|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Так есть отличный вариант.
Сиди дома, в тепле и ныть про всяких там клиентов не надо.
Если я начну ныть про своих клиентов, то всё выше сказанное - детский лепет
И почему вы позволяете таким тоном обращаться к беременной женщине ?!
Не то, что раньше приехать, а обязанность водителя, в этом случае (если он мужик, конечно) сделать и подъехать так, чтобы она лишнего шага не сделала.
Позор таким водилам![]()
Это вообще отдельная тема про сдачу.Если речь идет о 2 грн,то я их подарю водителю.Ну меня прикольнуло как-то ,по-моему Такси Пантера Экспресс ,там поездка стоила 45 грн,а у меня не было мелких денег.Даю ему 50 грн перед выходом,а мужик-водитель с огромной ряхой берет деньги и сидит.Я ему говорю:А сдачи,он мне: у меня нет мелких денег.Так и подарила ему 5 грн.И это называется жлобство
А вообще пользуюсь услугами Стар такси.Машинки хорошие,цены приятные.
Такси у вас разменный пункт???
Даже если есть 200 грн мелкими деньгами. 2-3 клиента с ихними 100-200 и все нету мелочи))))
И где то меняют деньги просто так??? Или таксистам надо ненужные сникерсы, кока колы или сигареты покупать??? Чтоб очередную сотку разменять??
Или если нету мелких денег и знаете что поездка 45 грн стоит, перед поездкой в такси не судьба разменять 50, 100, 200 - зайти в ближайший ларек и купить орбит???
И вопрос на засыпку, про чай 2 грн.
Такси к чему ровняеться к кафе, или ларьку (пирожкам) на улице?? Где обслуживание должно быть лучше???
Сколько чай в кафе стоит??
И в кафе вам отдадут ваши 2 грн , даже если вы будете делать щедрое лицо) типа сдачи не надо!!!
Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2012 в 10:43.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если я так буду рассуждать, находясь на своей работе, и клиентов принимать и обслуживать так же х.... исходя из уровня своей зарплаты, то я долго не продержусь на своем рабочем месте. Ничего, что без обеда сижу очень часто, после официального окончания рабочего дня продолжаю работать - не гнать ведь людей.
И где я ною, лично я, собственно.
Да, если я обращусь в пенсионный фонд, то ко мне будет такое же с.....отношение, как выше означенном посте отношение к людям.
См. репу, уподобляться таким не намерен.
Тебя зависть душит ?В пантере сервис паршивый.2 раза пользовалась их услугами,и 2 раза дрянь.Я об этом уже писала.Меня Стар Такси быстро довозит домой,с подачей машин у них тоже нормально,ну может там 1 раз не дозвонилась в Новый год
Не все то золото что блестит,И дорого,не значит что это лучше
![]()
Социальные закладки