|
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Хитрость может быть только в замачиваниичтоб получилось лобио- 20-30 минут никак не хватит для фасоли- девушку же и обвинили в том, что фасоль твердая, а как она может быть другая. Дали б замоченную
Аню явно просто вытянули- самое явное блюдо.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Уход участников ожидаемы были. Уже на носу финал, должны остаться сильные - Гена и Виталия таковыми не являются. Если раз через раз везет это не называется - умение готовить.
Саша опять удивил. Как улышала какой соус он к колбаскам сделал - яблочные сушки и пиво.. Вот это кулинар, соединять не совместимое и находить новые вкусы.
Ну в следующию среду мы должны точно Иванке "пока" сказать.. Ну сколько же можно?!?!?
ой, да, Иванна вчера что-то новое выпалила))))отличное от Блииииииииииииииииииин))))))))))
я как-то уже привыкла к ней, она как ребенок - удивляется всему, всегда делает огромные и недоуменные глаза на элементарные вещи)))))простая она и главное не поносит других участников.
и мне Виталия нравится, очень ржачно всегда комментирует и гримасничает, особенно вчера я угорала с нее. Если бы она была такой плохой, как ее представляло шоу, то фиг бы та же Аня плакала стояла, а Эктор обнимал вдогонку. Так что я уверена, что это просто роль у нее была такая, по природе она ржачная, вот и доверили ей роль эту, мне ее будет не хватать))).
Да, Белодедушка, как его вчера назвала Виталия большой молодец, единственный, который ищет новые вкусы.
В прошлом сезоне были ребята, которые лепили, смешивали, искали что-то новое и свое, здесь же только один Белодед такой. Я ЗА него.
Mom of three 💙💙❤
фасоль была розовая, она гораздо быстрее остальных варится, кроме того, варить нужно в большом количестве воды и подливать холодную- еще быстрее сварится.Да и лобио разное бывает - с разными сортами фасоли и разной степенью ее разваренности, бывает и со стручковой фасолью. У Ани, как по мне, явным блюдом стало после появления виноградных листьев.
она еще нужна))) она не так слаба как некоторые игроки, так что она еще может поучаствовать, но я верю что недельки две и она поедит домой.Аню явно просто вытянули- самое явное блюдо.
Это скорее Эктору недочет- что не знает досконально национальные кухни( сорри, что двумя постами)
не уж то победителем станет Ванна?
все равно не верю, что ее можно сварить за 20 минут! она только закипать будет минут 5. я варю всегда, постоянно доливая холодную по мере выкипания. это просто подстава специально)) как и тогда Оксане дали роллы-ну куда уже проще, а она даже этого не может. Тогда просто вытянули. Удобный конкурс, чтобы избавиться от кого надо или вытянуть кого-то.
можно было довести до нужной кондиции( есть такой секрет- положить сахара немного- сварится за 30 мин),тем более похоже, что фасоль была соответствующего сорта, и такая фасоль чем крупнее, тем быстрее варится, но, либо Эктор не знал, что лобио бывает с фасолью разной проварки, либо фасоль и правда была очень твердой. Со стороны трудно говорить, но в любом случае с фасолью или без Виталия на победу не тянула.
Последний раз редактировалось Татьян-на; 06.12.2012 в 13:22.
И я за Белодеда, но не думаю, что будет он. Очевидно, что это Лиза...Следующие на уход: Таня, Миша, Иванна.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки