Вес должен быть не большой?
|
Вес должен быть не большой?
2 Светуська: так и делаю, нигде не слышал, чтоб дрыщи начинали заниматься по 4ре раза в неделю или по несколько часов за тренировку. В любом источнике информации написаны и озвучены простые догмы: тренироваться большими весами, интенсивно, не частить с тренировками, много и часто есть, хорошо спать...
2 Одессит007: ну, в первые полгода по 1.5-2-2.5 кг набирал, потом как-то резко в мае-июне +6, в июне-июле 2.5-3. может гейнер дал о себе знать, все чаще его фигачу (не забываю о свежей еде)...
2 IFBB: нравятся гимнастки те, что прыгают со всякой ерундой типа ленточек и т.д, а не те, что на перекладинах и козлах кувыркаются. Я так понимаю, что это художественная гимнастика... А что? Мои предпочтения в фигурах спортсменок как-то выдают себя "по Фрейду"?))
Последний раз редактировалось Dreamer_85; 12.07.2011 в 13:19.
Светуська, скажи, что именно ты от своей попы хочешь? мясо туда набрать ?
Each day's a gift and not a given right.
То Дример:маладес,эстетично.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Да, хочу ещё вот что спросить, я делаю интересное упражнение на задние дельты, кроме меня я видел только один раз как делал тренер, откуда я его собственно и узнал.
Упражнение делается на тренажере PECK-DECK (вроде так он называется), где выполняется сведения рук для груди
Примерно на таком
Показать скрытый текст
.
Сидишь именно в положении, как качаешь грудь. Одной рукой, например, левой, хватаешь правый блок и тянешь влево, при этом рукоятка проходит аж до левого плеча.
По моим ощущениям хорошо прорабатывается задняя дельта, при этом особо не ощущаю напряжения в мышцах спины, как, например, в этом упражнении на задние дельты и спину.
Показать скрытый текст
.
(в моём сидишь в другую сторону)
Если кто сталкивался, может расскажет как правильно делать, особенно интересует положение впереди, я останавливаю на уровне противоположного плеча, но теоретически могу вести и дальше, т.е. увеличить амплитуду. Лучше это? А то максимальное напряжение ощущаю когда тяну назад, а в том положении кажется расслабляется.
Это снова вопрос вероятности )
Станок называется Pec Deck/Fly. Мышцы спины там очень даже хорошо включаются. Чтоб работать на задний пучок дельт изолированно, надо это делать с упором грудью об лавку и подавать плечи вперед, выключая мыщцы спины.
Светка у тебя нормальная фигура, вроде, что ты к своей жопе прицепилась, что булки маленькие или разнообразия не хватает, так его и не надо меняй кол.во повторений и постановку ног если в смитта выпады делаешь или подъемы на платформу тоже в смитта.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
отличное упражнение...надо именно концентрироваться на локтях (не опускать их!)а не на рукоятках и желательно их(локти) заводить за спину...торс прижат вперед и неподвижен.... фиксируй и задерживай дыхание когда развел руки..
если есть возможность меняй хват я иногда сжимаю кисти и просто тыльной ее стороной упираюсь в рукоять...так легче концентрировать локоть
Значит плохо пробовал... Техника же тоже нужна. "Катишься" во всю длину рук, распрямляясь, до конца как можно дальше (в идеале нос касается пола в конечном положении), но пола не касаешься, спину держишь ровно. Руки напрягаются - так и должно быть, они же держат торс, и пресс напрягается от "верхнего" к "нижнему" и наоборот, соответственно.
Одессит007, значит ты что-то неправильно делаешь, чувстоваться и болеть (жечь) должен именно пресс, поднимать тело нужно не руками и спиной, а прессом!
колесо супер для пресса, но очень тяжело носков делать поэтому для начала можно с коленей. )))))
Карлеоне это ты на видео?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
С носков конечно тяжело, спина действительно должна быть сильная.
Это не я, я трошки суше )
а я не согласен, что колесо это хорошо. реально поясница просто вылетает, делая с колен можно более качественно прорабатывать и поясницу не грузить так, но все равно колесо это только один из вариантов, но не как даже не очень хорошее упражнение, т.к. слишком много задействовано других мышц. Если на то уж пошло, то поднятие ног в весе к перекладине или наоборот головы, если висеть головой в низ, более эффективно.
+1 и я против колес......)
Социальные закладки