое будет зависеть от мудрости и выдержки большой части населения страны.
    Хуже другое - что-то гораздо более важное упускается вниманием в этом шуме и хаосе.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #212565
    Не покидает форум
    организатору вашего мирного протеста нужно в голову гвоздь забить и на него поцепить бумажку "Берегите детей и матерей!Не посылайте их на мирную демонстрацию в почти военное время!"
    любая нормальная мать пойдет за своим ребенком, если не физически, то сердцем.

горе от того, что сын уже не вернется, только больше, т.к. мысль будет жечь: почему я не пошла с ним? почему не была рядом? этого бы не случилось...

6. Вверх #212566
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Все мы хотим мира. Даже Путин хочет мира, вопрос, есть ли мы в его мире. Сегодня в Москве омоновцы разганяли очередной антивоенный митинг
    У нас тоже начиналось типа - "За Евроинтеграцию" - и чем закончилось? Правильно делают. Тем более Путин никакой войны не ведет, ИМХО. Война провоцируемая (надеюсь все-таки не начнется) в Украине - гражданская. Улавливаете разницу?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

7. Вверх #212567
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Сейчас такое время, когда достучаться до противоположной стороны очень трудно.
    Кто у нас противоположная сторона?
    Не наши сограждане, а олигархи, делящие власть и области, которые стравливают людей лбами за "свои" деньги.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #212568
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    алень( иначе просто ну ни как ) проснись . там местные были на митинге против войны
    та оставь человека в покое, ты ше не видишь у него траур
    возле клоповника на Поскоте три акации спилили
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #212569
    Постоялец форума Аватар для LX
    [/I][/B]
    невменяемый, и тебе подобные.
    Пока не научитесь писать правильно Донецк и уважать его жителей не стоит рассчитывать на взаимность.
    Ведь просили не лезть туда и предупреждали не раз!
    Не весь угар вышел от скатов что-ли?
    Послушай, ГОША:

Объяснять тебе не буду, ты всё и так понимаешь.

Дело в том что я, как и многие - нормальный мирный человек в ненормальной обстановке.

Я никогда никого не оскорблял по национальному, религиозному или аналогичным вопросам.

К стыду своему, я не принимал до сих пор активного участия в событиях в стране.
    Но сейчас ты и тебе подобные посягают на МОЁ личное пространство (это я не про Украину).

Лживые продажные скоты и недалёкая школота из ВКОНТАКТИКА, кто за деньги, кто в силу врождённой тупости пытаются оправдать чудовищные вещи.

И навязать мне свою картину мира.

Я никуда не лез и не лезу. К мирным жителям Донецка у меня нет претензий. Но я уже чувствую, как кольцо сжимается.

У меня есть семья, маленький сын.

В Выходные я, как и многие выйду на митинг за целостность Украины, против вторжения ГАДА из Кремля (не путать с русским народом).

И если, какая-то подогретая вашими писульками мразь (местная или приехавшая), воткнёт мне в бок перо, ТЫ БУДЕШЬ УДОВЛЕТВОРЁН, так ведь?

А раз так, я вынужден защищать свою семью, страну и себя лично.

Чувствуешь, куда ветер дует, КРЕТИН ???

И не пиши в мою сторону больше. Есть что сказать - приходи в Сб-Вс, обсудим, ага?

И, да, это переход на личности. С угрозами.
    Просто вношу ясность. [МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 14.03.2014 в 08:14.

10. Вверх #212570
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду перепишет? Конечно, история со временем все на свои места перепишет. НКВД в 40е на ЗУ как раз бандеросов выковыривал со схронов. Слушай, а почему бы тебе не по книжкам и газетам историю узнать, а со слов своих пожилых и очень пожилых родственнико? Я, например, так делала. У меня оба деда воевали. И ты своих поспрашивай, если они живы еще. Вообще, почаще со старшими родственниками разговаривайте, чтобы историю знать, как она есть, а не как в книжках написали, или ролик отсняли.

Ах, да, забыла, так вот, Бандера, которого его же сотоварищи, или как будет правильно, сопаны, совуйки?, называли 3"ж": жалкий, жадный и жестокий, защищал, как ты говоришь, Украину от всех, от дружбана Гитлера, от врага Сталина, от бывших хозяев - европейцев. От всех. Такой был парень. Причем, очень странными методами. Каннибалы просто нервно курят бамбук в стороне.
    у нас тоже были бабушки и дедушки..кое-что, о КВД знаем....на раскопках были (только в 90-х оказалось , сколько костей в НКВД катовнях - у нас в городе в совдепию там был РАГс...., книги со слов писали....

11. Вверх #212571
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт Херсона. Общалась со знакомыми оттуда, рассказывают, что почти каждый день с 12:00 до 14:00 привозят несколько автобусов людей с российскими флагами и плакатами , они там митингуют, зовут Путина на помощь, всё это снимается на камеры, потом грузятся в автобусы и уезжают. Видимо на российских каналах показывают.
    на громадськом говорили, сегодня на российском канале, в програме "вести" передали, что у нас тут увольняют представителей нетитульной нации. от так.
    может кто видел - было такое?
    хотя я не удивлюсь, если друзья из россии меня спрашивают, как я тут держусь, и рассказывают как тут у нас за русский язык убивают...уже ничему не удивлюсь

12. Вверх #212572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    у вас все только "багайства", "чемоданы"... Да у него и без этих благ все в шоколаде, как и у все остальных наших бывших и настоящих политиков. Забудьте уже.
    Хватит нагнетать и дальше сеять рознь, давайте начнем думать и будем терпимее друг к другу. Если мы хотим мира. Вы хотите мира?
    Бла-бла-бла. Вас грабят? А вы живите мирно. Вас убивают? А вы живите мирно. Вас душат? А вы живите мирно. А царь-батюка, то бишь путлер всея Руси, будет за вас молится. Глядишь полегчает. Только вы забыли, что предки украинцев не спившаяся серая масса, а свободолюбивые казаки, которых так и не удалось никому победить.

13. Вверх #212573
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Огласите весь список, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    )))) А причём здесь Бандера?)))) Это шутка?)))) Тут других людей благодарить нужно.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

14. Вверх #212574
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу...
    Угу, нашел что процитировать польский источник. Ты еще процитируй, что они пишут про свои концлагеря и политику по отношению к украинцам. Да и как ты думаешь, почему Польша не разрешила вернуться в свою страну евреям после холокоста, да и заодно провела операцию "Висла" в 1947 году (совсем не этнические чистки).
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 13.03.2014 в 23:36.

15. Вверх #212575
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    на громадськом говорили
    Это ТВ спонсируется из за границы ... думаете, за что им деньги дают?
    Они стравливают нас ... Вам может и все равно, как живущей за границей же, а нам тут жить.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #212576
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет тут звери против людей. не путайте!
    Я надеюсь в книжках читала про гражданскую войну? Это самое страшное что может быть, страшнее чем война страны на страну...

17. Вверх #212577
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    интересно как, с чечней порешали, нужен новый внешний враг чтобы отвлечь народ от проблем внутренних..
    страны меняют, технологии все те же
    https://www.youtube.com/watch?v=Mr7rgFaLvmw#t=165

18. Вверх #212578
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь ше вмешиваюсь в твой "праведный" гнев
    но мене кажется ше Украина уже лет 20 просит не вмешиваться Россию в наши внутренние дела
    и ше то я на глаза не бачу их лояльности или как минимум молчания
    каждый год какое-то дерьмо происходит, то алень постучит то Онищенко обкуреный какой-то геволт устроит
    может пора начать с малого, заткнуть пельки и молча жрать свою жареную рибу?
    Путин 12 лет рулит. Остальные 8 на кого спишем?
    Ты рыбу жуй целиком - фосфора больше влезет.
    Ещё пару бандер откопаете с медальками и прибавится радости в разы и приветов .

19. Вверх #212579
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы такая догадливая-умереть-не-встать.Следователи бьются над этим,а она уже дохадалась.
    Какие следователи?Филиала ЦРУ (бывшего СБУ) под руководством Наливайченко?Эти расскажут.

20. Вверх #212580
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт Херсона. Общалась со знакомыми оттуда, рассказывают, что почти каждый день с 12:00 до 14:00 привозят несколько автобусов людей с российскими флагами и плакатами , они там митингуют, зовут Путина на помощь, всё это снимается на камеры, потом грузятся в автобусы и уезжают. Видимо на российских каналах показывают.
    Да! И в Крым сейчас въезжает колонна междугородних--авто люксов с рашинскими номерами русо-туристо для голосования в референдуме!
    В Донецке сегодня отметились-->дело сделано...!

Закрытая тема
Страница 10629 из 22853 ПерваяПервая ... 9629 10129 10529 10579 10619 10627 10628 10629 10630 10631 10639 10679 10729 11129 11629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права