Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1062 из 1285 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 25693
  1. Вверх #21221
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть небулайзеры, какой лучше брать? Ультразвуковой или компрессор?
    ультразвук безшумный, но в компрессорный можно лить по надобности все что необходимо, а в ультразвун не все можно, смотря для чего вам нужен
    в больницах компрессорные
    у нас "Флейм Нова Лейла божья коровка", сейчас, когда малая болела бронхитом мы дома и в больнице своим пользовались

2. Вверх #21222
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Машунь а ты не думаешь что она отказывается из-за её состояния?
    скорее всего. но не предлагать тоже не вариант..так мы груди и будем висеть((((. я э тоже человек!)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня даже на даче для малого всегда были свои приборы и отдельно стояла тарелка которую выделила ему т.к.не люблю детское мыть с моющим. Мылом под теплой водой мою и ошпарила потом и отдельно ставлю чтоб никто не ел с нее. Ну как пошел в садик конечно уже меньше заморачиваюсь. Если вдруг кто-то убрал и Приходится брать общую, не парюсь. А раньше пунктик был
    Так есть же моющее для детской посуды.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ура, девочки)) я коляску свою с амазона получила! Так я переживала, купила ее с большой скидкой - было написано, что она в открытой упаковке. А когда ее отправили - написали вообще, что она б/у...я расстроилась, но уже шо делать, ждала-ждала и вот сегодня она приехала)) новая! ура) Покатала мелкую по квартире, я довольна - Ева вроде тоже. Завтра пойдем на улице обкатывать))
    Класс!Поздравляю с покупкой!!!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А что за фирма? Где в Антошке искать?
    Видела у Барбарашки такую и очень понравилась тарелочка. Особенно тем что ложка в крышку прячется.
    Хорошие тарелочки BabyOno,тоже с крышкой и там вилочка с ложечкой прячутся.
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    ультразвук безшумный, но в компрессорный можно лить по надобности все что необходимо, а в ультразвун не все можно, смотря для чего вам нужен
    в больницах компрессорные
    у нас "Флейм Нова Лейла божья коровка", сейчас, когда малая болела бронхитом мы дома и в больнице своим пользовались
    У нас gamma ультразвук,туда можно баржоми лить и нибулы покупать в аптеке,суперская вещь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #21224
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о как))) Лиза у нас с тобой мысли сходятся)
    по поводу ползать мама говорит что вторые детки чаще не ползают а тянутся за старшими и ходить начинают раньше.
    у меня все наоборот.
    Даша вообще не ползала. она ровно в шесть села, через пару недель встала в кроватке и хотела только ходить.
    Лёня - поползень.. Если еще вчера он ползал только по комнате, сегодня уже выполз в коридор (хотел маме помочь со стиркой), чувствую это будет ховайся..
    А когда ко мне подползает плюхается на пузо и тарабанит руками/ногами, чтоб на ручки брала.
    Целуемся мы тоже смешно, но папу не целует, т.к. разок об его небритость укололся, как котенок об кактус))
    Единственное, что мы хотим делать как сестра, так это уроки.. Даша имела неосторожность рядом с ним на ковре устроиться.. обслюнявил ей рабочую тетрадь по англ.

Посуда у Даши глянула Люминарх Дисней 10 лет живет весь набор. Были еще пару ТРИ (от склероз) других керамических наборов, в живых осталась одна тарелка и чашка (и то, вероятно потому что достали позже). Лёне ничего пока не брала, и не собираюсь.
    Первые тарелочки Дашины тоже остались (обычные прозрачные маленькие салатники). На одной мной с помощью лака для ногтей отмечены мл)))

п.с. вот наврала))) взяла Лёне поильник же в субботу. Специально проливайку, чтоб не учился тянуть, а просто глотал. Довольны мы оба. Пьет из нее с удовольствием. В ней плюс - это чашка неваляшка.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 26.10.2015 в 23:20.
    Come As You Are

5. Вверх #21225
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброй ночи, к теме склероза- несколько дней-недель мучаюсь, что подарить мальчику 5 лет и девочке 3х?
    моя фантазия в этом году отдыхает по полной...
    кстати, надо бы начинать определяться к нг уже, а то в декабре на сайтах с игрухами будут серьезные перебои, а у нас и период др начинается?
    Молечка,а чего там Алисону надарили то?
    И второе, сколько на пару делается кабачок, брокколи и цв.капуста?)
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо за консультацию по небулайзерам.....но я запуталась еще больше)))) Мне для ингаляций при простудах и всяких каках с ними связанных....Компрессорный сильно жужжит? Дети не пугаются? Присмотрела компрессорный в виде красной машинки, там есть насадка для промывания носа. Еще кит прикольный, там есть насадка в виде соски для малышей....Но сколько та соска будет нужна? А про какой-то ульразвуковой прочла, что ним можно делать ингаляцию даже спящему ребенку....Это у всех ультразвуковых так?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, к теме склероза- несколько дней-недель мучаюсь, что подарить мальчику 5 лет и девочке 3х?
    кстати, надо бы начинать определяться к нг уже, а то в декабре на сайтах с игрухами будут серьезные перебои, а у нас и период др начинается?
    В моем Авенте 20 минут овощи парятся.

8. Вверх #21228
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Наша тарелочка фирма Беби тим (Baby team).,Купила в Копейке тоже за 109 грн.Мне в ней ложка нравится,удобная.Есть ещё другие и силиконовые и просто пластик, но эта лучше.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #21229
    Царица гидротехники
    мы обычно узнаем, чем ребенок играет и подбираем соотв.
    сегодня взяли для двоюродного внука)) мужниного на три года набор "ферма" типа такого http://antoshka.ua/nabor-fermery.html
    а мальчику на пять лет заказывали наряд "железный человек"
    Come As You Are

10. Вверх #21230
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Погодка решила нас сегодня еще порадовать

Сегодня поздравляем
    С полугодием
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену

С 8 месяцами
    Маму Верунчик и сынулю Никитку

С 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka Fl и доченьку Викторию
    Привет всем! Девочки, спасибо за поздравления, всех деточек с даточками! Елки-палки, 8 месяцев уже, уже взрослый такой наш Никитка, весит около 8300, рост 72 см., ползает на животике пока, только вот начал на четвереньки становиться, на ножки встает, топает, на самокате катается (спасибо Vi.ta, за наводку). вчера вот случайно зубик первый обнаружила, а сегодня и второй прорезался, дай Бог, чтобы и остальные так появлялись, а то почитала вас, и так жалко масиков, мучаются с этими зубками.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

они офигели блин ....совсем!!!Мист Экспресс дешевле!!!
    Ой, для меня Мист ассоциируется с поговоркой: дешева рибка-хрiнова юшка)) уровень обслуживания очень низкий, уровень тупизма-наоборот, несколько раз сквозили с отправкой, три дня посылка лежала в Одессе, прежде чем уехать в Белгород-Днестровский, один раз вообще отправили не в тот город и вручили мешок корма совершенно левому человеку и никого ничего не смутило, на горячей линии словно дурачки, в общем, мне как-то комфортнее и надежнее с Новой почтой, за сервис и качество надо платить.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вы вообще не делали никаких прививок?...я сделала Лене две Гексы, в состав входит полиомиелит..я пока не чешусь...третью буду живую искать и в каплях..
    Как же нам повезло с кумой, третью акдс привезла и сделала дома, когда ее нигде не было, а капли с живым полио в третий раз, по-моему, по протоколу положены, и советуют их не сразу с прививкой давать, а хотя бы через неделю, так переносится лучше.

А какая разница из какой тарелки кормить?
    Кидайте помидорами...но я лично этого не понимаю...тем более когда детки малютки...да может когда там уже взрослый...что бы вызвать интерес к еде...все красивое должно быть...а сейчас?
    Я не покупала никакую посуду..кроме ложки...все...мне удобнее кормить с обычной глубокой тарелочки...по типу пиалки..но таких дома у нас полно...смысл покупать...
    И меня пластиковые как-то пока не привлекают, даю из пиал, потом буду брать какие-то прикольные, но не пластиковые. У меня в детстве лббимая тарелка была с Винни-Пухом,обычная, керамическая.

Девочки, моя кроха раскачивается на четвереньках вовсю уже недели 2 наверное. А когда ж она поползет то?)) после раскачиваний когда это у них происходит?
    Думаю, сие событие мимо тебя не пройдет у нас только пару дней, как раскачивается, хотя на животе ползает, как солдат в окопе, уже давно )))

11. Вверх #21231
    Постоялец форума
    Именинников в датками!!!!
    Крепкого здоровья, хорошего аппетита и сна, счастливого-яркого детства!!!

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, спасибо за поздравления, всех деточек с даточками! Елки-палки, 8 месяцев уже, уже взрослый такой наш Никитка, весит около 8300, рост 72 см., ползает на животике пока, только вот начал на четвереньки становиться, на ножки встает, топает, на самокате катается (спасибо Vi.ta, за наводку). вчера вот случайно зубик первый обнаружила, а сегодня и второй прорезался, дай Бог, чтобы и остальные так появлялись, а то почитала вас, и так жалко масиков, мучаются с этими зубками.
    Перечитала раз пять... На самокате кто катается? В 8 месяцев??? ))))

Что помню - напишу )))
    Кабачок и цв.капусту на пару делаю в мульте 15 минут. Только брокколи нужно делать меньше иначе вкус будет совсем не тот (в лучшем случае никакой). Её закидываю за 8-9 минут до конца варки на пару. Замороженную чуть больше. Если свежую варить в кастрюле,то 3-5 минут для неё потолок...)))

Что-то хотела ещё написать.. Да не вспомню.. Может позже ))

Завтра днюшка у старшего сынули (ой, уже точнее сегодня!!! Родила кстати в 00:27). Пять лет....!!!! А вроде недавно только ползал... Как они с младшим похожи! Прям иногда кажется,что копия братика растёт ))))) вчера старший бегал-прыгал с дивана, а младший ухахатывался с него... Аж взахлеб )))) первый раз ))))

В 7:30-8 утра должны привезти гелиевые шары под парадную... Надеюсь младший не подорвет и не разбудит братика....))))
    У меня такое ощущение,что завтра у меня ДР )))) переживательно ))) юбилейчик первый в жизни ))))

12. Вверх #21232
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Наш примерно через месяц пополз, хотя раскачивался усиленно каждый день) Начал раскачиваться ещё 6ти не было, а пополз ровно в 7 месяцев
    В общем, я поняла - процесс это не быстрый))) еще пораскачивается значит)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

Думаю, сие событие мимо тебя не пройдет у нас только пару дней, как раскачивается, хотя на животе ползает, как солдат в окопе, уже давно )))
    а моя по пластунски не ползает почти, только если что-то ну ооочень нужное увидит (например, пульт от телека). Ито...она отлично разворачивается по кругу, выбирает нужное положение и просто перекатывается и так добирается до нужной вещи, лентяйка).

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="darkorange"]
    Завтра днюшка у старшего сынули (ой, уже точнее сегодня!!! Родила кстати в 00:27). Пять лет....!!!! А вроде недавно только ползал... Как они с младшим похожи! Прям иногда кажется,что копия братика растёт ))))) вчера старший бегал-прыгал с дивана, а младший ухахатывался с него... Аж взахлеб )))) первый раз ))))

В 7:30-8 утра должны привезти гелиевые шары под парадную... Надеюсь младший не подорвет и не разбудит братика....))))
    У меня такое ощущение,что завтра у меня ДР )))) переживательно ))) юбилейчик первый в жизни ))))
    Вита, поздравляю!) шааары - вот это будет радость! Сынуле хорошего настроения, крепкого здоровья, везения и успеха во всём) пусть исполняются мечты
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #21233
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вита поздравляем твоего старшего! Молодечик! Чтоб всё у него в жизни получалось!

Новая почта тоже подофонарела
    Когда пароочиститель заказывала приносит посылку под дверь я с малым на руках расписалась забрала коробку, малого отвлекла прежде чем вскрывать смотрю не моё имя, хорошо перед этим звонил этаж уточнял курьер, вернулся поменял.
    А я в некой растерянности, пришло смс с укрпочты что пришла посылка с Китая, ходила сегодня забрала но не сверялась с смс, посмотрела а ту что прислали смс мне не выдали! Расстроилась учитывая что дорогая посылка, но я расписалась что получила 5 пакетов я 5 и получила, но только номера они не пишут. Короче сумбур в голове.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #21234
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вита поздравляем твоего старшего! Молодечик! Чтоб всё у него в жизни получалось!

