Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1061 из 2686 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 53705
  1. Вверх #21201
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Такси у вас разменный пункт???
    Даже если есть 200 грн мелкими деньгами. 2-3 клиента с ихними 100-200 и все нету мелочи))))
    И где то меняют деньги просто так??? Или таксистам надо ненужные сникерсы, кока колы или сигареты покупать??? Чтоб очередную сотку разменять??
    Или если нету мелких денег и знаете что поездка 45 грн стоит, перед поездкой в такси не судьба разменять 50, 100, 200 - зайти в ближайший ларек и купить орбит???

И вопрос на засыпку, про чай 2 грн.
    Такси к чему ровняеться к кафе, или ларьку (пирожкам) на улице?? Где обслуживание должно быть лучше???
    Сколько чай в кафе стоит??
    И в кафе вам отдадут ваши 2 грн , даже если вы будете делать щедрое лицо) типа сдачи не надо!!!
    Странные у тебя суждения,да к тому же скудные.Такси-это услуга.Это как заказывают пиццу,оплачивают телефон,интернет и т.д.Если услуга стоит 28 грн,ты оплачиваешь 28 грн.Но даже если ты заплатишь 30 или 40,то тебе обязаны дать сдачи.Если я нахожусь в клубе ночном,то я постараюсь разменять деньги,но а если я была скажем у знакомых в частном доме,где бежать за орбитом в магазин,чтобы разменять деньги,далеко.И я не обязана дарить водителю 2 или 5 грн,поскольку у услуги есть своя цена и я её оплачиваю.Если я захочу оставить водителю сдачи,то я скажу сдачи не надо.Но а если уж извините водитель жлоб,не удостоился меня известить о том ,что у него сдачи нет и сидит с видом,а что тебе еще надо ,я тебе привез,то с таким ТАКСИ я распрощаюсь раз и навсегда.

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Дэу Ланос для Вас не машина?Эта марка основная часть их автопарка.И мне нравится.Жигулей и Ладу не наблюдала.
    Ихний автопарк состоит из дач, если память не изменяет - народное (чемпион) вроде стал переходить на ланосы.

Тебя зависть душит ?В пантере сервис паршивый.2 раза пользовалась их услугами,и 2 раза дрянь.Я об этом уже писала.Меня Стар Такси быстро довозит домой,с подачей машин у них тоже нормально,ну может там 1 раз не дозвонилась в Новый годНе все то золото что блестит,И дорого,не значит что это лучше
    Уже стар стал примером)))
    Вот темка - куча довольного народу сидит там) и восхоляет стар
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1110896&page=1
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме
    .Водители едут спокойно,они ведь человека везут,а не на гонках Формулы -1.
    Водители Стар такси едут спокойно ? Они ездить вообще не умеют

4. Вверх #21204
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Уже стар стал примером)))
    Вот темка - куча довольного народу сидит там) и восхоляет стар
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1110896&page=1
    Мне не надо читать темку, достаточно того,что я пользуюсь услугами и всё ок.

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Водители Стар такси едут спокойно ? Они ездить вообще не умеют
    Вы с камерой за ними наблюдаете?Вот смешные.

5. Вверх #21205
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    по поводу сдачи и мелких денег ,я все таки на стороне водителей, если так под каждого клиента подстраиваться ,то не сил ни времени ни денег не хватит,или другой вариант когда сами клиенты -жлобы ,дают 200 или 500 грн и водитель должен отдать все мелкие деньги,а допустим привез человека в какие-то чигири и тут ему сразу другой вызов ждет ,где он поменяет деньги? у меня на такси всегда нз в кошелке при чем мелкими деньгами ,водители -тоже люди.
    и по поводу подъезда под самые ворота,опять же машина водителя кормит и если он угробит ходовую на каких-то буераках,то завтра может остаться без работы ,не каждый будет так рисковать
    по поводу сдачи - все зависит от водителя и того как мы доехали ,мне нетрудно бывает отставить 2-5 грн , а иногда из принципа даю ровно по счету
    просто у нас люди привыкли ,что клиент всегда прав ,но ведь и клиент должен быть человеком
    пользуюсь такси юг и еще их же такси каприз, может и дороже некоторых других,но я к ним давно прикипела душой

6. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Та что сейчас 2-5 грн..
    сколько раз у меня было такое, что стоимость поездки 41 грн. даю 50, а мне водители протягивают сдачу- 10 грн, в убыток себе и ничего не говорят в стиле " ты мне должна" ))) но я сдачу не беру, так как сама бывший водитель и представляю себе расходы на авто.

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если я так буду рассуждать, находясь на своей работе, и клиентов принимать и обслуживать так же х.... исходя из уровня своей зарплаты, то я долго не продержусь на своем рабочем месте. Ничего, что без обеда сижу очень часто, после официального окончания рабочего дня продолжаю работать - не гнать ведь людей.

И где я ною, лично я, собственно.

Да, если я обращусь в пенсионный фонд, то ко мне будет такое же с.....отношение, как выше означенном посте отношение к людям.

См. репу, уподобляться таким не намерен.
    сказал что 30 мин на морозе бесплатно ждать не хочу! это нытье?
    а я тут как Чкбурген отвисаю.. нормально это читать что здесь написано это не беречь свои нервы а тем более адекватно отвечать на весь это бред..
    а корчить из себя онлайнового д.Артаньяна считаю глупо

8. Вверх #21208
    Живёт на форуме

Вы с камерой за ними наблюдаете?Вот смешные.
    при чем тут камера ? Ездить вообще не умеют,да и откуда это умение появится ?
    Права купили за мешок картошки, и в такси ))))

9. Вверх #21209
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    стар такси
    еду в аэропот, в кармане около 6 штук зелени.
    вызвал на время - звонят - говорят приехало
    вышел - нет - вдруг звонок с левого номера - ну шо эта - мы приехали в общем только мы под 15 домом - фиг знает где ваш
    пошел нашел - вдруг ВИЖУ - машина народного такси - и сидят двое ТУПО ВАХ полулысых - спрашиваю че вас двое - они говорят да ниче все ок - садись - ты же в аэропорт
    я естественно не сел звоню в такси - ору - шо за фигня девушка - я в аэропорт вызвал такси - какого хрена их двое и почему машина не стар - а нардного - она говорит так и так - машин не было поэтому эта, я щас скажу водиле шобы он пасажира высадил и повезет вас - я говорю девушка да вы лица блин видели этих уродцев? они ж меня гопнут сразу же! как вы думаете человек в аэропорт пустой ездит?
    в общем раскричался - и бросил трубку - больше не звонили вроде как
    пришлось от них убегать - они кричат стой садись ))) комедия, думал ну щас будет махач)))
    поднял руку остановился норм мужик - отвез в аэропорт, получил свой полтинник и уехал щасливый.
    вывод сделан
    вчера ездили на козыре. опять. теперь только они или удача - более ни менее адекватные местные мужики работают.
    rb20e

10. Вверх #21210
    User banned
    пока в этом секторе государство не наведет порядок и не в свою сторону , а для людей ( а в это не верится), толку не будет.
    Какой может быть сервис если служб в одессе под 200 ! и 98 % работают нелегально!
    Тарифы мизерные, бензин дорогой , а машины дорогие в обслуге и дороги конченные.
    Прикиньте друзья (ну к примеру) если б в Одессе роддомов было не 7-8, а 200 шт.и каждый демпингует цены на роды, а врачи хрен знает какой квалификации и работают нелегально и без трудовых книжек,а часто и выпившие или под дурью разной, а в такси так и есть: никакой квалификации, без трудовых, и без документов, а ежели налоговая тормознет ,а мы с маячком , что делаем?..., правильно включаем дурака,типа "ой я дома лицензию забыл", ну такой бизнес .
    Прелесть работы таксистом именно в этом :сам на себя, никакой ответственности (главное без особых дтп), доков не надо, свои подписи и печати нигде ставить не надо, особо тяжелого в руки брать не надо, когда хочу тогда и работаю, не эта служба так другая (благо дело их как говна на асфальте полно),и в хороший сезон бабки нормальные и полно новых знакомых, общение с разными людьми. Отак думаю в нашей стране надо . (вернее так нам и надо, кризис блин где ж ещё работать на себя, а на дядю не охота) . Я так думаю, ну просто высказался, мож не прав , так поправьте и те и другие.

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от gazok Посмотреть сообщение
    пока в этом секторе государство не наведет порядок и не в свою сторону , а для людей ( а в это не верится), толку не будет.
    Какой может быть сервис если служб в одессе под 200 ! и 98 % работают нелегально!
    Тарифы мизерные, бензин дорогой , а машины дорогие в обслуге и дороги конченные.
    Прикиньте друзья (ну к примеру) если б в Одессе роддомов было не 7-8, а 200 шт.и каждый демпингует цены на роды, а врачи хрен знает какой квалификации и работают нелегально и без трудовых книжек,а часто и выпившие или под дурью разной, а в такси так и есть: никакой квалификации, без трудовых, и без документов, а ежели налоговая тормознет ,а мы с маячком , что делаем?..., правильно включаем дурака,типа "ой я дома лицензию забыл", ну такой бизнес .
    Прелесть работы таксистом именно в этом :сам на себя, никакой ответственности (главное без особых дтп), доков не надо, свои подписи и печати нигде ставить не надо, особо тяжелого в руки брать не надо, когда хочу тогда и работаю, не эта служба так другая (благо дело их как говна на асфальте полно),и в хороший сезон бабки нормальные и полно новых знакомых, общение с разными людьми. Отак думаю в нашей стране надо . (вернее так нам и надо, кризис блин где ж ещё работать на себя, а на дядю не охота) . Я так думаю, ну просто высказался, мож не прав , так поправьте и те и другие.
    ты прав на 100% но пока рулит третий пункт опроса. будут тут жаловаться на сервис фирм на неадкватов водителей но будут с упорством говорить что стар и ему подобные, это суперские такси. ведь там дешево!

12. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    стар такси
    еду в аэропот, в кармане около 6 штук зелени.
    На кармане под 50 000 грн, за кастрюлю спокойно отдал полтинник, но предварительно всё равно было заказано Народное. Не понимаю...
    пошел нашел - вдруг ВИЖУ - машина народного такси - и сидят двое ТУПО ВАХ полулысых - спрашиваю че вас двое - они говорят да ниче все ок - садись - ты же в аэропорт
    Такого ещё не слышал!
    Один знает как ехать, второй куда ехать? Экипаж! Шедевр!
    вчера ездили на козыре. опять. теперь только они или удача - более ни менее адекватные местные мужики работают.
    Странное сравнение.

13. Вверх #21213
    Новичок Аватар для Angel&VEV
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если у Вас Виктрия-7, то не переживайте, они подопруться Победой-В. Это тоже самое, но ещё дешевле.
    Попробуйте и переходите...
    =) Виктория и Виктория..я как-то даже не уточняла)))
    они мне по цене абсолютно подходят и водители попадаются адекватные.. может есть таккси с примерно такими же ценами,на всякий пожарный,так сказать?

14. Вверх #21214
    Новичок Аватар для Andrius
    Народ, подскажите. Ну так сложилось что нужно пойти в такси. На своей машине, не ТАЗ старенький. Подскажите опытные, нормальное такси, по условиям работы, ценам. Заранее спасибо.

П,Сы. Знаю что тема тут уже мусолилась, но как то все скомкано.
    Последний раз редактировалось Andrius; 19.03.2012 в 16:45.

15. Вверх #21215
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На кармане под 50 000 грн, за кастрюлю спокойно отдал полтинник, но предварительно всё равно было заказано Народное. Не понимаю...

Такого ещё не слышал!
    Один знает как ехать, второй куда ехать? Экипаж! Шедевр!

Странное сравнение.
    нам если честно всёравно на чем ехать
    главное чтобы люди нормальными были, пока что из нашего опыта по выходным или когда выпьем - эти две службы держатся на первом месте по адекватным водителям, если в первом нет машин - будем звонить во второе.
    rb20e

16. Вверх #21216
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrius Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите. Ну так сложилось что нужно пойти в такси. На своей машине, не ТАЗ старенький. Подскажите опытные, нормальное такси, по условиям работы, ценам. Заранее спасибо.

П,Сы. Знаю что тема тут уже мусолилась, но как то все скомкано.
    на дорогой машине - безпонтовое занятие.

17. Вверх #21217
    Я бы не сказал что шибко дорогая. Фабия 2010 г. Ну просто покачто иного выхода не вижу, для так сказать поддержания себя на плаву.

18. Вверх #21218
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А что таз))) службы зажрались - там уже много приличных иномарок.
    Так что цена центр таирова(12 км +3 подача =15) стоит 45 грн(40 чистыми без базы)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #21219
    Ну так в итоге, господа таксисты. Подскажите норм фирму. Без всяких левых платежей.

20. Вверх #21220
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrius Посмотреть сообщение
    Ну просто покачто иного выхода не вижу, для так сказать поддержания себя на плаву.
    В ЖКХ люди нужны, попробуйте устроиться дворником, участковым сантехником. Опять же, вакансии грузчика, кассира, охранника в супермаркетах. Судя по рассказам, что таксисты на грани убытка себе работают, там относительно неплохие зарплаты

Ответить в теме
Страница 1061 из 2686 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права