Интересно,почему многие из нас так боятся пить новые препараты и даже те,которые принимали раньше? Стала замечать за собой последнее время такую тенденцию.
|
Интересно,почему многие из нас так боятся пить новые препараты и даже те,которые принимали раньше? Стала замечать за собой последнее время такую тенденцию.
Ребята,я тут одно мудрствование нашла,правда не поняла,о какой блокаде речь идет,я столько психотропов за раз принимала,и ничто не могло меня заблокировать,только колбасило,сейчас выложу текст скопированный:
"""Товарищи, в частности те, кто решил умереть, а не бороться. Наша болезнь не так страшна и в ней можно найти много плюсов. В данный момент Вы находитесь в максимально запущенной стадии Вашего ВСД, когда все симптомы кричат и даже если моргнёт свет в квартире Вам уже становится плохо. Не пугайтесь и не сдавайтесь. Врачи нам всем проповедуют здоровый образ жизни, а если нам совсем плохо, то таблетки. Вы знаете, что это не поможет. А я знаю почему, итак представьте себе рану на теле, чтобы рана зажила ей нужно время, в течение которого никто не будет её трогать, сдирать кожу или снова тыкать в неё чем-то острым. ВСД это вот эта вот рана, а острые предметы - ежедневные жизненные обстоятельства, Ваши мысли - сдирание кожи. Чем больше проходит времени, когда рану не трогают, чем более заживлённой она становится. Период за который эта рана полностью затягивается - 2 месяца. Т.е. два месяца не должно быть никаких обстоятельств и никаких мыслей терроризирующих нашу рану, но как мы знаем это невозможно. Звучит ужасно, но слава богу есть одно но. На данный момент я знаю как убрать симптомы, на пол-год, а через пол-года на год и далее, но этот метод проблему не решит, он просто уберёт все симптомы и вы будете себя чувствовать хорошо. Но внутри Вас всё равно от мыслей или от обстоятельств будет тревожиться Ваша рана. Ваша задача, за это время контролировать мысли, они больше не будут вызывать тревогу, но на самом деле будут, просто Вы не будете чувствовать этого, а также Вам придётся рождать в голове спокойные мысли видя те или иные пугающие Вас жизненные ситуации, Вам будет всё равно глядя на обстоятельства, но нужно будет всё равно рождать в голове мысль дающую спокойную характеристику происходящего. Такой вот контроль себя на время действия блокады даст Вам полное излечение. Если Вам интересно, пишите в скайп - vld.ch.tr, расскажу подробнее, я не шарлатан, денег не беру, давайте вместе решим нашу проблему.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3871485/8/
© Woman.ru
У меня тоже есть такая тенденция. Те препараты,которые пила с лёгкостью много лет назад и всё было нормально,сейчас как то воспринимаются организмом по другому. И побочки вылазят..вот и думаешь,прежде чем что то пить..то ли старое,то ли новое.А может и лекарства стали такие? тоже убедилась,что много "левых" препаратов,к сожалению. А денеХ стоят не мало.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, было время. Чуть ПА- я феназепам сразу, а сейчас о нём даже врачи говорить боятся. Раньше без рецепта был,а сейчас.......Впрочем я почему-то уже боюсь его пить. Анантавати психолог посоветовал. Пила одно время. Ну,а совсем новое это цертамен- набор трав в капсулах. Аналогов нет.Наш, и даже фармацевты его не знают .Отзывов о нём нет. Тагибекова- неплохой врач. Есть лучше , но их найти труднее.
У кого-то бывали нечастые сердечные перебои целый день?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-B-...g-Capsules/410 - вот )), надеюсь не забанят. Если что - буду скучать за вами )))
А я в восторге от Золотого пуэра, мерси мадам Стралковская, за совет!
И вкус норм, и жкт не вякает, и жрать не хочу...сплю хорошо...ттт))
Ещё бы с шумом в ушах справиться, уже 6 лет постоянный фончик шшшшш......,
All shall be well, and all manner of thing shall be well
даю)
Золотой Юннань
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки