Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1062 из 1222 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 24421
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как к горшку...вроде как обычно, но мы имим пользовались вместо одноразовых. Покупала на Али памп и 2 вкладыша. На компактной попе малого выходили объемными, поэтому носил 1,5 вкладыша(половинка именно там, где больше писял). Одевала далеко не с первых дней, а, наверно, ближе к году.
    Ну я тоже думала на лето как тепло станет. А ближе к году это сентябрь,октябрь, ноябрь, брррр, у нас только отопление включили.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #21222
    Мама года
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    http://minibaby.com.ua/goods.php/Kolyaska-2-v-1/Kolyaska-2v1-Jane-Rider-Micro-2016/#10916
    Это самый дешевый сайт, что я нашла)
    Всем привет! Я сначала тоже на неё смотрела, но сразу отмела этот вариант т.к. для ножек ребёнка нет подножки!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #21223
    Посетитель Аватар для helenadio
    Я Jane катала в бамбино возле дворца спорта, как по мне она крошечная, очень узкая и прогулка короткая

4. Вверх #21224
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вот мне отказали
    Капееец! Мой живот пристально рассматривали, а потом спросили сколько недель))) но я без справок вообще, пришлось им поверить мне на слово

5. Вверх #21225
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, как с весом? ) у меня уже плюс- минус около 12кг и 30неделя) с сегодняшнего дня началась изжога (

6. Вверх #21226
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, как с весом? ) у меня уже плюс- минус около 12кг и 30неделя) с сегодняшнего дня началась изжога (
    Перед выходными вес +11 кг - 33 неделя идет. Вернее сегодня закончиваеться) Печелька. Так страшно, как дальше будет. Изжога уже несколько недель есть. Особенно после еды, вечером, когда ложусь.

7. Вверх #21227
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Девочки, кто уже стирал детские вещи? Как их стирать (температура, ручная стирка или как)? А то стою в ступоре и не знаю как их стирать.

8. Вверх #21228
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!! А я сегодня не могу наступить на одну ногу((( защемило седалищный нерв, и спину выламывает, ни встать ни сесть ни ходить не могу(((( что нам можно делать? Меновазин не помогает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Траумель С можно нам!то что надо...у меня в первую Б шею защемило...и с сидалищным мазала..отлично и деткам малышам можно

9. Вверх #21229
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Читала что при изжоге помогает молоко, если его пить в том положении как спать будете, можно из трубочки.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

10. Вверх #21230
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже стирал детские вещи? Как их стирать (температура, ручная стирка или как)? А то стою в ступоре и не знаю как их стирать.
    И у меня вопрос по стирке! Постель, полотенца, ночнушку, халат в рд тоже стирать детским порошком?
    Я постирала все обычным. Надо перестирывать ?

11. Вверх #21231
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    32 недели и +11кг..пока рада)) оо слышала что изжогой много кто мучается во время Б..я честно говоря воообще не знакома с этим ощущением))) никогда в жизни не страдала)
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Читала что при изжоге помогает молоко, если его пить в том положении как спать будете, можно из трубочки.
    Боржоми еще хорошо помогает, и подобное
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #21232
    Девочки, в инструкции ОКСОЛИНОВОЙ мазьки написано- не желательно пользоваться в период беременности и во время корм грудью, это как? Как защищаться?
    На слизистую не наноси просто

13. Вверх #21233
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Перед выходными вес +11 кг - 33 неделя идет. Вернее сегодня закончиваеться) Печелька. Так страшно, как дальше будет. Изжога уже несколько недель есть. Особенно после еды, вечером, когда ложусь.
    У меня 33 недели вес +12 кг
    Ровно год назад до похудения весила столько же, не будучи беременной)) капец)))

14. Вверх #21234
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Вот сегодня перестирала первую половину вещичек, стирала порошком Фаберлик, он вроде безфосфатный. Стирала 60 градусов обычная стирка.

15. Вверх #21235
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Тут я, тут))) Без паники. Думаю все по репкам видят что тему не покидаю)))) Просто я случайно свой телефон утопила((((( И пока он в ремонте я особо без связи. Читаю вас когда есть время у ноута посидеть, правда и времени этого сейчас не особо много что-то)))) Когда наш папа дома мы вечно в бегах по делам.

На счет подгузников многоразовых. Я сыну одевала такие после 7 месяцев. Парили попку. Да и стирки много, нужно реально много вкладышей. А с новорожденными то вообще получится что машинка 2 раза в день те подгузы с вкладышами стирать будет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #21236
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Траумель С можно нам!то что надо...у меня в первую Б шею защемило...и с сидалищным мазала..отлично и деткам малышам можно
    Помогла мне моя девочка массажистка, она размяла по точкам, наклеила спец лейкопластыри, которые улучшают дренаж в тканях, и тьфу тьфу, сегодня бегаю!!

17. Вверх #21237
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Тоже заморачиваюсь вопросом коляски, уже голова кругом. Эмма вроде норм, но слишком много недочетов для такой цены как по мне( к люльке претензий почти нет, за исключением поднятия подголовничка, ну не работает их система( помню, старшая очень любила полулежа-полусидя ездить. А в прогулке бампер несъемный. + аксессуары докупать.. Смотрела в Антошке еще пег-перего бук плюс вроде, но для зимы не пойдет( колесики передние крошечные, и люлька внутри всего 66см ...как туда впихнуть ребенка в зимней экипировке? Может подскажете варианты? колесная база до 60см, польские не хочется, китай и подавно
    Navington caravell похожа на эмалюнгу,но доступней и все прекрасно снимается,большой выбор расцветок,поворотные передние колеса и диаметр есть поменьше есть побольше...мы шикарно в люльке лежали до полугода в зимних вещах...в общем это польша но очень хорошая,я тоже когда выбирала ,то к эмалюнге склонялась больше...но взяв эту ни капли не пожалела и оставила на второго

18. Вверх #21238
    А еще была сегодня на кресле у врача по своей инициативе. Он отказывался смотреть но я настояла. Так вот малыш мой в очень интересном положении. Шейка длинная но ушла назад а он как бы на ней.... Врач пальцем головку прощупал и малыш мигом так перепугался. Пока волноваться не стоит по словам врача и такое бывает но нужно все время помнить что он низко расположен, даже секс в таком положении можно но без фанатизма. И отдых обязательно.
    Это в тему к тем сообщениям которые на днях писались по поводу страхов близости с любимыми
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #21239
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще была сегодня на кресле у врача по своей инициативе. Он отказывался смотреть но я настояла. Так вот малыш мой в очень интересном положении. Шейка длинная но ушла назад а он как бы на ней.... Врач пальцем головку прощупал и малыш мигом так перепугался. Пока волноваться не стоит по словам врача и такое бывает но нужно все время помнить что он низко расположен, даже секс в таком положении можно но без фанатизма. И отдых обязательно.
    Это в тему к тем сообщениям которые на днях писались по поводу страхов близости с любимыми
    В репке спросила) уже увидела

20. Вверх #21240
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    В репке спросила) уже увидела
    А я в репку дописала кое-что))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1062 из 1222 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя