|
сейчас Citrus 2008 с меня ржать будет или офигевать,но мне тоже подошвы и ладони даже пекли конкретно,я уже собралась лечить полинейропатию на почве диабета,диагноз естественно поставила самостоятельно)) после курса нейровитана куда-то все подевалось,мне кажется,что жжение кожи головы больше связано с шейным остеохондрозом,и ещё может быть проявлением "обезглавленной" мигрени,правда при этой форме есть проблемы со зрением,ну и тошнота
спасибо большое за ответ,да, у меня эти ПА действительно связаны не только с нервами, но и с определенными жизненными ситуациями, вот собираюсь в себе покопаться,по-тихоньку успокаиваюсь, стараюсь держать себя в руках, бо плакать-то я вдоволь тоже могу и в страхе метаться, но мужа как-то жалко этими состояниями донимать....он с работы приходит уставший, а тут я-невротик!)))) И ищу себе новый "якорь" от этих состояний. Цитофлавин,да,мне тоже нравится, у меня ж еще с этими ПА пришло чувство распирания сначала в носу, потом в глазах...короче была и у лора, прописали мне Фликс в нос от вазомоторного ринита, он у меня бывал раньше, да и лор сказала,что он может обостряться при ВСД, в общем, не знаю, то ли Цитофлавин это ощущение убрал почти, то ли Фликс так быстро сработал в этот раз...А еще Цитофлавин как-то бодрит по-моему))но, в то же время, без тахикардии и эту бодрость немного снимает одновременный прием Нервохееля. Еще после этих двух препаратов через мес. мне назначили пропить Анантавати 3 мес.только перед сном. Может знаете про этот препарат? Насчет влияния моей тревоги на детей: когдя меня шарабахали ПА последние разы, дети, к счастью, или спали, или были у бабушки, а в последний раз я просто убежала в другую комнату и вызванивала мужа. А с ними я уже в постпанический период общаюсь, вот после последней ПА вечером с ними мультик легла смотреть и так сладко уснула))
Последний раз редактировалось Кристюша; 14.12.2017 в 14:37.
а опус мой я удалила, когда мне на него toshibar ответил/ла, что за всякими ути-путями вам к психиатру, дамочка)) я подумала, что злые тут ребята, наверное, и я не по адресу, да и удалила)) но если интересно,могу вам его скопировать, т.к. я еще и на форуме антивсд успела отметиться, хотя туда решила часто не заходить, чтоб не уйти в загруз полностью))
Так нам тут всем "к психиатору" )))))) Привыкайте!
Раздражает еще такая штука: если раньше я тупо не могла до 3-4 уснуть, то сейчас уже часам к 22 спатоньки хочется, прям сладко так...НО, часа в 4-5 утра я просыпаюсь, а точнее, не просыпаюсь, а подскакиваю(( и в какой то тревоге, которая хотя бы уже немного приглушенная, благодаря препаратам, которые принимаю, но все же, неприятная(( Хотя сегодня сны дурные снились, может поэтому...И, главное, раньше ужасы смотрела один за другим и хоть бы что,спала как младенец, а сейчас только всё положительное и на тебе! всякая муть снится((
Да... как все знакомо,но не могу промолчать, я же здесь не зря сижу .Заболела в 2005-6(?) году. Сначала попала на 5 дней под капельницу, все обследования прошла , потом лечилась дома и когда пошла на работу,ходила все время на консультацию к своему невропатологу.Но когда уже прошло лет 5-6, попала я к манульщику(муж насильно затащил-видно я его уже достала),а там был биоэнергетик КАРЭН в этом центре,сидели ожидали ,когда освободится мануальщик и решила я спросить этого целителя(время то было).А вы не можете подсказать: вкратце пересказала ему проблему, он говорит :щас посмотрим.А почему вы думаете ,что у вас ССС не в порядке,у вас все проблемы из за ЖКТ.Есть проблемка(я округлила глаза!)- маленькая, не пугайтесь с поджелудочной и желудком.А сердце и сосуды у вас вполне соответсвуют возрастной норме.А мне же только скажи... Не хочу утомлять рассказами,я подлечилась и стало намного легче.Но это уже другая история..Как говорит Каневский из Следствие вели...
У меня свекровь убеждена, что всё это от зашлакованности кишечника, сама страдала такими симптомами когда-то, но не без нервов конечно и ситуаций в жизни, но сейчас регулярно балуется очисткой кишечника всякой там солью,слепые зондирования практикует...говорит, шикарно себя чувствовать стала...и в чем-то она наверное права) мне советует, но я и так от нервов стала бегать в туалет,пардон,и к тому же говорит, что в первый раз при такой очистке может затошнить.замутить, а мне только этого сейчас не хватало)))я и так из-за каждой коли-рези,кидаюсь в паники, так что решила просто придерживаться диеты сейчас, да и так на тяжелую еду и не тянет,всё больше на овощи,фрукты....недавно вот ночью затянуло внизу живота,встаю,хожу болит понеслась к отцу хирургу,потрогал пощупал,сказал спайки скорее всего(у меня неск.операций было) беспокоят,когда кишечник начинает работать и отправил домой пить дуспаталин. Я его купила, но пить побоялась,бо лишнюю таблетку сейчас пить боюсь,шоб не было там побочек никаких вдруг еще к моим состояниям)) короче пришла домой,вся разволновалась,начало в жар кидать, и как начала бегать в туалет(опять же,простите за подробности) и сразу отпустила боль, как и не было!)) А я уже себе что только ни придумывать стала: и камень идет (которых у меня в помине не было), и по женски что-то (что вряд ли,бо давно пью ОК и там всё тихо спокойно,да и слишком низко побаливало, яичник выше намного и не так болит,бывало,знаем...) И сколько сразу переживаний!))
А я пила перекись водорода даже,хорошо чистит кишечник. Не долго пила, по 3-4 капли в воду по 2-3 раза в день, как получалось. ВОт хочу опять немного попить , надо свежую в аптеке купить.А как почитаешь этого Неумывакина, так диву даешься.Но я считаю, что всё надо принимать в меру, без фанатизма.
анантавати я принимала-это растительный препарат,кажется индийский,травки там экзотические,мне его в аптеке та-а-ак разрекламировали,что и сами апткари пьют,и их родственники пьют, у всех потом полная гармония в душе,,,но мне было как мертвому припарка,но заболел желудок,из растительных мне помогает алора и кардиофит-это настойки на спирту,в случае тахикардии непонятного происхождения пью,а так ,я за жизнь такие сильные препараты пробовала,что растительные в большинстве случаев-это деньги,выброшенные на ветер,но я просто "влюблена"в зеленую аптеку,по-этому,чисто для души себе что-то приобретаю,верю в силу травяных чаев при заболеваниях желудка и печени-это проверено,а при ПА препараты типа анантавати не помогут
Вот вот, именно так и было, мне выписали отвар валерианы сначала...
А вот такую штуку кто-то пил - "Ашвагандха"? Хочу заказать себе
Ага. Помню попал к кардиологу, с целью пройти плановые кардиообследования. Ну там, экг, узи, тредмил, холтер. Так этот гад отказался меня даже направлять на ЭКГ, даже валериану не выписал, поуспокаивал и дал типа задание, записывать месяц по утрам давление. Вот и все лечение. Это при том у меня было обострение и помимо привычных ПА, в тот период долбили ЭСки и гипертонические кризы через день.
Не-не, мне Анантавати прописали пить уже после курса Цитофлавина и Нервохееля, закрепить, так сказать)) Ну и естессно Анаприлин с Гидазепамом и Корвалолом когда совсем караул никто не отменял...Просто первый врач мне выписала Гамалате B6 и Централ Б и вот тут совсем мимо(( Может и хорошие препараты, но так,чисто в купе.
Когда-то очень давно попала на приём с депрессией к Тагибековой,сижу в слезах , соплях перед ней.А рядышком с ней находится её знакомый и в перерывах между моими жалобами ,они так культурненько обсуждали своих собачек и как они покупают им парное мясо.Больше к ней я не приходила консультации.
Ааа,ну может сразу не въехала) Насчет врачей...Я уже написала в опусе своем,что первые ПА начались в 19 лет и тогда меня лечила зав.отделением неврологии больницы водников и лечение там было вполне насыщенное, очень много разных препаратов и капельниц, никакая там не валерьянка....Но тогда была еще дикая головная боль при этом всём, поэтому так. А сейчас, когда начались ПА, пошла я в ту же больницу уже просто к неврологу и она мне назначила совсем легенькие препараты и отправила на кучу обследований, что еще больше начинает напрягать и пугать, хотя и нужно, это понятно... и вдобавок сдавать анализы на лямблии, чем вообще меня просто убила....Тягибекова вывела своей неприкрытой надменностью в голосе, я не спорю, назначения ее видела у знакомой,хорошие...Можно было в принципе и самой все это купить и начать пить))) но хотела все же попасть на прием, а когда поговорила с ней,поняла,что ну не мой это врач. Просто мне показалось, что она из тех врачей, которые делают тебе одолжение за твои же деньги, так уж и быть, полечу тебя...Ну это лично мне так. А вот Хомутов из больницы водников очень даже приятный дядя, успокоил, поговорил со мной нормально, насчет лямблий у него тоже точка зрения нормальная)))ну какие нафиг лямблии???? Вообще последнее время эти лямблии на слуху, как посказились все))) Уже уши режет)) А насчет валерианы....Еще в начале осени,когда меня уже начало колбасить, ну нервная ходила жесть, купила себе пустырничек и валерианочку...Ну купила же, пей! Нет, стояли пылились) Дождалась, когда уже совсем хреново стало((
Социальные закладки