Новая почта тоже подофонарела
    Когда пароочиститель заказывала приносит посылку под дверь я с малым на руках расписалась забрала коробку, малого отвлекла прежде чем вскрывать смотрю не моё имя, хорошо перед этим звонил этаж уточнял курьер, вернулся поменял.
    А я в некой растерянности, пришло смс с укрпочты что пришла посылка с Китая, ходила сегодня забрала но не сверялась с смс, посмотрела а ту что прислали смс мне не выдали! Расстроилась учитывая что дорогая посылка, но я расписалась что получила 5 пакетов я 5 и получила, но только номера они не пишут. Короче сумбур в голове.
    получается не все пакеты получила на укрпочте? или не те вообще пакеты?
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #21235
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Как приятно������������
    Доброе утро всем!
    Погодка решила нас сегодня еще порадовать

Сегодня поздравляем
    С полугодием
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену

С 8 месяцами
    Маму Верунчик и сынулю Никитку

С 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka Fl и доченьку Викторию
    Спасибо огромное девочки за теплые слова , присоединяюсь к поздраалениям, поздравляю малышей с мини датками, главное для мамочек, что б детки были здоровенькие ) сто лет не заходила и теперь так вовремя) Кристина, такая умничка все помнит и не забывает о наших важных датах��☺
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

16. Вверх #21236
    Царица гидротехники
    В общем, я поняла - процесс это не быстрый))) еще пораскачивается значит)

а моя по пластунски не ползает почти, только если что-то ну ооочень нужное увидит (например, пульт от телека). Ито...она отлично разворачивается по кругу, выбирает нужное положение и просто перекатывается и так добирается до нужной вещи, лентяйка).
    настоящий колобок, от они смешные...
    Лёня сегодня игрался-игрался, устал.. нашел соску, дополз до своей подушечки и прилег))) Бабушка решила, что ему нужно помочь, стала его укачивать, а он ни в одном глазу))
    Думал наверное, вот даже полежать спокойно не дадут
    Come As You Are

17. Вверх #21237
    Смешные) вот опять свою смешную кормила–перекладывала в кроватку и разбудилааа =( теперь будем еще час веселиться, ползать по кроватке, пищать, выглядывать и смеяться...днём я бы обрадовалась такому счастью, но сейчас хотелось бы поспать)
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #21238
    Смешные) вот опять свою смешную кормила–перекладывала в кроватку и разбудилааа =( теперь будем еще час веселиться, ползать по кроватке, пищать, выглядывать и смеяться...днём я бы обрадовалась такому счастью, но сейчас хотелось бы поспать)
    Спать,мамаша, будете на пенсии.......может быть)))

19. Вверх #21239
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Никто не видел мой сон? Или отберите у меня телефон...
    Заснула в 9, проснулась около часа и совершенно выспалась, видимо.
    Бобренок, значит про Алискин улов Постельное со смурфиками (там такой сатин, который прямо поёт:"Останься в кровати, полежи подо мной ещё немного..." Работающим Взрослым просто противопоказан!), шкатулки для украшений (а то за год собралось, уже некуда было девать); книги ("Пеппи ДлинныйЧулок" и "Приключения Алисы" Булычева. Но она в меня, ей все равно, что ей читабт, лишь бы читали); дополнили коллекцию поничек (если девочка смотрит "my little pony", то это беспроигрышный вариант всегда. Правда, дороговато, если покупать не в интернете); набор посуды; самокат. ну и конечно же, куклы, сумочки, резиночки, колечки, браслетики. Мы подарили ей, кроме всей прочей ерундистики, железный конструктор, как у нас в детстве был, где детали скручиваются настоящими болтиками и гаечками. Ей очень понравился он. А Серый, когда покупал себе инструмент на работу, купил ей отвёртку с 12 съемными насадками. Ещё не подарили, поведение у нас хромает
    По мальчикам. Нашему пятилетнему дружочку подарили зоологический глобус. Посмотри на бб +, там есть. Но мы покупали с подсветкой, он теперь у них, как ночник. Очень клевый и малому интересно. А вообще он фанат Лего и ему надарили вагоны его. Ещё рюкзак и коробочку для завтраков. А и знаешь что ему очень понравилось? Полотенце-супергероя. Оно махровое, но не обычай уголочек, а надевается прямо как кофта с капюшоном, а сзади такой плащ получается. Вышел офигительный Бетмен)))
    Вообще вот нашим всем в этом году по 5 и самым популярным подарком стал самокат.
    Краткий обзор окончен
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #21240
    А чего не спросишь у одариваемых, что они хотят (или у родителей)??? Мы всегда спрашиваем и тем самым сильно облегчаем себе жизнь))) И люблю, когда нас спрашивают, чтобы не валялись потом тонны ненужных вещей.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1285 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя