|
а может это будет Борода?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ага, а про сациви они молчали.
Я снова с вами.
о чем Вы? они подробно рассказывали Гене что делать, подробно рассказывали Александру.. Очевидна личная неприязнь!
Да и разница какая - курица и орехи - блюдо понятное, виноградные листья - сразу ясно, лобио - представить, что готовить фасоль дадут за 20 мин до конца - просто невозможно, как и приготовить ее, такая же история с харчо - очень поздно дали ткемали..
капец, Эктор пробовал готовить фасоль за 20 мин(
Опять оба?
Последний раз редактировалось Olga31; 05.12.2012 в 23:46.
Ну в принципе ожидаемо. Как она так долго продержалась..... постоянно сама твердит, что она тупая и готовить не умеет.
Я снова с вами.
В начале она мне тоже нравилась, но потом начали раздражать ее мерзопакостные и язвительные комменты в адрес всех подряд. такая себе "маленькая" язва...
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 06.12.2012 в 00:11.
Мне Виталия скорее больше нравится, чем не нравится, многие ее комментарии довольно точно описывали ситуацию, некоторые были весьма забавные. Впрочем, считаю, что оба участника ушли заслуженно, Виталия- из-за того, что нет уверенности в себе, каких-то интересный идей мало, Гена- мне кажется, частенько косячил с блюдами, кроме того, считаю, что у участников такого шоу должно быть какое-то чутье- что с чем сочетается, какие приправы сочетать, кулинарной интуицией я бы это назвала)), а у обоих она отсутствует.
ушли оба заслуженно, но с фасолью просто смешно)) как ее можно даже за 30 минут сварить?! тем более такую огромную!
фасоль,судя по всему была породистая)) и есть пару хитростей, которые позволяют быстро ей свариться. А Виталии просто немного не хватает еще способностей, очень жаль,но на победу она не тянула. Была бы такой хитрой, как пипецнутая Иванна, переползла бы к более сильным игрокам, а так ее никто не любил))
искренне надеюсь, что наряд Жанночки в 15 выпуске устроил всех :о)
Социальные закладки