А у меня сегодня дома еще одна мультя поселиласьКукушка
Прикольная такая!
|
А у меня сегодня дома еще одна мультя поселиласьКукушка
Прикольная такая!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приветик, мои хорошие!
Что-то у меня сегодня весь день головка бо-боОбратила внимание, что я не так на магнитные бури реагирую, как на сильный ветер
Ввиду погодных условий сегодня нырнула в свой пуховик и поехала на море... думаю, уточнять что с машины я даже не вышла - не нужно?! зато сколько разговоров было о том, что я хочу на море и точка(но это из вредности, т.к. вчера, когда погодка была суперская, я так никого и не вытащила погулять)
За последнюю недельку, проведенную дома, уже как-то подустала... Надеюсь, что на этой неделе получится поработать
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мариш, пусть перестает побыстрее! Непорядок, с больной головой-то!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это точно!!!
весь день на смарку
только к 7 вечера пришла в себя и почувстсвовала себя человеком
итого за день кроме кофе и воды больше ничего не было
даже ни одной сигареты)))
так что ребятки, лучше не болеть
Мэри, поглядела я на котлету
вот почему=то не идут они у нас- в первый день -да,на ура
а на следующий оно уже считается не свежим))))
и приходится мудрить какие нить макароны по -флотски)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня практически нет времени для готовки сейчас, заболел ребенок и что-то приходится готовить по-быстрому или на автомате.
Я вообще не представляю свою жизнь без рукавов для выпекания и аэрогриля.
Вот сегодня замариновала курочку не целую (сперва вылочила ее с слабосоленом растворе с уксусом, т.к. не люблю специфицеский запах мяса, особенно свинины) с вином, лаврушкой, перцем, солью, мускатным орехом, сушеными орегано, базиликом, томатами. Добавила моркови соломкой и лука и сразу это все загрузила в рукав, а затем в аэрогриль. При 180 градусах это все выпекалось 1,5 часа.
Чем больше всего меня устраивает это - не нужно перемешивать и переживать, что что-то где-то продгорит, я с ребенком была в поликлинике, а к нашему приходу основное блюдо было готово.
Так же и скумбрию в рукаве выпекаю с луком и майонезом и мясо свинина/говядина.
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.03.2012 в 22:26.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.03.2012 в 22:30.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Макароны по-флотски из котлет-кулинарныи квашизм, прости Господи!
томат форева! особенно он хорош в рыбных котлетках,особенно в первыи день! в котлеты обжаренные до румянои корочки добавляем спасированыи томат,специи,зелень. Тушим 5-7 мин. на второи день обычно готовим что то другое...увы
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утречко![]()
Всем привет, хорошие мои!
Слушайте, что-то прямо холодно((
У нас опять обострение - вчера вечером с Владкой нянчились и сегодня с утра...я уже устала, честно сказать(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Накинулись на Юлю))
сейчас расскажу - мы когда с мужем моим только начали жить вместе, еще не расписаны были, захожу как-то на кухню, а он "сам приготовил" еду себе. Взял суп, который был готов, гречневый, в него накидал котлеты и все вместе это разогрел! И удивлялся, чего я так "странно" реагирую))
А вот из котлеток - макароны по-флотски - это таки идея!
ну, ты же знаешь, в каждой семье свои правила.
Я готовлю на несколько дней - первое, какое-то второе и могу приготовить вечером отдельно ужин. Но вообще у нас поставлено так, что завтрак каждый себе делает сам (прошли те времена, когда я раньше всех вставала, чтобы мужу завтрак приготовить), на обед мы едим только первое, а на ужин - то уже на ужин)
У моей кумы, например, совсем все по-другому. Она готовит каждый день новое! Исключение - борщ. А остальное - каждый день новое блюдо. Если на 2 дня приготовит, то муж уже возмущается, мол, чего я должен это есть снова? Ну, я считаю, что она сама виновата - приучила его так.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки