Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 106 из 1216 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 24309
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я сама была в недоумении от того, что они подсунули Витальке мясо и ждали, что она приготовит лобио. Маразм крепчает
    Так в том то и дело, что к ним и не прикопаешься, так как есть лобио постное, а есть рецепты лобио в которых входит мясо (баранина, говядина).
    Но в любом случае, этот рецепт был завалом для Виталии, это факт!!

Что-то они повадились выгонять сразу двоих.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #2102
    Марафонщица
    Хитрость может быть только в замачивании чтоб получилось лобио- 20-30 минут никак не хватит для фасоли- девушку же и обвинили в том, что фасоль твердая, а как она может быть другая. Дали б замоченную Аню явно просто вытянули- самое явное блюдо.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и чёж не сварилась она?)
    минут 5 не хватило)) ещё б чуть -чуть и сварилась бы))

4. Вверх #2104
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что к ним и не прикопаешься, так как есть лобио постное, а есть рецепты лобио в которых входит мясо (баранина, говядина).
    .
    В том то и дело, что "прикопаешься". В грузинском блюде (а конкурс был заявлен, как грузинская кухня) никакого мяса в лобио нет! да и в других вариантах тоже.
    это уже получится просто фасоль с мясом, но не лобио.
    Понятно, что шоу есть шоу, но так тупить....
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "прикопаешься". В грузинском блюде (а конкурс был заявлен, как грузинская кухня) никакого мяса в лобио нет! да и в других вариантах тоже.
    это уже получится просто фасоль с мясом, но не лобио.
    Понятно, что шоу есть шоу, но так тупить....
    Но в Мастер шефе возможно Все!! Ведь даже Иванка!!!!! приготовила блюдо колумбийской кухни, которое напомнило Эктору детство)))))) А тут речь о каком-то лобио, без мяса, с мясом. Надо с мясом - будет с мясом
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #2106
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Но в Мастер шефе возможно Все!! Ведь даже Иванка!!!!! приготовила блюдо колумбийской кухни, которое напомнило Эктору детство)))))) А тут речь о каком-то лобио, без мяса, с мясом. Надо с мясом - будет с мясом
    О, да! Совсем забыла еще один клинический случай с колумбийской кухней от Иванны, от которого Эктор впал в детство.
    В общем, вчера был дурдом на выезде с показательно-развлекательной программой для тех, кто не спит.

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Уход участников ожидаемы были. Уже на носу финал, должны остаться сильные - Гена и Виталия таковыми не являются. Если раз через раз везет это не называется - умение готовить.
    Саша опять удивил. Как улышала какой соус он к колбаскам сделал - яблочные сушки и пиво.. Вот это кулинар, соединять не совместимое и находить новые вкусы.
    Ну в следующию среду мы должны точно Иванке "пока" сказать.. Ну сколько же можно?!?!?

8. Вверх #2108
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Новый шедевр от Иванны- "Ипатий-Коловратий", а от Виталии вопрос к Белодеду:"Борода, у тебя есть яйцо? В смысле куриное!"
    ой, да, Иванна вчера что-то новое выпалила))))отличное от Блииииииииииииииииииин))))))))))
    я как-то уже привыкла к ней, она как ребенок - удивляется всему, всегда делает огромные и недоуменные глаза на элементарные вещи)))))простая она и главное не поносит других участников.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а мне она нравится
    и мне Виталия нравится, очень ржачно всегда комментирует и гримасничает, особенно вчера я угорала с нее. Если бы она была такой плохой, как ее представляло шоу, то фиг бы та же Аня плакала стояла, а Эктор обнимал вдогонку. Так что я уверена, что это просто роль у нее была такая, по природе она ржачная, вот и доверили ей роль эту, мне ее будет не хватать))).
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Уход участников ожидаемы были. Уже на носу финал, должны остаться сильные - Гена и Виталия таковыми не являются. Если раз через раз везет это не называется - умение готовить.
    Саша опять удивил. Как улышала какой соус он к колбаскам сделал - яблочные сушки и пиво.. Вот это кулинар, соединять не совместимое и находить новые вкусы.
    Да, Белодедушка, как его вчера назвала Виталия большой молодец, единственный, который ищет новые вкусы.
    В прошлом сезоне были ребята, которые лепили, смешивали, искали что-то новое и свое, здесь же только один Белодед такой. Я ЗА него.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Хитрость может быть только в замачивании чтоб получилось лобио- 20-30 минут никак не хватит для фасоли- девушку же и обвинили в том, что фасоль твердая, а как она может быть другая. Дали б замоченную Аню явно просто вытянули- самое явное блюдо.
    это как?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2110
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это как?
    ну что еще можно сделать из виноградных листьев в грузинской кухне? только долму.

11. Вверх #2111
    Посетитель
    фасоль была розовая, она гораздо быстрее остальных варится, кроме того, варить нужно в большом количестве воды и подливать холодную- еще быстрее сварится.Да и лобио разное бывает - с разными сортами фасоли и разной степенью ее разваренности, бывает и со стручковой фасолью. У Ани, как по мне, явным блюдом стало после появления виноградных листьев.

12. Вверх #2112
    Аню явно просто вытянули- самое явное блюдо.
    она еще нужна))) она не так слаба как некоторые игроки, так что она еще может поучаствовать, но я верю что недельки две и она поедит домой.

13. Вверх #2113
    Посетитель
    Это скорее Эктору недочет- что не знает досконально национальные кухни( сорри, что двумя постами)

14. Вверх #2114
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    фасоль была розовая, она гораздо быстрее остальных варится, кроме того, варить нужно в большом количестве воды и подливать холодную- еще быстрее сварится.Да и лобио разное бывает - с разными сортами фасоли и разной степенью ее разваренности, бывает и со стручковой фасолью. У Ани, как по мне, явным блюдом стало после появления виноградных листьев.

не только у Ани, всех тянули до последнего с определяющим продуктом

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    она еще нужна))) она не так слаба как некоторые игроки, так что она еще может поучаствовать, но я верю что недельки две и она поедит домой.
    а кого видите победителем? Лизок?

16. Вверх #2116
    Новичок
    не уж то победителем станет Ванна?

17. Вверх #2117
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    все равно не верю, что ее можно сварить за 20 минут! она только закипать будет минут 5. я варю всегда, постоянно доливая холодную по мере выкипания. это просто подстава специально)) как и тогда Оксане дали роллы-ну куда уже проще, а она даже этого не может. Тогда просто вытянули. Удобный конкурс, чтобы избавиться от кого надо или вытянуть кого-то.

18. Вверх #2118
    Посетитель
    можно было довести до нужной кондиции( есть такой секрет- положить сахара немного- сварится за 30 мин),тем более похоже, что фасоль была соответствующего сорта, и такая фасоль чем крупнее, тем быстрее варится, но, либо Эктор не знал, что лобио бывает с фасолью разной проварки, либо фасоль и правда была очень твердой. Со стороны трудно говорить, но в любом случае с фасолью или без Виталия на победу не тянула.
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 06.12.2012 в 13:22.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а кого видите победителем? Лизок?
    Саню
    Аня, Лизок и Миша подлые и не приятные людишки

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для rizy
    И я за Белодеда, но не думаю, что будет он. Очевидно, что это Лиза...Следующие на уход: Таня, Миша, Иванна.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 106 из 1216 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права