Теоретически, да, а практически, я в день 2 кл\офе выпиваю и чашки 3 крепкого зеленного чая, ттт
У деток есть рефлекс - выталкивание инородных тел языком, пока он не угаснет, фиг его накормишь)))) У Женьки, вроде, уже угас
Поболтать я всегда за
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Теоретически, да, а практически, я в день 2 кл\офе выпиваю и чашки 3 крепкого зеленного чая, ттт
У деток есть рефлекс - выталкивание инородных тел языком, пока он не угаснет, фиг его накормишь)))) У Женьки, вроде, уже угас
Поболтать я всегда за
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мои ИВ, начинала вводить прикорм с почти 6 мес. Начинала с овощей, первый кабачок, и и т.д.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Мамули,мне очень нужны пустые пластиковые бутылочки от детских сиропов,не выбрасывайте пожалуйста,с удовольствием у вас заберу.Мне много надо.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Прикорм тоже сюда относится, да и встречи ж для всех будут, не только для наших мамочек)
Планируется у каждой встречи своя тематика, но говорить можно будет на любые темы, по ГВ и не по ГВ. Встречи которые были в типтопе, проходили в неофициальной домашней обстановке и я по ним очень скучаю. Это был как глоток свежего воздуха, отрыв от быта и дня сурка.
Давайте действительно прикорм сделаем темой первой встречи, а там как пойдет![]()
Я желаю всем счастья!
всем привет!!!!девочки вчера на шару достались пампы хаггис ультра комфорт они таки супер.очень понравились особенно на ночь.подскажите они сильно отличаются от пампов хаггис классик ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем привет!
Блин девочки, те у кого дети спят почти всю ночь, вы наверное не осознаете своего счастья! НАСКОЛЬКО это хорошо! Моя просыпается ночью 4 раза из них 2 потом обратно не ложиться сразу спать и я ночью играюсь. Днем я просто никакая. Я не готовлю...убираю набегами и постоянно смертельно хочу спать! Смертельно это когда такое состояние будто ты сейчас просто отключишься посреди улицы, когда вооще ничего не соображаешь и не поднимаются руки и ноги.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Французкий бульвар, угол Шампанского переулка.
Там нет записи. Мы были там первые...
http://www.nadiya.od.ua/
Смотрят ВСЕХ деток, не только с многодетных и тд...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки всем привет!
Знаю, что обсуждалось уже наверно 300 раз...но все же...
По ходу у меня застой внизу груди с права. Уснула не удачно с малым..не хотела его двигать так как проснулся бы...ну и вот теперь имею...
Прикладиваю малого чаще лежа на кровати. Какая позиция лучше сейчас? Есть траумель..капуста...сцеживать немного надо?
Буду очень благодарна....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Фкх, умаялась я...
Сделала курицу по-еврейски, возни много, зато неделю готовить уже не надо)))
Предлагаю лекцию по прикорму провести в сауне))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки