Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1063 из 1285 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 25693
  1. Вверх #21241
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    получается не все пакеты получила на укрпочте? или не те вообще пакеты?
    Получила свои но получается на 1 меньше, просто укрпочта славится волшебством исчезновения посылок.

Доброе утро!
    Блин уже 2 недели под утро именно у Владюши закладывает нос и он хрюкает! Но сопли эти не текут соплеотсосом не достаются а только хрюкают!
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #21242
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А чего не спросишь у одариваемых, что они хотят (или у родителей)??? Мы всегда спрашиваем и тем самым сильно облегчаем себе жизнь))) И люблю, когда нас спрашивают, чтобы не валялись потом тонны ненужных вещей.
    Я тоже всегда спрашиваю и нас спрашивают. Нам сейчас надарили пони, как Молечка пишет беспроигрышный вариант. Еще куклы Винкс, Холодное сердце Эльза, Анна и Монстер Хайц. Когда в игрухах теряюсь дарю вещи. Нам в этот раз тоже надарили вещей, всегда надо.
    Девули кто начинал прикорм с отвара кабачка. Как его давали, и сколько?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #21243
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас тоже месяц качался и теперь с каждым днём всё лучше получается.
    Полугодовой отчёт)))
    У Владика есть уже первая родинка на руке как и у папы, набил себе уже первый синяк лётчик.
    Умеет вращаться как юла, немного ползает но если это пакет бутылка телефон или провод то ползет довольно быстро.
    Новое увлечение подползти ко мне и цепляясь вставать на ноги, потом отпускает и стоит держась одной рукой, приходится подстраховывать а то отпускает и летит мой птенчик.
    Сидит, сам садится из положения полулежа и в процессе освоение посадки с четверенек, но пока пролетает)))
    А ещё он научился целовать меня с мужем))) так смешно открывает рот и тыкается обслюнявливая))))
    О и ещё восторг чтоб его вниз головой переворачивали))
    Я ворвалась вчера в тему, прочитав только последнюю страничку
    Девочки, всех с датками! Лена, Наташа, Маша-с зубками такими выстраданными, пусть все остальные выйдут совершенно незаметно! У Сашки пока не вылезли, жду этого момента с ужасом
    Вика, мне кажется что пару недель назад ты нам строчила из роддома, а Владюха уже полугодовасик, и столько всего умеет ))
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #21244
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, к теме склероза- несколько дней-недель мучаюсь, что подарить мальчику 5 лет и девочке 3х?
    моя фантазия в этом году отдыхает по полной...
    кстати, надо бы начинать определяться к нг уже, а то в декабре на сайтах с игрухами будут серьезные перебои, а у нас и период др начинается?
    Молечка,а чего там Алисону надарили то?
    И второе, сколько на пару делается кабачок, брокколи и цв.капуста?)
    Что подарить не знаю, а про пар- минут 15)

5. Вверх #21245
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда спрашиваю и нас спрашивают. Нам сейчас надарили пони, как Молечка пишет беспроигрышный вариант. Еще куклы Винкс, Холодное сердце Эльза, Анна и Монстер Хайц. Когда в игрухах теряюсь дарю вещи. Нам в этот раз тоже надарили вещей, всегда надо.
    Девули кто начинал прикорм с отвара кабачка. Как его давали, и сколько?
    Половинку отрезанного кольца кабачка варить минут 5 потом перетереть через ситечко и давать сначала чайную ложку, потом докармливай грудью, на следующий день немного больше, через три дня добавь маленькое тоненькое колечко морковки, только её надо ложить на пару минут раньше, это мы так недавно начали, а ещё начала варить ей компот, одно колечко яблока сухого на 0,5 стакана воды

6. Вверх #21246
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ты где пропала?))
    В фитнес клубе) Вообще усталость накопилась, вроде с малым уже намного легче, а тем не менее справляться все сложнее, как вареная рыба хожу(
    Только тренировки спасают-хоть какая-то жизнь вне дома.
    Кстати, никто не хочет со мной?) На Глушко клуб, хожу на Body sculpt, belly dance, и пилатес, 4 треньки в неделю.

7. Вверх #21247
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Именинников в датками!!!!
    Крепкого здоровья, хорошего аппетита и сна, счастливого-яркого детства!!!

Перечитала раз пять... На самокате кто катается? В 8 месяцев??? ))))

Что помню - напишу )))
    Кабачок и цв.капусту на пару делаю в мульте 15 минут. Только брокколи нужно делать меньше иначе вкус будет совсем не тот (в лучшем случае никакой). Её закидываю за 8-9 минут до конца варки на пару. Замороженную чуть больше. Если свежую варить в кастрюле,то 3-5 минут для неё потолок...)))

Что-то хотела ещё написать.. Да не вспомню.. Может позже ))

Завтра днюшка у старшего сынули (ой, уже точнее сегодня!!! Родила кстати в 00:27). Пять лет....!!!! А вроде недавно только ползал... Как они с младшим похожи! Прям иногда кажется,что копия братика растёт ))))) вчера старший бегал-прыгал с дивана, а младший ухахатывался с него... Аж взахлеб )))) первый раз ))))

В 7:30-8 утра должны привезти гелиевые шары под парадную... Надеюсь младший не подорвет и не разбудит братика....))))
    У меня такое ощущение,что завтра у меня ДР )))) переживательно ))) юбилейчик первый в жизни ))))
    Да да в 8 месяцев а ты в контакте посмотри фотки в группе!

По поводу старших деток, у меня тоже самое. Копия лочи растёт а хохочет с неё больше всех он её больше всех любит хоть она и жмякает его так что можно подумать все кишки с него вылезут
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #21248
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Пришла утром медсестра уколола марка синяк и гулька выскочила, девочки чем помазать, больше ее не приглашу

9. Вверх #21249
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Получила свои но получается на 1 меньше, просто укрпочта славится волшебством исчезновения посылок.

Доброе утро!
    Блин уже 2 недели под утро именно у Владюши закладывает нос и он хрюкает! Но сопли эти не текут соплеотсосом не достаются а только хрюкают!
    у нас так же...но у нас козюльки=)

10. Вверх #21250
    Поздравляем с 5 месяцами
    Маму sane4ka777 и доченьку Полину

С 8 месяцами
    Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима

11. Вверх #21251
    Частый гость Аватар для Feechka_1

Доброе утро!
    Привет. А у вас увлажнитель есть? Я когда забываю включить на всю ночь Полиша тоже под утро хрюкает.

12. Вверх #21252
    Посетитель Аватар для barbarashka
    доброе утро!!! кто придумал часы переводить? покормила Зайку в 5 утра, уложила, спит, ну, думаю и я вздремну... сквозь сон слышу агукает, не шевелюсь - может покрутится и уснет... где там - смотрю, моя шустрячка поперек лежит уже, голова на перилке кроватки и улыбается, довольная, что мама наконец-то повернулась. вот так мы вторую ночь с 5:30 не спим уже, причем включая папу, так как Саня очень любит пощупать его и шерсточку повыдирать . и вечером в 21 у нас уже шкандаль по полной. вчера то плакала, то смеялась с меня вовсю (я волосы в хвост высоко завязала, чтобы не достала, а то вырывает ). раньше ложились в 22 и до 7:30 спали, просыпаясь покушать

Девченок и мальчишек с мини-датками! будьте здоровыми и позволяйте высыпаться родителям
    счастье 06.05

13. Вверх #21253
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ура, девочки)) я коляску свою с амазона получила! Так я переживала, купила ее с большой скидкой - было написано, что она в открытой упаковке. А когда ее отправили - написали вообще, что она б/у...я расстроилась, но уже шо делать, ждала-ждала и вот сегодня она приехала)) новая! ура) Покатала мелкую по квартире, я довольна - Ева вроде тоже. Завтра пойдем на улице обкатывать))
    здорово)))поздравляем вас с Евочкой с новым колясоном))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В моем Авенте 20 минут овощи парятся.
    кабачек в мульте минут 10-15,смотря как его резать.Я режу пластинами,чтоб без семечек был,пользы от них никакой.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы обычно узнаем, чем ребенок играет и подбираем соотв.
    сегодня взяли для двоюродного внука)) мужниного на три года набор "ферма" типа такого http://antoshka.ua/nabor-fermery.html
    а мальчику на пять лет заказывали наряд "железный человек"
    да тут зависит кто от чего фанатеет)))
    племянник мой тащится на трансформерах и железном человеке,но лего никто не отменял)))

Что помню - напишу )))
    Кабачок и цв.капусту на пару делаю в мульте 15 минут. Только брокколи нужно делать меньше иначе вкус будет совсем не тот (в лучшем случае никакой). Её закидываю за 8-9 минут до конца варки на пару. Замороженную чуть больше. Если свежую варить в кастрюле,то 3-5 минут для неё потолок...)))

Завтра днюшка у старшего сынули (ой, уже точнее сегодня!!! Родила кстати в 00:27). Пять лет....!!!! А вроде недавно только ползал... Как они с младшим похожи! Прям иногда кажется,что копия братика растёт ))))) вчера старший бегал-прыгал с дивана, а младший ухахатывался с него... Аж взахлеб )))) первый раз ))))

В 7:30-8 утра должны привезти гелиевые шары под парадную... Надеюсь младший не подорвет и не разбудит братика....))))
    У меня такое ощущение,что завтра у меня ДР )))) переживательно ))) юбилейчик первый в жизни ))))
    Виточка,поздравляем с Днем Рождения сыночка!!!Пусть мужчина растет здоровенький,счастливенький,жизнерадостный и всегда радует маму,папу и братика)))))

У моего племянничка Темика сегодня тоже день Варенья))) 7 лет!!!а только вчера я его держала после выписки с роддома....такого крохотного.,красненького,сморщенного...эх...как же быстро пролетели эти 7 лет)))а он вон уже первоклассник,на шахматы ходит и мечтает выиграть на чемпионате по шахматам)))
    как раз купила ему набор посуды с Тачками,в субботу поедем его поздравлять,хочу еще игрушки купить и шаров)))а еще торт ему надо спечь шоколадный,кот. на крестинах ему оооочень понравился)))
    В общем, я поняла - процесс это не быстрый))) еще пораскачивается значит)

а моя по пластунски не ползает почти, только если что-то ну ооочень нужное увидит (например, пульт от телека). Ито...она отлично разворачивается по кругу, выбирает нужное положение и просто перекатывается и так добирается до нужной вещи, лентяйка).

Вита, поздравляю!) шааары - вот это будет радость! Сынуле хорошего настроения, крепкого здоровья, везения и успеха во всём) пусть исполняются мечты
    Тима лентяй такой же)))если надо до чего то дотянуться он либо перекатывается(это реже) или подтягивает к себе одеяло/пеленку....хитрый жук))))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В фитнес клубе) Вообще усталость накопилась, вроде с малым уже намного легче, а тем не менее справляться все сложнее, как вареная рыба хожу(
    Только тренировки спасают-хоть какая-то жизнь вне дома.
    Кстати, никто не хочет со мной?) На Глушко клуб, хожу на Body sculpt, belly dance, и пилатес, 4 треньки в неделю.
    ну ты красотка!!!!))) понятно почему сил не хватает)))
    я уже так похудела,что скоро надо будет отъедаться)))
    напротив дома есть тренажерка,так я 1,5 года уже как думаю "ну...надо для начала хотя бы зайти,узнать скока стоит,посмотреть")))))))

Доброе утро,девули)))))солнышко светит,надо выползать на уличку)))
    вчера не было настроения писать,а сегодня есть так что расскажу как крестины наши прошли)))
    все покрестили мы Тимурчика(стал Тимофеем).Крестили в Храме на Тенистой,очень у них красиво и уютно в крестильной,оооочень тепло там,мне в платье с коротким рукавом было жарко,водичку теплую налили перед процессом.И этот замечательный запах деревянных срубов...))))Тимка плакал периодически,но не потому что ему не нравилось,а потому что спать хотел...утром не могли его уложить спать.устроил скандал,хотел лежать играться,а потому начал засыпать у кумы на ручках.а тут его давай мазать,окунать всего с головой,ну он обиделся и обписял батюшку и кума)))))потом вырубился и проспал дома 2 часа,его не смутило 13 человек в гостях,он их с интересом рассматривал на ручках у всех повисел,особенно у сестры моей))))я отдыхала)))все как положено спал когда надо,кушал,так что я не пожалела что мы дома праздновали.Потусили мы с гостями до 1 ночи,утром я еле встала))но то такое))муж вымыл всю посуду и я под вечер уехала делать татуаж бровей и они с Тимой протусили 4,5 часа отличненько)))
    Подарили Тиме очень красивый крестик с цепочкой золотой,брат кума ювелир,он нам обручальные кольца делал.

а в воскресенье у мужа Д,Р,мы типа решили ничего не делать,но все равно кто-то заедет поздравить,так что меня ждет опять готовка и гости))если учесть что к малому в субботу в гости еще ехать,и торт печь вообще веселуха)))
    еще сестричка позавчера ночью прилетела с Америки)))))хотели вчера уже заехать подарки Тиме вручать,но я не готова была перенесли на завтра,так что надо тортик спечь(опять!!!!или снова)))) и что-то приготовить,все таки не виделись 4 года!!!!!
    так что расслабляться не когда)))
    вот такие дела)))))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #21254
    Посетитель Аватар для Верунчик

Что помню - напишу )))

Доброе утро! Вита, с именинником тебя!
    Да, на самокате )) мы взяли микро-мини с ручкой для самых маленьких и сиденьем, сажаем на сиденье, ножками на самокате, ручками держится и папа его катает, слегка придерживает за плечи.
    Как, кстати, твоему старшенькому самокат понравился?

Доброе утро!
    Да, укрпочта, конечно, заработала себе репутацию, когда жду посылки, чуть ли не каждый день к ним хожу, и говорю, что все вижу в интернете, чтобы неповадно было
    А сопельки по утрам у нас тоже иногда собираются, но я не лезу, только козявки потом отколупываю, не шарю я в соплеотсосах
    Изображения
    Последний раз редактировалось Верунчик; 27.10.2015 в 08:49.

15. Вверх #21255
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с 5 месяцами
    Маму sane4ka777 и доченьку Полину

С 8 месяцами
    Маму kotenok) и сыночка Ромку
    Маму Саша Н. и доченьку Мариам
    Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!Пусть детки растут здоровенькие,жизнерадостные,улыбчивые!!!!)))))Хоро шего аппетита,легких зубчиков!!!Родителям сил и терпения!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #21256
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, на самокате )) мы взяли микро-мини с ручкой для самых маленьких и сиденьем, сажаем на сиденье, ножками на самокате, ручками держится и папа его катает, слегка придерживает за плечи.
    Да, укрпочта, конечно, заработала себе репутацию, когда жду посылки, чуть ли не каждый день к ним хожу, и говорю, что все вижу в интернете, чтобы неповадно было
    А сопельки по утрам у нас тоже иногда собираются, но я не лезу.
    я когда фотку эту увидела просто выпала)))))сначала показалось,что он стоит сам,а потом уже до меня дошло,что там сиденье есть)))))

забыла еще одну важную новость сообщить)))
    Тимка уже несколько раз сам сел с положения полулежа!!!)))сначала в шезлонге пару раз так делал,а на крестинах лежал на сестре,потянулся к столу и сел!!!и так несколько раз!!!Мы с мужем довольные и счастливые ка слоны)))))))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #21257
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я ворвалась вчера в тему, прочитав только последнюю страничку
    Девочки, всех с датками! Лена, Наташа, Маша-с зубками такими выстраданными, пусть все остальные выйдут совершенно незаметно! У Сашки пока не вылезли, жду этого момента с ужасом
    Вика, мне кажется что пару недель назад ты нам строчила из роддома, а Владюха уже полугодовасик, и столько всего умеет ))
    Реально причём такое чувство что ну может на прошлой неделе я писала вам как меня "сохраняют" на 4 этаже а это была 34 неделя!
    А вот уже мужчина глазищами своими очаровывает меня каждый день
    Да вот в принципе и вы с Молечкой только писали что в одной палате своих неторопливых аистов ждете))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у нас так же...но у нас козюльки=)
    Та видимо тоже козюльки, отбивался когда палочкой чистила теперь смирился))) сопит на меня злобно ноуже меньше головой вертит.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Привет. А у вас увлажнитель есть? Я когда забываю включить на всю ночь Полиша тоже под утро хрюкает.
    Нет увлажнителя но на гигрометре влажность в норме 60%
    У нас отопление ещё нормально не работает. В кухне тёплая батарея а в комнате нет

Всех сегодняшних имениинников с датками пусть карапузики растут здоровыми и счастливыми.

У нас с переводом часов тоже всё странно. Час потусил и вырубился.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #21258
    Посетитель Аватар для barbarashka
    еще у нас получилось ввести первый прикорм ))) вчера добралась до горшка с цветком, я думала просто испачкалась, сейчас памперс меняла - таки попробовали земли )))
    счастье 06.05

19. Вверх #21259
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Как, кстати, твоему старшенькому самокат понравился?

А сопельки по утрам у нас тоже иногда собираются, но я не лезу, только козявки потом отколупываю, не шарю я в соплеотсосах
    где такой самокат купила7

20. Вверх #21260
    Реально причём такое чувство что ну может на прошлой неделе я писала вам как меня "сохраняют" на 4 этаже а это была 34 неделя!
    А вот уже мужчина глазищами своими очаровывает меня каждый день
    Да вот в принципе и вы с Молечкой только писали что в одной палате своих неторопливых аистов ждете))

Та видимо тоже козюльки, отбивался когда палочкой чистила теперь смирился))) сопит на меня злобно ноуже меньше головой вертит.

Нет увлажнителя но на гигрометре влажность в норме 60%
    У нас отопление ещё нормально не работает. В кухне тёплая батарея а в комнате нет

Всех сегодняшних имениинников с датками пусть карапузики растут здоровыми и счастливыми.

У нас с переводом часов тоже всё странно. Час потусил и вырубился.
    я сначала но-солем носик закапываю,а потом палочкой чищу.он увлажняет хорошо слизистую,и перестает сопеть)))
    ты так не пробовала?
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 1063 из 1285 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя