Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1060 из 1210 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 24199
  1. Вверх #21181
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    А почему на сайте в тарифах написано "Трафік необмежено"? Получается компания осознанно обманывает своих клиентов или опять баг???
    Это информация с сайта - "4.3.8.У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом
    або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (1 ТБ для абонентів - фізичних осіб та
    об’єм трафіку, що визначений умовами відповідного тарифного плану, для абонентів - юридичних осіб),
    Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали
    нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання
    телекомунікаційної послуги." Баг в том, что не добавлена ссылка/сноска на этот пункт.

2. Вверх #21182
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Это информация с сайта - "4.3.8.У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом
    або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (1 ТБ для абонентів - фізичних осіб та
    об’єм трафіку, що визначений умовами відповідного тарифного плану, для абонентів - юридичних осіб),
    Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали
    нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання
    телекомунікаційної послуги." Баг в том, что не добавлена ссылка/сноска на этот пункт.
    у меня к вам 2 вопроса. на полном серьёзе
    1) что за траву курят в вашей конторе? интересно узнать
    2) использовать 1ТБ входящих/исходящих в месяц в 2017 году когда есть 4К видео, игры весят по 50 гигов это нетипично??!!

P.S. как вега видит рядового абонента. это человек с ноутом 2005 года который смотрит ютуб в 240p раз в неделю по 5 минут, не знает что такое HD так как его ноут это не тянет, не знает о существовании смартфонов, планшетов, смарт тв и вообще даже про wi-fi не слышал, ну а торренты и онлайн кинотеатры это что-то из области фантастических фильмов типа Валериана про 2700 год

и тут особо стоит выделить ещё это

з’ясування обставин, що викликали
    телекомунікаційної послуги."
    мы мыясниили, с вас 100грн ещё на 1Тб, а потом ещё 100грн за след 1тб, а вообще вы там хоть вирусы пишите и выливайте в сеть, хоть огранизуйте у себя цех по производству вирусов главное по 100грн нам откидывайте за каждый терабайт трафа.
    Последний раз редактировалось Misteri; 20.09.2017 в 15:55.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #21183
    Не покидает форум
    Добрый день. Меня зовут Марина, и я не похожа на клоуна. Да и вряд ли меня можно назвать "новым", последний год на форуме отписывалась именно я. Буду рада, если общаться будем без хамства, чем смогу помогу.
    P.S. насчёт пола не обращайте внимание, гендерные отличия не важны.
    эта убожество которое вега людей считает за быдло и хочет что бы в ее адрес ножками кренделя выписывали

4. Вверх #21184
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Misteri Посмотреть сообщение
    у меня к вам 2 вопроса. на полном серьёзе
    1) что за траву курят в вашей конторе? интересно узнать
    2) использовать 1ТБ входящих/исходящих в месяц в 2017 году когда есть 4К видео, игры весят по 50 гигов это нетипично??!!

P.S. как вега видит рядового абонента. это человек с ноутом 2005 года который смотрит ютуб в 240p раз в неделю по 5 минут, не знает что такое HD так как его ноут это не тянет, не знает о существовании смартфонов, планшетов, смарт тв и вообще даже про wi-fi не слышал, ну а торренты и онлайн кинотеатры это что-то из области фантастических фильмов типа Валериана про 2700 год

и тут особо стоит выделить ещё это

мы мыясниили, с вас 100грн ещё на 1Тб, а потом ещё 100грн за след 1тб, а вообще вы там хоть вирусы пишите и выливайте в сеть, хоть огранизуйте у себя цех по производству вирусов главное по 100грн нам откидывайте за каждый терабайт трафа.
    Хм действительно бред,был же лимит 2TB когда я на веге был года 3 назад.Походу вега намеренно хочет отказаться от своих клиентов.

5. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Думается мне, что следующий логичный шаг - это лимит 500 Гб в месяц

6. Вверх #21186
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Telecom , ответьте , пожалуйста, когда была опубликована новая редакция правил и с какого числа она вступила в силу (согласно предыдущей редакции правил)?
    И ещё вопрос от меня: когда я подключился к акции в прошлом году (оплати за год вперёд и получи скидку), я ожидал, что на протяжении года будут действовать условия и правила, которые действовали на момент подключения к акции. Вега изменила условия (допустим это её право) для тех, кто платит помесячно и имел возможность отключиться без потерь, когда узнал об этом. Я, и другие подключившиеся к акции, такой возможности отключиться без потерь явно не имеем (или имеем?), почему на нас распространяется эти ограничения?

