Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1060 из 7518 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 150356
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    давайте бросайте, жизнь прекрасна без зависимостей и привязок))),
    скоро штрафовать начнут в общ. местах за курение
    моего знакомого на остановке задержал патруль милиции и никакие его убеждения на счет того, что это первый раз и должны отделаться простым предупреждением на них не действовали, они уверенно вели его в отделение, ну чтоб избежать всех этих камер и решеток он заплатил им 200грн!
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    здоровье ребетенку!
    для вареников берем чуть остывший кипяток- 80°С будет в самыи раз. Муку,яица,соль смешиваем,заливаем кипятком.Приноровился размешивать тесто деревяннои лопаточкои. Выминаю интенсивно руками тесто.Клеиковина набухает 20 мин. Готовое тесто раскатываем и лепим обычные вареники.Отвариваем на пару,в дуршлаке,но на дно дуршлака-марлю.
    кстати, а какие пропорции для заварного теста?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    моего знакомого на остановке задержал патруль милиции и никакие его убеждения на счет того, что это первый раз и должны отделаться простым предупреждением на них не действовали, они уверенно вели его в отделение, ну чтоб избежать всех этих камер и решеток он заплатил им 200грн!
    ого))) таки бывает?
    all what you want you get it !

3. Вверх #21183
    User banned
    Модный "тренд" всегда дорого стоит На бутылку пива в руках давно мусоровская "такса" 50 грн "без оформления"

4. Вверх #21184
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Модный "тренд" всегда дорого стоит На бутылку пива в руках давно мусоровская "такса" 50 грн "без оформления"
    а мы тут недавно встретили старого друга моряка и пили коньячОк в начале Гоголя на скамеечке, так тоже по сторонам глазели (я боялась) а он смеялся)))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #21185
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Заварное тесто

кстати, а какие пропорции для заварного теста?
    Как для обычного теста :на 2 меры муки наливаю 0,8 меры жидкости (кипяток или сыворотка), яиц достаточно 2х,сахар -по вашему вкусу и начинке.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #21186
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Как для обычного теста :на 2 меры муки наливаю 0,8 меры жидкости (кипяток или сыворотка), яиц достаточно 2х,сахар -по вашему вкусу и начинке.
    А яйца не свариваются от кипятка?
    Я заварное делаю - вода(кипяток), соль и мука. Никакой мороки! Замечательное тесто!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #21187
    User banned
    а мы тут недавно встретили старого друга моряка и пили коньячОк в начале Гоголя на скамеечке, так тоже по сторонам глазели (я боялась) а он смеялся)))
    Там, в этом тупом законе, есть маленький нюанс, что придомовая территория не попадает под определение "общественного" места. Но уродам ППС-никам иногда проще полтинник дать, чем что- то законодательно доказывать. К счастью, хоть я и люблю пиво, но не люблю пить из бутылки и на улице (не потому, что такой "гламурный", а так воспитали... ), но всё равно обидно.
    И хорошо понимаю удивление вашего друга
    Вопрос к "знатокам" (с) : молодая картошка (не египетская 5 штук на кило ) где-то в середине апреля появляется или раньше?

8. Вверх #21188
    если селяне отсеялись нормально, то 40 дневку можно ждать

9. Вверх #21189
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мотивация бросить почти у всех в нашей семье была грустная - дедушка умер от рака легких ....
    моя бабушка тоже умерла от рака легких, но при этом не курила никогда в жизни и даже не пробовала ((((

Всем доброго вечера!!!

Я вчера в Ильичевск уезжала такая погодка была хорошая и я налегке поехала, а сегодня возвращалась и чуть дубу не дала)))

Блин, специально потащилась через привоз, чтобы купить лаваш толстый этот воздушный, а они закрыты...и пол нового корпуса не работает...понедельник же блин...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #21190
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Бери Кенвуд, ни в коем случае не бери Мулинекс.

А че и тА ты так про Мулинекс,я его очень люблю....у меня электромясорубка и к ней куча терок(работает лет 8 ,ТТТ),соковыжималка ,блендер ,миксер,пароварка-все Муля ,и я ооочень довольна

ПриветикИ,ребятки

Мароженного хочеЦа,а в магазин заслать некого
    Последний раз редактировалось irisha _; 26.03.2012 в 18:31.

11. Вверх #21191
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Всем Доброго Вечера))

Каникулы-каникулы))) Сегодня сын меня уговорил испечь с ним пирог) Сначала долго решали какой, потом он мне помог снять цедру и выжать сок. В общем к чаю у нас Апельсиновый пирог на йогурте) Вот он, во всей красе

П.С. спасибо всем за поддержку, Т у малой уже явно пошла на спад, идем на поправку
    Иду за мечтой!

12. Вверх #21192
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я сегодня поеду мозгами....
    Я сегодня варила три разных каши - манную, овсянку и рисовую! Все Владка требовала...И, зараза такая, съест 2 ложки и все - "я больфе не моху". Помимо этого - ей же - картошку и печеные яблоки. И то и то она раз клюнула. И теперь готовлю мужу ужин - поставила тушиться мясо. За себя молчу - перехватываю что-то, потому как бегаю с Владкой туда-сюда...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #21193
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!
    Ну и как вам осень посреди весны? Дубарь такой, что зубы чечетку во рту отбивают! Так и хочется выпить чего-нибудь для сугреву
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #21194
    User banned
    Только не смеитесь! днями был приглашен однокласник (не жених!) -похвастаться джакузей.... Мама застала резвящихся ребетишек обоих в ванной....
    нашему ребетенку мы потом обьяснили,что юнные дамы не купаються с кавалерами вместе.
    с тревогои жду вопросов:а почему у С. есть хвост,а у меня -нет?!...,
    Я вот всё думал, комментировать, или нет... Ну, да ладно. Чего мне-то, в свои 45 стесняться? В году этак (точно) в 2000-м, аккурат на Новый Год (который встречали с друзьями в свежеотстроенном доме с уже никого сейчас не удивляющей сауной, но с тогда ещё редкой, но очень модной джакузи), мы с первой женой утречком 1 января в той джакузи сидели, ну прям, как вышеописанные дети, я ещё пытался с напрягом шутить, что смогу пукнуть круче, чем те пузыри...

15. Вверх #21195
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем добрый вечер!
    на улице светло, а уже половина восьмого!
    Моя красавица тоже расхворалась-сопли, горло, уже и ушко заболело-вирус такой гадкий.
    Смотались к ЛОРу в поликлинику-прописали капли, сидит теперь, ест за обе щеки и переживает за ватку, что б та из уха не выпала.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #21196
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вот всё думал, комментировать, или нет... Ну, да ладно. Чего мне-то, в свои 45 стесняться? В году этак (точно) в 2000-м, аккурат на Новый Год (который встречали с друзьями в свежеотстроенном доме с уже никого сейчас не удивляющей сауной, но с тогда ещё редкой, но очень модной джакузи), мы с первой женой утречком 1 января в той джакузи сидели, ну прям, как вышеописанные дети, я ещё пытался с напрягом шутить, что смогу пукнуть круче, чем те пузыри...
    Ну вы с женои -взрослые дяденька и тетенька,а здесь малая шкварка! а впрочем, я так подумал: если не педалировать ситуевину-то по тихому забудиться...
    хотя от осинки не родятся апельсинки: гадский папа в морской бои играл в джакузи.... утопить меня скотину по тихому?

17. Вверх #21197
    User banned
    гадский папа
    Такое милое словосочетание из к/ф "Свадьба в Малиновке"

18. Вверх #21198
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер! Надеюсь,этот понедельник для вас не был тяжелым!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #21199
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так, папы, не пугайте меня заранее!
    а то мне уже плохо становится, когда смотрю на своих мамзелек...

20. Вверх #21200
    Эксперт крышесносности

И + обЛизательно сливочное маслице намазать на хлебушек и только после кАклетку сверху положить (горячую) .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1060 из 7518 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права