|
Я Jane катала в бамбино возле дворца спорта, как по мне она крошечная, очень узкая и прогулка короткая
Девочки, как с весом? ) у меня уже плюс- минус около 12кг и 30неделя) с сегодняшнего дня началась изжога (
Девочки, кто уже стирал детские вещи? Как их стирать (температура, ручная стирка или как)? А то стою в ступоре и не знаю как их стирать.
Читала что при изжоге помогает молоко, если его пить в том положении как спать будете, можно из трубочки.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Всем привет. Тут я, тут))) Без паники. Думаю все по репкам видят что тему не покидаю)))) Просто я случайно свой телефон утопила((((( И пока он в ремонте я особо без связи. Читаю вас когда есть время у ноута посидеть, правда и времени этого сейчас не особо много что-то)))) Когда наш папа дома мы вечно в бегах по делам.
На счет подгузников многоразовых. Я сыну одевала такие после 7 месяцев. Парили попку. Да и стирки много, нужно реально много вкладышей. А с новорожденными то вообще получится что машинка 2 раза в день те подгузы с вкладышами стирать будет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Navington caravell похожа на эмалюнгу,но доступней и все прекрасно снимается,большой выбор расцветок,поворотные передние колеса и диаметр есть поменьше есть побольше...мы шикарно в люльке лежали до полугода в зимних вещах...в общем это польша но очень хорошая,я тоже когда выбирала ,то к эмалюнге склонялась больше...но взяв эту ни капли не пожалела и оставила на второго![]()
А еще была сегодня на кресле у врача по своей инициативе. Он отказывался смотреть но я настояла. Так вот малыш мой в очень интересном положении. Шейка длинная но ушла назад а он как бы на ней.... Врач пальцем головку прощупал и малыш мигом так перепугался. Пока волноваться не стоит по словам врача и такое бывает но нужно все время помнить что он низко расположен, даже секс в таком положении можно но без фанатизма. И отдых обязательно.
Это в тему к тем сообщениям которые на днях писались по поводу страхов близости с любимыми
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки