Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1061 из 1210 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 24199
  1. Вверх #21201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    Telecom
    У меня нет интернета уже почти год. В связи с чем снятие средств с ЛС приостановлено. Хочу узнать как мне вернуть оттуда деньги и так чтоб не посещать абонотдел. Вы говорили это можно сделать заказным письмом
    ага, догонят и ещё раз вернут... с процентами... и обязательно без посещения их парашки....

2. Вверх #21202
    Посетитель
    Вчера простояв долгую и длинную очередь в абонотделе наконец разорвал с ними договор, при этом перешел на Тенет. Собираюсь еще и телефоны поотключать ибо они и так 3 мес не работают.

3. Вверх #21203
    Новичок
    Подскажите как мне расторгнуть договор с Вегой(где и какие документы нужны), если у меня договор только с Комстаром?

4. Вверх #21204
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Jasfin Посмотреть сообщение
    Подскажите как мне расторгнуть договор с Вегой(где и какие документы нужны), если у меня договор только с Комстаром?
    этап 1. Берёте паспорт на кого оформлен договор и на всякий случай свой номер договора(Л/С)
    этап 2. Едете на пр. Гагарина, 12а
    этап 3(бывает 2 варианта) лучше покажу на примере
    первый вариант, если повезло

второй вариант, если не повезло

Этап 4. Подписаться тут, тут и там. и взять копии. на вопрос "а почему отключаетесь?" можете отвечать "сервис дно"
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

5. Вверх #21205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jasfin Посмотреть сообщение
    Чтобы не тратить время напишите дома заявление :
    ПрАТ «Фарлеп - Інвест»
    від абонента № (укажите номер лицевого счета)
    ПІБ

Заява
    про дострокове розірвання договору

У відповідності до статті 5 Договору про надання телекомунікаційних послуг, прошу розірвати Договір № (номер лицевого счета).

Потом идете в отделение ждете очередь и там на приеме подаете 2 єкземпляра на одном они вам должны расписаться о приеме заявы

6. Вверх #21206
    Посетитель
    Вообще прикольные ребята у матери 3 месяца не работает телефон (правда заявку на техобслуживание она подала только сегодня) а они продолжают начислять абонплату. При этом абонплата за 1 телефон составляет 62.97 грн с НДС х2 = 125,94 грн в мес. а в личном кабинете сформировав все начисления обнаружил что абонплата составляет 141.95 грн. при этом опять же ввиду не работы телефонов и естественно не оплаты , услуги телефонии были остановлены. Долг на сегодня 270 грн. и принципиально платить не буду. Если считают что они правы то потратив пару часов времени накидаю иск о защите прав потребителей (судсбор в таких делах не взимается) и паралельно жалобу в Нацкомисиию по связи. Кстати никаких уведомлений о повышении тарифов на телефон не было.

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    Вообще прикольные ребята у матери 3 месяца не работает телефон (правда заявку на техобслуживание она подала только сегодня) а они продолжают начислять абонплату. При этом абонплата за 1 телефон составляет 62.97 грн с НДС х2 = 125,94 грн в мес. а в личном кабинете сформировав все начисления обнаружил что абонплата составляет 141.95 грн. при этом опять же ввиду не работы телефонов и естественно не оплаты , услуги телефонии были остановлены. Долг на сегодня 270 грн. и принципиально платить не буду. Если считают что они правы то потратив пару часов времени накидаю иск о защите прав потребителей (судсбор в таких делах не взимается) и паралельно жалобу в Нацкомисиию по связи. Кстати никаких уведомлений о повышении тарифов на телефон не было.
    У вас уже заложено проигрышное положения, телефон не работает 3 месяца, а сообщили только спустя 3 месяца.

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Вообще прикольные ребята у матери 3 месяца не работает телефон (правда заявку на техобслуживание она подала только сегодня) а они продолжают начислять абонплату... Долг на сегодня 270 грн. и принципиально платить не буду...
    При отказе от услуг в отделе требуют погасить долги - при мне была скандальная ситуация - если заявки не было так и дальше будут считать долг Я поэтому как исчезла связь сразу пошла оформлять заявку - уже почти месяц нет телефона но и долга нет
    Смерть героев подобна закату Солнца...

9. Вверх #21209
    Посетитель Аватар для russex
    отключился в июне -очередь была как правило 10чел. тогда,счас говорят ж.....,деньги(предоплату за год) вернули две недели назад,слава богу всё закончилось
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

10. Вверх #21210
    Посетитель Аватар для dedmazai
    В личном кабинете при просмотре трафика исчезли in/out local, biz, default. Теперь только входящий и исходящий. Очень интересно.

11. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    При отказе от услуг в отделе требуют погасить долги - при мне была скандальная ситуация - если заявки не было так и дальше будут считать долг Я поэтому как исчезла связь сразу пошла оформлять заявку - уже почти месяц нет телефона но и долга нет
    Пишите заказным с уведомлением в головный офис Веги заяву на отключением. Образец выше.
    Долги еще надо доказать (в судебном порядке). Взыскивать долги до 2000 грн через суд для любой компании крайне убыточно.
    Готовьтесь, правда к всяким телефонным террористам, но они звонят с 044; можно принять вызов, положить телефон и уйти по своим делам.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #21212
    Новичок Аватар для Hotfix
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Есть ли среди нас юридически грамотный человек, который захочет заставить их написать трактовку на сайте и в договоре после каждого "безлимита"? Пускай в виде звездочки или сноски. Ну или дать разумный безлимит допустим в 1Tb. А?
    Договор у них составлен корректно, со ссылкой на все приложения к нему, и все что им вздумается в перспективе.
    Другой вопрос, что если хотите попить им крови, то вы можете настучать в АМКУ, что такой-то оператор вводит своих потенциальных и действующих абонентов в заблуждение указывая в тарифных предложениях "безлимитный трафик". По факту же, трафик ограничен 1ТБ переданной информации, после чего порт жестко шейпят.

P.S. Для справки, недавно АМКУ оштрафовали Lifecell на 20 лям, за аналогичный финтель (посекундная тарификация), в реалиях же тарификация была поминутная (за первую секунду минуты разговора).
    Посему, вы можете накатать телегу в АМКУ, а также в гос. инспекцию по защите прав потребителя, пусть им крови изрядно выпьют, и бюджет при желании пополнят.

UPD: Также можно подлить масла в огонь, и накатать телегу в НКРСИ с требованием провести проверку на предмет соответствия качества услуг/сервиса Закону Украины регулирования в сфере связи и информатизации. Но здесь надо четко указывать факты нарушения нового закона. И требовать отозвать лицензии у Фарлеп. Все телеги разумеется письменно, заказными с уведомлением о вручении. А в порядке закона об обращениях граждан, вы гарантировано получите ответ. Понравится он вам, или нет, но есть админ. суд и там можно обжаловать действие и бездействие гос. органов.
    Последний раз редактировалось Hotfix; 02.10.2017 в 04:05.

13. Вверх #21213
    Тролль форума

Я считаю, что Вегу нужно вообще закрыть давно уже было только за один этот факт, что они делают ограничение трафика. Это бред бредский!
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #21214
    Постоялец форума
    Вега. Старым абонентам за 95 гривен предоставляется инет и телефон или только инет?

15. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Вегу нужно вообще закрыть давно уже было только за один этот факт, что они делают ограничение трафика. Это бред бредский!
    C точки зрения мощностей, равных СКМ, а также их доле на рынке нету. В руках все, магистрали, как внешние так и внутренние, канализация и т.д.
    В орбиту телеком бизнеса СКМ входит не только Вега, вы забыли про монстра Укртелеком. Их просто надо воспитывать, а покуда массы глотают и максимум перебегают к местечковым шаражкам (которые не менее ужасны), они будут продолжать плевать на розницу с большой колокольни. Операторский бизнес интереснее, например выкручивать руки другим провайдерам за пользование канализацией Укртелекома, магистральный бизнес и т.д.. Они одни из немногих кто имеет включения в европейских точках обмана трафиком, плюс собственные разветвленные внешние каналы, и не только в Европу.

P.S. Бегство идет с меди, кто на оптике на качество связи особо не жалуются, а вот сервис ужасен. Четвертовал бы всех, включая Ахметова!

16. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от Hotfix Посмотреть сообщение
    C точки зрения мощностей, равных СКМ, а также их доле на рынке нету. В руках все, магистрали, как внешние так и внутренние, канализация и т.д.
    В орбиту телеком бизнеса СКМ входит не только Вега, вы забыли про монстра Укртелеком. Их просто надо воспитывать, а покуда массы глотают и максимум перебегают к местечковым шаражкам (которые не менее ужасны), они будут продолжать плевать на розницу с большой колокольни. Операторский бизнес интереснее, например выкручивать руки другим провайдерам за пользование канализацией Укртелекома, магистральный бизнес и т.д.. Они одни из немногих кто имеет включения в европейских точках обмана трафиком, плюс собственные разветвленные внешние каналы, и не только в Европу.

P.S. Бегство идет с меди, кто на оптике на качество связи особо не жалуются, а вот сервис ужасен. Четвертовал бы всех, включая Ахметова!
    Бегство идёт отовсюду.
    все эти мощности о которых ты написал уже ничто, их абонентская база сокращается рекордными темпами, их магистрали воруют, рвут, никто ничего толком не чинит.
    их ЦО везде закрываются, Цены растут регулярно на всё, трафик вводят всё ниже, и всё это НА ВСЕХ фронтах, а не только на меди.
    Добродетель.

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    Бегство идёт отовсюду.
    Горя и слез по этому поводу, в их глазах к сожалению нет.
    все эти мощности о которых ты написал уже ничто
    В это ничто включены большинство крупных провайдеров и пользуются их сетями.
    их абонентская база сокращается рекордными темпами
    У вас есть точные цифры? У меня нет, А кол-во абонентов телеком бизнеса СКМ переваливает за полтора десятка миллионов абонентов по всей стране.
    их магистрали воруют, рвут, никто ничего толком не чинит.
    Развешенные сопли последних миль, следствие лени и нежелание тратить ресурсы для коммутации через канализацию, это не магистрали, судя по всему вы далеки от телеком бизнеса.
    их ЦО везде закрываются, Цены растут регулярно на всё, трафик вводят всё ниже, и всё это НА ВСЕХ фронтах, а не только на меди.
    1) Это говорит о скотском отношении к своим абонентам - факт не поспоришь;
    2) Молчите - Получите;
    3) Альтернатив особых нет, реальных операторов связи в Украине можно счесть на пальцах одной руки. Им не интересна розница, в этом вся печаль. Не интересна лишь потому, что симметричный порт 100/100 с безлимитным трафиком должен стоить 12-20 баксов.

Вы готовы заплатить? Я, Да! Таких наберется не много, поверьте.
    Отсюда, "Маємо те, що маємо".
    Просто не надо молчать, есть отличная форма коммуникации: Претензия (в письменном виде), с обоснованием, если нарушаются закон или условия договора.
    Также есть гос. регулятор. Кто мешает отстаивать свои права, только лень.

18. Вверх #21218
    Развешенные сопли последних миль, следствие лени и нежелание тратить ресурсы для коммутации через канализацию, это не магистрали, судя по всему вы далеки от телеком бизнеса.
    о да, от этого бизнеса я далёк, а вот от того что воруют не сопли, а канализацию я очень даже наслышан. и тут я кидал фотки канализации этой веги. там вырезать её никаких проблем вообще

Также есть гос. регулятор. Кто мешает отстаивать свои права, только лень.
    вот именно на лени и держится ещё эта контора.

А кол-во абонентов телеком бизнеса СКМ переваливает за полтора десятка миллионов абонентов по всей стране
    речь как бы идёт про Вегу, а не весь СКМ. загибается именно она, а не тот же укртелеком, который принадлежит той же СКМ
    Добродетель.

19. Вверх #21219
    User banned
    Когда-то подкупал данный провайдер своей Матрицей, видео и музыкальным сборником, а сейчас - "Концы в воду" (с)

20. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Не поверите, но у меня месяц не работает тел. Дозвониться не возможно! Только через онлайн оператора, которого надо подождать у монитора больше часа. В итоге зарегистрировали заявку, сообщив , что на линии обрыв - украден медный кабель. Сегодня пришла смс на конт. тел, что услуга подключена.... Проверила нет, не работает! Опять трачу время , переписываюсь с оператором, который мне утверждает что тел. работает, что ОНИ все починили!!! Просто идиоты , нет слов! Принимает опять заявку и в порядке очереди ждите! Спрашиваю за перерасчет, услуга оплачена, но ее нет! А мне ответили, что в заявке "ухудшение услуги" а не ее отсутствие! Вот как может быть связь, пусть и ухудшенная при ОТСУТСТВУЮЩЕМ кабеле??? Вот как этих идиотов назвать? Кабеля нет, а услуга всего-лишь ухудшилась, не отсутствует, а ухудшилась!!!! У меня нет слов!

Подключены были к ЦСС и к этой Веге не просились!...
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 02.10.2017 в 18:53.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1210 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя