Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1061 из 2018 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 40343
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Интересно,почему многие из нас так боятся пить новые препараты и даже те,которые принимали раньше? Стала замечать за собой последнее время такую тенденцию.

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ребята,я тут одно мудрствование нашла,правда не поняла,о какой блокаде речь идет,я столько психотропов за раз принимала,и ничто не могло меня заблокировать,только колбасило,сейчас выложу текст скопированный:
    """Товарищи, в частности те, кто решил умереть, а не бороться. Наша болезнь не так страшна и в ней можно найти много плюсов. В данный момент Вы находитесь в максимально запущенной стадии Вашего ВСД, когда все симптомы кричат и даже если моргнёт свет в квартире Вам уже становится плохо. Не пугайтесь и не сдавайтесь. Врачи нам всем проповедуют здоровый образ жизни, а если нам совсем плохо, то таблетки. Вы знаете, что это не поможет. А я знаю почему, итак представьте себе рану на теле, чтобы рана зажила ей нужно время, в течение которого никто не будет её трогать, сдирать кожу или снова тыкать в неё чем-то острым. ВСД это вот эта вот рана, а острые предметы - ежедневные жизненные обстоятельства, Ваши мысли - сдирание кожи. Чем больше проходит времени, когда рану не трогают, чем более заживлённой она становится. Период за который эта рана полностью затягивается - 2 месяца. Т.е. два месяца не должно быть никаких обстоятельств и никаких мыслей терроризирующих нашу рану, но как мы знаем это невозможно. Звучит ужасно, но слава богу есть одно но. На данный момент я знаю как убрать симптомы, на пол-год, а через пол-года на год и далее, но этот метод проблему не решит, он просто уберёт все симптомы и вы будете себя чувствовать хорошо. Но внутри Вас всё равно от мыслей или от обстоятельств будет тревожиться Ваша рана. Ваша задача, за это время контролировать мысли, они больше не будут вызывать тревогу, но на самом деле будут, просто Вы не будете чувствовать этого, а также Вам придётся рождать в голове спокойные мысли видя те или иные пугающие Вас жизненные ситуации, Вам будет всё равно глядя на обстоятельства, но нужно будет всё равно рождать в голове мысль дающую спокойную характеристику происходящего. Такой вот контроль себя на время действия блокады даст Вам полное излечение. Если Вам интересно, пишите в скайп - vld.ch.tr, расскажу подробнее, я не шарлатан, денег не беру, давайте вместе решим нашу проблему.

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3871485/8/
    © Woman.ru

3. Вверх #21203
    Деметра

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Интересно,почему многие из нас так боятся пить новые препараты и даже те,которые принимали раньше? Стала замечать за собой последнее время такую тенденцию.
    У меня тоже есть такая тенденция. Те препараты,которые пила с лёгкостью много лет назад и всё было нормально,сейчас как то воспринимаются организмом по другому. И побочки вылазят..вот и думаешь,прежде чем что то пить..то ли старое,то ли новое.А может и лекарства стали такие? тоже убедилась,что много "левых" препаратов,к сожалению. А денеХ стоят не мало.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #21204
    User banned
    Да, было время. Чуть ПА- я феназепам сразу, а сейчас о нём даже врачи говорить боятся. Раньше без рецепта был,а сейчас.......Впрочем я почему-то уже боюсь его пить. Анантавати психолог посоветовал. Пила одно время. Ну,а совсем новое это цертамен- набор трав в капсулах. Аналогов нет.Наш, и даже фармацевты его не знают .Отзывов о нём нет. Тагибекова- неплохой врач. Есть лучше , но их найти труднее.

5. Вверх #21205
    Мамина шлемочка
    У кого-то бывали нечастые сердечные перебои целый день?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно попала на приём с депрессией к Тагибековой,сижу в слезах , соплях перед ней.А рядышком с ней находится её знакомый и в перерывах между моими жалобами ,они так культурненько обсуждали своих собачек и как они покупают им парное мясо.Больше к ней я не приходила консультации.
    Так это, наверное, я сидела, я всегда с ней о наших собаках говорю)) она о своей, я - о своей. Потом детей, внуков наших обсудим, потом толь к делу переходим))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А вот такую штуку кто-то пил - "Ашвагандха"? Хочу заказать себе
    Пила, заказала даже штуки 4 ) раздарила знакомым и ... ну я могу сказать, как по мне комплекс типо B 50 в раз 10 лучше...
    Изображения

8. Вверх #21208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У кого-то бывали нечастые сердечные перебои целый день?
    Ага, эски типа или чисто аритмия, это когда 3-4 удара быстро потом 3-4 медленно. Состояние овощное, работать или даже ходить невозможно.

9. Вверх #21209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Пила, заказала даже штуки 4 ) раздарила знакомым и ... ну я могу сказать, как по мне комплекс типо B 50 в раз 10 лучше...
    Я давно присматриваюсь к этой добавке, но смущают огромные дозировки, скажите, если вы принимали, как переносится? Тошноты нет? Или головокружения? Я про В- комплекс

10. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Я давно присматриваюсь к этой добавке, но смущают огромные дозировки, скажите, если вы принимали, как переносится? Тошноты нет? Или головокружения? Я про В- комплекс
    Давно пью, реально давно и все отлично-главное , не на голодный желудок а после еды или с едой. Но комплекс с аптечными и рядом не стоит , ровно как и все эти магнии В6 -пустышки

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Давно пью, реально давно и все отлично-главное , не на голодный желудок а после еды или с едой. Но комплекс с аптечными и рядом не стоит , ровно как и все эти магнии В6 -пустышки
    Отлично! Давно искала что-то такого плана!!! Уже прям мысленно пью и выздоравливаю! Почитала отзывы - люди хвалят! Вдруг кому надо - могу взять, себе заказываю просто. Никаких процентов я не беру, доставка бесплатная, чисто за компанию )))

12. Вверх #21212
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Так это, наверное, я сидела, я всегда с ней о наших собаках говорю)) она о своей, я - о своей. Потом детей, внуков наших обсудим, потом толь к делу переходим))
    Нет,Зося,склерозом ещё не страдаю,только ВСД и т.д...Там сидел мужчина в возрасти.А ты у нас,вечная девочка.Разве что там была Кончита Вуст....

13. Вверх #21213
    Отлично! Давно искала что-то такого плана!!! Уже прям мысленно пью и выздоравливаю! Почитала отзывы - люди хвалят! Вдруг кому надо - могу взять, себе заказываю просто. Никаких процентов я не беру, доставка бесплатная, чисто за компанию )))
    Дай ссылочку на препарат, пжл

14. Вверх #21214
    Дай ссылочку на препарат, пжл
    Отправила в личку, чтобы тут за ссылки не ругали.

15. Вверх #21215
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Отправила в личку, чтобы тут за ссылки не ругали.
    та ну а че... обычно же ссылки кидаем... можно тогда и мне?)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #21216
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-B-...g-Capsules/410 - вот )), надеюсь не забанят. Если что - буду скучать за вами )))

17. Вверх #21217
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А я в восторге от Золотого пуэра, мерси мадам Стралковская, за совет!
    И вкус норм, и жкт не вякает, и жрать не хочу...сплю хорошо...ттт))
    Ещё бы с шумом в ушах справиться, уже 6 лет постоянный фончик шшшшш......,
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #21218
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, эски типа или чисто аритмия, это когда 3-4 удара быстро потом 3-4 медленно. Состояние овощное, работать или даже ходить невозможно.
    Бьется, бьется, потом небольшое затишье, потом сильный удар и дальше!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #21219
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А я в восторге от Золотого пуэра, мерси мадам Стралковская, за совет!
    И вкус норм, и жкт не вякает, и жрать не хочу...сплю хорошо...ттт))
    Ещё бы с шумом в ушах справиться, уже 6 лет постоянный фончик шшшшш......,
    Давайте ссылку на Пуэр тоже))

20. Вверх #21220
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Давайте ссылку на Пуэр тоже))
    даю)
    Золотой Юннань
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 1061 из 2018 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права