|
Спасибо за счастье ;)
Я тоже всегда спрашиваю и нас спрашивают. Нам сейчас надарили пони, как Молечка пишет беспроигрышный вариант. Еще куклы Винкс, Холодное сердце Эльза, Анна и Монстер Хайц. Когда в игрухах теряюсь дарю вещи. Нам в этот раз тоже надарили вещей, всегда надо.
Девули кто начинал прикорм с отвара кабачка. Как его давали, и сколько?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Я ворвалась вчера в тему, прочитав только последнюю страничку
Девочки, всех с датками! Лена, Наташа, Маша-с зубками такими выстраданными, пусть все остальные выйдут совершенно незаметно! У Сашки пока не вылезли, жду этого момента с ужасом
Вика, мне кажется что пару недель назад ты нам строчила из роддома, а Владюха уже полугодовасик, и столько всего умеет ))
I've got sunshine in a bag
Половинку отрезанного кольца кабачка варить минут 5 потом перетереть через ситечко и давать сначала чайную ложку, потом докармливай грудью, на следующий день немного больше, через три дня добавь маленькое тоненькое колечко морковки, только её надо ложить на пару минут раньше, это мы так недавно начали, а ещё начала варить ей компот, одно колечко яблока сухого на 0,5 стакана воды
В фитнес клубе) Вообще усталость накопилась, вроде с малым уже намного легче, а тем не менее справляться все сложнее, как вареная рыба хожу(
Только тренировки спасают-хоть какая-то жизнь вне дома.
Кстати, никто не хочет со мной?) На Глушко клуб, хожу на Body sculpt, belly dance, и пилатес, 4 треньки в неделю.
I've got sunshine in a bag
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Пришла утром медсестра уколола марка синяк и гулька выскочила, девочки чем помазать, больше ее не приглашу
Поздравляем с 5 месяцами
Маму sane4ka777 и доченьку Полину
С 8 месяцами
Маму kotenok) и сыночка Ромку
Маму Саша Н. и доченьку Мариам
Маму Ягодкаシ и сыночка Ефима
![]()
доброе утро!!! кто придумал часы переводить? покормила Зайку в 5 утра, уложила, спит, ну, думаю и я вздремну... сквозь сон слышу агукает, не шевелюсь - может покрутится и уснет... где там - смотрю, моя шустрячка поперек лежит уже, голова на перилке кроватки и улыбается, довольная, что мама наконец-то повернулась. вот так мы вторую ночь с 5:30 не спим уже, причем включая папу, так как Саня очень любит пощупать его и шерсточку повыдирать. и вечером в 21 у нас уже шкандаль по полной. вчера то плакала, то смеялась с меня вовсю (я волосы в хвост высоко завязала, чтобы не достала, а то вырывает ). раньше ложились в 22 и до 7:30 спали, просыпаясь покушать
Девченок и мальчишек с мини-датками! будьте здоровыми и позволяйте высыпаться родителям![]()
счастье 06.05
здорово)))поздравляем вас с Евочкой с новым колясоном))))
кабачек в мульте минут 10-15,смотря как его резать.Я режу пластинами,чтоб без семечек был,пользы от них никакой.
да тут зависит кто от чего фанатеет)))
племянник мой тащится на трансформерах и железном человеке,но лего никто не отменял)))
Виточка,поздравляем с Днем Рождения сыночка!!!Пусть мужчина растет здоровенький,счастливенький,жизнерадостный и всегда радует маму,папу и братика)))))
У моего племянничка Темика сегодня тоже день Варенья))) 7 лет!!!а только вчера я его держала после выписки с роддома....такого крохотного.,красненького,сморщенного...эх...как же быстро пролетели эти 7 лет)))а он вон уже первоклассник,на шахматы ходит и мечтает выиграть на чемпионате по шахматам)))
как раз купила ему набор посуды с Тачками,в субботу поедем его поздравлять,хочу еще игрушки купить и шаров)))а еще торт ему надо спечь шоколадный,кот. на крестинах ему оооочень понравился)))
Тима лентяй такой же)))если надо до чего то дотянуться он либо перекатывается(это реже) или подтягивает к себе одеяло/пеленку....хитрый жук))))
ну ты красотка!!!!))) понятно почему сил не хватает)))
я уже так похудела,что скоро надо будет отъедаться)))
напротив дома есть тренажерка,так я 1,5 года уже как думаю "ну...надо для начала хотя бы зайти,узнать скока стоит,посмотреть")))))))
Доброе утро,девули)))))солнышко светит,надо выползать на уличку)))
вчера не было настроения писать,а сегодня есть так что расскажу как крестины наши прошли)))
все покрестили мы Тимурчика(стал Тимофеем).Крестили в Храме на Тенистой,очень у них красиво и уютно в крестильной,оооочень тепло там,мне в платье с коротким рукавом было жарко,водичку теплую налили перед процессом.И этот замечательный запах деревянных срубов...))))Тимка плакал периодически,но не потому что ему не нравилось,а потому что спать хотел...утром не могли его уложить спать.устроил скандал,хотел лежать играться,а потому начал засыпать у кумы на ручках.а тут его давай мазать,окунать всего с головой,ну он обиделся и обписял батюшку и кума)))))потом вырубился и проспал дома 2 часа,его не смутило 13 человек в гостях,он их с интересом рассматривал на ручках у всех повисел,особенно у сестры моей))))я отдыхала)))все как положено спал когда надо,кушал,так что я не пожалела что мы дома праздновали.Потусили мы с гостями до 1 ночи,утром я еле встала))но то такое))муж вымыл всю посуду и я под вечер уехала делать татуаж бровей и они с Тимой протусили 4,5 часа отличненько)))
Подарили Тиме очень красивый крестик с цепочкой золотой,брат кума ювелир,он нам обручальные кольца делал.
а в воскресенье у мужа Д,Р,мы типа решили ничего не делать,но все равно кто-то заедет поздравить,так что меня ждет опять готовка и гости))если учесть что к малому в субботу в гости еще ехать,и торт печь вообще веселуха)))
еще сестричка позавчера ночью прилетела с Америки)))))хотели вчера уже заехать подарки Тиме вручать,но я не готова была перенесли на завтра,так что надо тортик спечь(опять!!!!или снова)))) и что-то приготовить,все таки не виделись 4 года!!!!!
так что расслабляться не когда)))
вот такие дела)))))
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро! Вита, с именинником тебя!
Да, на самокате )) мы взяли микро-мини с ручкой для самых маленьких и сиденьем, сажаем на сиденье, ножками на самокате, ручками держится и папа его катает, слегка придерживает за плечи.
Как, кстати, твоему старшенькому самокат понравился?
Да, укрпочта, конечно, заработала себе репутацию, когда жду посылки, чуть ли не каждый день к ним хожу, и говорю, что все вижу в интернете, чтобы неповадно было
А сопельки по утрам у нас тоже иногда собираются, но я не лезу, только козявки потом отколупываю, не шарю я в соплеотсосах![]()
Последний раз редактировалось Верунчик; 27.10.2015 в 08:49.
я когда фотку эту увидела просто выпала)))))сначала показалось,что он стоит сам,а потом уже до меня дошло,что там сиденье есть)))))
забыла еще одну важную новость сообщить)))
Тимка уже несколько раз сам сел с положения полулежа!!!)))сначала в шезлонге пару раз так делал,а на крестинах лежал на сестре,потянулся к столу и сел!!!и так несколько раз!!!Мы с мужем довольные и счастливые ка слоны)))))))
8.04.2015 Тимурчик
Реально причём такое чувство что ну может на прошлой неделе я писала вам как меня "сохраняют" на 4 этажеа это была 34 неделя!
А вот уже мужчина глазищами своими очаровывает меня каждый день![]()
Да вот в принципе и вы с Молечкой только писали что в одной палате своих неторопливых аистов ждете))
Та видимо тоже козюльки, отбивался когда палочкой чистила теперь смирился))) сопит на меня злобно ноуже меньше головой вертит.
Нет увлажнителя но на гигрометре влажность в норме 60%
У нас отопление ещё нормально не работает. В кухне тёплая батарея а в комнате нет
Всех сегодняшних имениинников с датками![]()
![]()
![]()
![]()
пусть карапузики растут здоровыми и счастливыми.
У нас с переводом часов тоже всё странно. Час потусил и вырубился.
Спасибо за счастье ;)
еще у нас получилось ввести первый прикорм))) вчера добралась до горшка с цветком, я думала просто испачкалась, сейчас памперс меняла - таки попробовали земли )))
счастье 06.05
Социальные закладки