|
Для пресса становая и присед))) И кубы аж свозь жирок видны, а эти болтанки туда-сюда это для пляжников худеньких)))
Я знаю что интервал между повторами должен быть примерно 30 сек.
бодибилдинг в этом смысле уникальный спорт.
Все правельно. Лев в своей охоте не сделает бросок если на 99% не уверен в его упехе иначе бросок израсходует запас энергии и у него не останется сил на следующий бросок, а следовательно он останется голодный и не сможет востановить силы. Так же и в ББ. Лишние энерогорастраты во время набора массы снизят эфективность занятий. В ББ результат не сила и не скорость, а мышечная масса котороя грубо говоря ростет то не в зале, а дома на диване.
Почему часто говорится о том что тренировка должна быть 40/60 минут? Потому что обычно на столько времени расчитан запас гликогена в крови и печени человека. Но это касается периода набора массы. При сушке наоборот, пока не выробатается гликоген расщепление жиров не происходит и тренировка мение 60 мин не имеит смысла.
с точки зрения Менцера любой подход после первого это неэффективный.
В руках это уже становая... На плечах. И спина прямая без "горба", кролени ровные, не согнутые. Хорошо тянется бицепс бедра, ягодичная, ну и разгибатель спины. Одно время дя низа спины у меня из-за коленей это было единственное упражнение. Веса доходили до 90х6. Но тебе большой вес никчему.
Социальные закладки