|
Мы гулять на Приморский едем,присоеденяйтесь
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Поздравляем! Здоровья и хорошего аппетита!
Я ещё и кофе натуральный с молочком пью и компот, и на газировку в холодильнике смотрю и по рукам себя бью!
Умница какая! Завидуем "белой завистью"!
И я не собираюсь! Ленивая я!
Светочка! Мы в предвкушении!
Всем привет!а у меня вопрос к тем, у кого есть старшие детки. Вот ложили спать дитя с собой во время гв, и вам удобно и ему. Но он же привыкает спать с мамой, как потом от этого отучить чтоб это не было для него сильным стрессом? Я иногда пытаюсь уложить отдельно, но он плохо засыпает сам, плачет. Только к себе положу -- он прижался, успокоился и дрыхнет. И спит крепче намного, чем один.... У Кумы моего мужа ребёнок до 4 лет в своей кровати спать не хотель, с истериками отучали, както не хочется так мучать и его и себя
💙❤💙
Знаешь, у меня старший с рождения в своей кроватке,у него режим питания был и как-то само собой получилось. А с Сашей все наоборот:ест,когда захочет и спит пока со мной. Вот планирую как отопление включат,перекладывать.А то муж третий месяц на диване,как-то некрасиво уже])) а я с ней балдею)))) посмотрим,как это будет.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Моя старшая ушла спать к себе в 1 и 7, причем кормила я ее до 2 и 2, она просто под утро перекатывалась к нам. Кроватка стояла и стоит вплотную к нашей кровати, снят бортик. Я ей пошила красивое белье с мультяшными рыбами и 2й комплект - с динозаврами, это сыграло решающую роль в переходе на отдельную кровать)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Емае, я ж кабачки не за морозила...начнем с капусты )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девулечки, всем привет)))
Сегодня выкупаю Iherb, кто хотел, присоединяйтесь)
Социальные закладки