7. Вверх #21187
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. У меня от Веги только тел. линии на работе - не работают 7 месяцев, до этого в последние годы с постоянными поломками. Отлично было только до Веги, когда линии принадлежали ЦСС

Тенетовский интернет и дома, и на работе уже около 5-ти лет. В сравнении с Вегой это небо (Тенет) и земля/дерьмо (вега). Отсутствие интернета крайне редко, наверное раза 3 за всё время и то на пару часов. Буквально на днях дома пропал интернет - набрала тел. техподдержки почти в 12 ночи - даже не пришлось разговаривать с оператором, автомат сообщил что по моему л/с обнаружена поломка и создана заявка на ремонт. На след. утро пришло смс-сообщение, что ремонт окончен и услуга восстановлена! Вот это, я понимаю, сервис. А Вега - унылое говно
    Подскажите, а что значит "не работают", отказались сами от их услуг,
    или они тупо перестали их чинить?

У моих стариков телефон от Веги уже 2 месяца не работает, в техподдержке кормят завтраками,
    но у меня уже сомнения, что вообще будут что-либо делать.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #21188
    Новичок
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, как я мог согласиться на устный договор(публичная оферта) о котором никто мне не сообщал и я его не читал? Можно глянуть этот договор? Вот даже не поленился и вспомнил свой логин и пароль чтобы с ним ознакомится, а вот нет его в личном кабинете, где ж он тогда обитает? Вы с курсе что всякие кнопочки "я согласен" не работают по нашему законодательству? Как вообще можно установить личность стиавящую галочку. В общем с удовольствем приму участие в судебном процессе, темболее что все логи у меня сохранены когда интернет работал, когда перестал, о положительном баблансе на момент когда он перестал работать.
    Да, никто из Веги с Вами судиться не будет. Как обьяснил мне адвокат, это очень муторно + потом обьясняться с налоговой. Но вот судя по последнему их сообщению, подозреваю, что они пошли путем перепродажи долгов коллекторам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6aw8mh305C0.jpg
Просмотров: 50
Размер:	76.2 Кб
ID:	12299617

9. Вверх #21189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяч Посмотреть сообщение
    Да, никто из Веги с Вами судиться не будет. Как обьяснил мне адвокат, это очень муторно + потом обьясняться с налоговой. Но вот судя по последнему их сообщению, подозреваю, что они пошли путем перепродажи долгов коллекторам.
    Вложение 12299617
    Само собой! Эта контора "пристав" дочка росиянского коллекторского агенства. Можете смело игнорировать это сообщение, никто в жизни в суд не пойдет из за 90 грн. Мне прислали такое же сообщение только с другой пугалкой. В интернете есть достаточно информации про это агенство "пристав", ищут лохов. Перечитайте договор с вегой, там есть пункт о передачи информации третьм лицам тут все законно !если! вас уведомили о передаче ваших данных заранее, если из веги никто не сообщил вам о передаче данных то это повод уже обратиться в суд самому. А вот увеличение суммы долга это уже мошенничество, в договоре нету таких пунктов. Это уже творчество вышеуказанной конторы "пристав".

10. Вверх #21190
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Сегодня расторг договор. Скучать не буду

Отправлено с моего RS988 через Tapatalk

11. Вверх #21191
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Песец, конечно. Я тоже попала с этим лимитом, и никто же не предупреждал(. По-моему, это подло.
    Скорость не то чтобы ограничили, страницы вообще не загружаются.
    Последний раз редактировалось Bird; 23.09.2017 в 13:38.

12. Вверх #21192
    Не покидает форум
    да уж...пользователи понимают что это дерьмо но жевать не перестают

13. Вверх #21193
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Куда Стрим дотянулся, туда многие одесские ISP до сих пор не хотят кабель протянуть. Вот и сидят Стримовцы без альтернативы
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #21194
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Сегодня имел "счастье" заценить это дермище в действии.. обрывы каждые минут 10, а скорость в диапазоне 1-3мбита. Благо людям долго не пришлось обьяснять что нужно сваливать
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

15. Вверх #21195
    Баг в том, что не добавлена ссылка/сноска на этот пункт.
    Это не баг. Это - недобросовестная реклама: http://cedem.org.ua/ru/library/zakon-ukrayny-o-reklame/
    По таким вопросам есть карательный орган - https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118447466
    Лично я считаю, что это неправильно, впрочем у Вегателеком свое мнение: https://pastebin.com/dZdFXkeC

Есть ли среди нас юридически грамотный человек, который захочет заставить их написать трактовку на сайте и в договоре после каждого "безлимита"? Пускай в виде звездочки или сноски. Ну или дать разумный безлимит допустим в 1Tb. А?

16. Вверх #21196
    Новичок
    Да пошли они нафиг. С божественного Комстара на это говно принудительно перевели, еще и такую подставу в одностороннем порядке впаривают. В прошлом году сгорел медиаконвертер, три недели присылали сотрудников чтобы его поменяли. Каждый раз звонил в техподдержку и слушал переподключите, перезагрузите, давайте оставим заявку бла бла бла, на следующий день заявки нет, давайте составим заявку ...

Подскажите нормального провайдера на Черемушках, у которого есть телевиденье с Футбол1?

17. Вверх #21197
    Посетитель
    Баг в том, что не добавлена ссылка/сноска на этот пункт.
    О нет, Маринчик. это не баг, как ты соизволила написать. и вот почему. С даты первых жалоб прошло уже больше пары недель и что мы видим на странице с этими дерьмопакетами от твоей недокомпании?

А мы видим что ничерта не поменялось от слова СОВСЕМ. и что это означает? а это означает что это самое настоящее наеб....во. а почему так сделано, а потому что если б там как положено в таком случае стояла звездочка, а внизу страницы было разъяснение что 1ТБ траффа, а потом плати то к вашей горячо любимой параше под названием вега никто б в здравом уме вообще не подключался б. поэтому и развели вот это самое наеб....во.

тебе вообще не стыдно работать в этой параше и пытаться оправдывать её высеры?

18. Вверх #21198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    О нет, Маринчик. это не баг, как ты соизволила написать. и вот почему. С даты первых жалоб прошло уже больше пары недель и что мы видим на странице с этими дерьмопакетами от твоей недокомпании?

А мы видим что ничерта не поменялось от слова СОВСЕМ. и что это означает? а это означает что это самое настоящее наеб....во. а почему так сделано, а потому что если б там как положено в таком случае стояла звездочка, а внизу страницы было разъяснение что 1ТБ траффа, а потом плати то к вашей горячо любимой параше под названием вега никто б в здравом уме вообще не подключался б. поэтому и развели вот это самое наеб....во.

тебе вообще не стыдно работать в этой параше и пытаться оправдывать её высеры?
    ты насекаешь что дерьмо контора и такие же работники?

именно из за этого дерьмо необмеженного трафика я это дерьмо образования пнул кирзой так, что оно обдристалось дерьмом

19. Вверх #21199
    Новичок
    Руководство Веги думает, что компенсировали поднятием скорости повышение абон. платы. На самом деле, провайдер поднял абон. плату не на 35 грн, а на 135 грн. Уменьшив трафик до 1Т, они понимали, что начнется повальное отключение скорости у абонентов с той целью, чтобы все побежали и быстро оплатили еще дополнительно 100 грн! Вопрос: зачем космическая скорость если пользоваться полноценно интернетом можно только 10-15 дней, и то в режиме просмотра онлайн видео (в обычном качестве), чтением новостей и скачиванием 15-20 фильмов? Большой вопрос и к статистике по трафику. Как программа считает количество использованных гигабайт, неизвестно! Скачать такое количество 1 000 Гигабайт за один месяц (что составляет данное ограничение 1 ТБайт для всех) – это еще постараться нужно! А статистика показывает, будто-бы абоненты денно и нощно, не отходя от компа, только и скачивают!
    Мурат Чинар в своем интервью https://business-journal.com.ua/biznes/item/1256-vremennoe-okno-dlya-smeny-tekhnologij-stanovitsya-vse-menshe-skorost-izmenenij-budet-tolko-narastat рассказывает про конкурентов. Зачем же на них жаловаться, если своей политикой, он избавляется от своих абонентов, а перечисляя конкурентов, подсказывает к кому переходить, убегая от Веги?
    Эта ветка для людей, которые хотят стать абонентами Веги, подключив интернет. Знайте правду, которую умышленно скрывают в рекламе по тарифным планам.
    А нам, существующим абонентам, делать соответствующие выводы, особенно в октябре! Ведь нам начали считать трафик не с 1 сентября, а гораздо позже (приказ от 05.09.2017). С таким маленьким лимитом мы окажемся без интернета через полмесяца!

20. Вверх #21200
    Telecom
    У меня нет интернета уже почти год. В связи с чем снятие средств с ЛС приостановлено. Хочу узнать как мне вернуть оттуда деньги и так чтоб не посещать абонотдел. Вы говорили это можно сделать заказным письмом

Ответить в теме
Страница 1060 из 1210 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя