Сообщение от
gazok
пока в этом секторе государство не наведет порядок и не в свою сторону , а для людей ( а в это не верится), толку не будет.
Какой может быть сервис если служб в одессе под 200 ! и 98 % работают нелегально!
Тарифы мизерные, бензин дорогой , а машины дорогие в обслуге и дороги конченные.
Прикиньте друзья (ну к примеру) если б в Одессе роддомов было не 7-8, а 200 шт.и каждый демпингует цены на роды, а врачи хрен знает какой квалификации и работают нелегально и без трудовых книжек,а часто и выпившие или под дурью разной, а в такси так и есть: никакой квалификации, без трудовых, и без документов, а ежели налоговая тормознет ,а мы с маячком , что делаем?..., правильно включаем дурака,типа "ой я дома лицензию забыл", ну такой бизнес .
Прелесть работы таксистом именно в этом :сам на себя, никакой ответственности (главное без особых дтп), доков не надо, свои подписи и печати нигде ставить не надо, особо тяжелого в руки брать не надо, когда хочу тогда и работаю, не эта служба так другая (благо дело их как говна на асфальте полно),и в хороший сезон бабки нормальные и полно новых знакомых, общение с разными людьми. Отак думаю в нашей стране надо . (вернее так нам и надо, кризис блин где ж ещё работать на себя, а на дядю не охота) . Я так думаю, ну просто высказался, мож не прав , так поправьте и те и другие.
Социальные закладки