Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1060 из 2686 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 53705
  1. Вверх #21181
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз, может знает кто? Как-то пользовалась такси звонишь к ним на городской с мобильного, они сбрасывают и тут же перезванивают. Машина приезжает через 10-15 минут, и они присылают СМС типа такая-то машина, выходите без звонка. И тарифы очень божеские. Потеряла их контакт, не помню, как называются, прямо горе! Очень была ими довольна!
    Очень похоже на " эконом" такси. Они действительно перезванивают и присылают СМС, по прибытии машины. А еще, могут в самый последний момент прислать СМС, типа простите, в вашем районе машин нет( особенно это актуально в часы пик).

2. Вверх #21182
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    и перед тем как прокленчики пускать может стоило подумать что у него банально сел телефон
    Почему я должна думать о нем? Это он должен думать о клиенте и зарядке своей, раз уже выехал! И сдачу наменять себе заранее. А еще у него остался мой телефон. мог позвонить извинится как минимум, а еще и подъехать отдать сдачу при желании! Жлобство, короче.
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

3. Вверх #21183
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Очень похоже на " эконом" такси. Они действительно перезванивают и присылают СМС, по прибытии машины. А еще, могут в самый последний момент прислать СМС, типа простите, в вашем районе машин нет( особенно это актуально в часы пик).
    Спасибо большое! Просто я не сталкивалась с тем, что машин не было. Да и крайне редко мне это надо.

4. Вверх #21184
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Почему я должна думать о нем? Это он должен думать о клиенте и зарядке своей, раз уже выехал! И сдачу наменять себе заранее. А еще у него остался мой телефон. мог позвонить извинится как минимум, а еще и подъехать отдать сдачу при желании! Жлобство, короче.
    весь мир вокруг вас! а если нет то жлобство))))))

5. Вверх #21185
    User banned
    Так есть отличный вариант.
    Сиди дома, в тепле и ныть про всяких там клиентов не надо.

Если я начну ныть про своих клиентов, то всё выше сказанное - детский лепет

И почему вы позволяете таким тоном обращаться к беременной женщине ?!
    Не то, что раньше приехать, а обязанность водителя, в этом случае (если он мужик, конечно) сделать и подъехать так, чтобы она лишнего шага не сделала.

Позор таким водилам

6. Вверх #21186
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Это вообще отдельная тема про сдачу.Если речь идет о 2 грн,то я их подарю водителю.Ну меня прикольнуло как-то ,по-моему Такси Пантера Экспресс ,там поездка стоила 45 грн,а у меня не было мелких денег.Даю ему 50 грн перед выходом,а мужик-водитель с огромной ряхой берет деньги и сидит.Я ему говорю:А сдачи,он мне: у меня нет мелких денег.Так и подарила ему 5 грн.И это называется жлобство
    А вообще пользуюсь услугами Стар такси.Машинки хорошие,цены приятные.

7. Вверх #21187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    где вы увидели в Стар Такси хорошие машины ?

8. Вверх #21188
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Самое главное цены) а мало водителей дачу для себя купят. Ланос или авео поприятнее будет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #21189
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Так есть отличный вариант.
    Сиди дома, в тепле и ныть про всяких там клиентов не надо.

Если я начну ныть про своих клиентов, то всё выше сказанное - детский лепет

И почему вы позволяете таким тоном обращаться к беременной женщине ?!
    Не то, что раньше приехать, а обязанность водителя, в этом случае (если он мужик, конечно) сделать и подъехать так, чтобы она лишнего шага не сделала.

Позор таким водилам
    это вам так хочется видеть что мы тут ноем вы себя послушайте
    и если она беременная то это разве повод людей проклинать?
    я же тут не пишу про позор 80% пассажиров
    хотите дешево, получайте сервис на ваши деньги.

10. Вверх #21190
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это вообще отдельная тема про сдачу.Если речь идет о 2 грн,то я их подарю водителю.Ну меня прикольнуло как-то ,по-моему Такси Пантера Экспресс ,там поездка стоила 45 грн,а у меня не было мелких денег.Даю ему 50 грн перед выходом,а мужик-водитель с огромной ряхой берет деньги и сидит.Я ему говорю:А сдачи,он мне: у меня нет мелких денег.Так и подарила ему 5 грн.И это называется жлобство
    Такси у вас разменный пункт???
    Даже если есть 200 грн мелкими деньгами. 2-3 клиента с ихними 100-200 и все нету мелочи))))
    И где то меняют деньги просто так??? Или таксистам надо ненужные сникерсы, кока колы или сигареты покупать??? Чтоб очередную сотку разменять??
    Или если нету мелких денег и знаете что поездка 45 грн стоит, перед поездкой в такси не судьба разменять 50, 100, 200 - зайти в ближайший ларек и купить орбит???

И вопрос на засыпку, про чай 2 грн.
    Такси к чему ровняеться к кафе, или ларьку (пирожкам) на улице?? Где обслуживание должно быть лучше???
    Сколько чай в кафе стоит??
    И в кафе вам отдадут ваши 2 грн , даже если вы будете делать щедрое лицо) типа сдачи не надо!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2012 в 10:43.

11. Вверх #21191
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное цены) а мало водителей дачу для себя купят. Ланос или авео поприятнее будет
    Верно заметил, при этом последнии три заказа что у них делал- приезжали практически нульцевые Ланосы
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #21192
    Вы о сервисном обслуживании клиентов слышали когда-нибудь? Ладно, сейчас тепло, а когда мороз был, стоять под подъездом ждать? Да и мне просто стоять, капец, как тяжело сейчас, хоть на тротуар садись!
    Звоните в пантеру, удачу , призедент, берите телефоны таксистов - да дороже, но больше похоже на сервис будет. Люди выбрали рублем более дешевые службы типа стар где цены приятные. А потом тут недовольсва

13. Вверх #21193
    User banned
    Если я так буду рассуждать, находясь на своей работе, и клиентов принимать и обслуживать так же х.... исходя из уровня своей зарплаты, то я долго не продержусь на своем рабочем месте. Ничего, что без обеда сижу очень часто, после официального окончания рабочего дня продолжаю работать - не гнать ведь людей.

И где я ною, лично я, собственно.

Да, если я обращусь в пенсионный фонд, то ко мне будет такое же с.....отношение, как выше означенном посте отношение к людям.

См. репу, уподобляться таким не намерен.

14. Вверх #21194
    Есть другая фишка - долг на телефон через базу, как в сторону клиента , так и таксиста.
    Сколько бы вам не додали автоматически вернется при следующей поездке

15. Вверх #21195
    Звоните в пантеру, удачу , призедент, берите телефоны таксистов - да дороже, но больше похоже на сервис будет. Люди выбрали рублем более дешевые службы типа стар где цены приятные. А потом тут недовольсва
    В след раз так и буду делать. за цену даже не интересовалась.

16. Вверх #21196
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если я так буду рассуждать, находясь на своей работе, и клиентов принимать и обслуживать так же х.... исходя из уровня своей зарплаты, то я долго не продержусь на своем рабочем месте. Ничего, что без обеда сижу очень часто, после официального окончания рабочего дня продолжаю работать - не гнать ведь людей.
    Ну яркий пример стар, сколько гавна туда вылилось. Сколько аварий , сколько хамства со стороны водителей, опоздания и т.д. Все равно из первых мест по количеству заказов в одессе))

17. Вверх #21197
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Дэу Ланос для Вас не машина?Эта марка основная часть их автопарка.И мне нравится.Жигулей и Ладу не наблюдала.

18. Вверх #21198
    Тебя зависть душит ?В пантере сервис паршивый.2 раза пользовалась их услугами,и 2 раза дрянь.Я об этом уже писала.Меня Стар Такси быстро довозит домой,с подачей машин у них тоже нормально,ну может там 1 раз не дозвонилась в Новый годНе все то золото что блестит,И дорого,не значит что это лучше

19. Вверх #21199
    Ну яркий пример стар, сколько гавна туда вылилось. Сколько аварий , сколько хамства со стороны водителей, опоздания и т.д. Все равно из первых мест по количеству заказов в одессе))
    У меня подозрение,что Вы пишете из зависти.Сколько пользуюсь их услугами,наверное уже заказов 15 ,ни хамства со стороны водителей,ни диспетчера не слышала.Водители едут спокойно,они ведь человека везут,а не на гонках Формулы -1.

20. Вверх #21200
    Есть другая фишка - долг на телефон через базу, как в сторону клиента , так и таксиста.
    Сколько бы вам не додали автоматически вернется при следующей поездке
    не было сдачи, пассажир постоянный, взял на 12 грн меньше. в течении недели взял заказ и он их отдал.
    нормальное такси, нормальные люди ну чуть дорого

Ответить в теме
Страница 1060 из 2686 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права