|
Девочки, всем привет) Не успеваю вас читать, дома уборка после ремонта в 10 просто засыпаю с телефоном в руках читая вас))) Подскажите на каких сайтах вы покупали ночнушки в которых рожать и те в которых уже в палате быть с халатами. А то мне остался месяц, а я все как-то не могу включится в сборы думая что времени у меня вагон)
Девочки, нескромный вопрос: у меня время от времени начались прострелы в промежностях. такое впечатление, что что-то колит, малявка ковыряется в это время. У кого так бывает?
Девочки в Киеве снег!!!!!!
Так рано, октябрь!!!
Подскажите у кого-то бывают боли во внутренней части бедра? иногда ничего а вот сегодня с работы шла такое было ощущение что у меня там синяки, пришла домой смотрели ни синяков ни вен не видно ттт, но как-то странно в пятницу буду у врача спрошу конечно но может у кого-то такое было????
Последний раз редактировалось Mananaa; 26.10.2016 в 21:39.
у меня это уже было до узи, на узи все норм. Переживаю, у меня сестра родила племянницу на 36 неделе, мама нас с сестрой раньше срока на 2 недели. И я начинаю думать нормально ли это. Но если на узи малышка лежала не низко, значит еще все норм? Надеюсь, это организм готовиться к родам, но нам еще рааанооо.
Брала с амазон два и два с Али. И к каждому по неопытности взяла по два вкладыша. Но по факту если вкладыш уже подмочили то и кармашек внутри уже мокрый т.е. одни трусы и один вкладыш на один попис))) вот сыну в марте полгода было и в семь месяцев я их одела - в апреле. Апрель и май носили и попка влажновата иногда была а вот с началом лета перестали т.к. уже парили сильно. Летом даже таким малышам лучше просто в трусиках х/б
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня по узи очень низко лежит, Блонский даже спросил не тянет ли ничего. Раньше чуть простреливало, Но сейчас ни простреливает таких, ни тянущих болей, значит это не особо связано. Так что думаю не стоит переживать, может что-то там растягивается, готовится потихоньку.
У меня мама брата родила на 29 неделе, ох как я ждала чтобы преодолеть этот рубеж. Гиня говорит, что в 36 недель уже спокойно можно рожать и не бояться, ребенок уже готов.
Всем привет,да прострелы,и рези бывают,и тянет иногда...всё бывает.У меня 23 неделя,и понимаю что сидит на попе,хоть на узи лежал головой вниз.Долбит ногами сильно вниз.Нерадует кончено...надеюсь головой вниз ляжет,хоть времени еще много.
Доброе утро, девочки!
Многие писали о том что находятся в процессе ремонта и поэтому пишу может кому интересно будет, по крайней мере как вариант времяпровождения очень даже))) сегодня выставка на морвокзале мебель и интерьер я не знаю платная она или нет, но приглашение чтоб было всё таки бесплатно на всякий случай скачала http://www.expohome.com.ua/posetitelyam
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 27.10.2016 в 08:55.
Морская
Доброе утро, девчонки)
Как обещала скидываю фото конверта и варежки для прогулок с коляской со Слоника🐘
Внутри варежки флисовые, мужская рука тоже помещается( для пап)
Качество конверта радует)
Последний раз редактировалось nikongirl; 27.10.2016 в 09:27.
Социальные закладки