Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1059 из 1433 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 28650
  1. Вверх #21161
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А чем слово гомосос хуже слова новоросс? И то и другое выдуманные форумчанами термины, не существующие ни в русском, ни в украинском языках.
    Да ради бога, пидроинцы тоже выдуманное ( как и украинцы), если не против, то введём в оборот...)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 07.10.2011 в 20:13.

2. Вверх #21162
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    как ваш город называется я не в курсе
    Я это подозревал.
    Рассказываю: Наш город называется Одесса.
    Наверняка ты не знаешь как называется и наш край. Рассказываю:
    Наш край называется Новороссия.
    Если что-нибудь захочешь узнать о нашем городе или крае - говори, расскажу.

А ситуация выправляться в сторону русскости не будет - ошибаешься - выросло поколение которое свободно владеет украинским, обучалось на нем и т.д.
    Ага-ага

В этом году, при полном отсутствии информации об этом подали заявки на обучение своих детей на русском 48% родителей первоклассников.
    Когда практически никто об этом не знал. Мы посмотрим что будет в следующем году - когда информация об этом праве (в том числе и благодаря нашей деятельности) будет куда более распространена

3. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это твой уровень.
    Твой уровень - проехать по Западной Украине и огульно обвинить всех в лодырничестве.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал таким чемодан-вокзальщикам множество раз.
    Но я человек не ленивый и с удовольствием повторю.

Похоже, я не одинок в своем к тебе отношении.

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пример был не обо мне, а о моей знакомой. район - Таирово.
    эту тему не раз обсуждали в "языковой проблеме". там же - цифры и факты и о количестве русских школ, и о распределении родительских заявлений.
    я же задала вопрос- как вы считаете, является ли нынешний подход справедливым и демократичным, или решение о языке обучения должны принимать чиновники, а не родители?
    Родители принимают решение, в какую школу отдать ребенка. Причем здесь чиновники - не совсем понимаю.

6. Вверх #21166
    Не покидает форум Аватар для scale
    вот видишь 48% а ты говорил 100% - противоречишь, приводишь цифры которые сам опровергаешь, потм вспоминаешь и все преписываешь ну и т.д. в общем скучен
    Если что-нибудь захочешь узнать о нашем городе или крае - говори, расскажу.
    раздел "сказки" на этом форуме в другой ветке
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #21167
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Твой уровень - проехать по Западной Украине и огульно обвинить всех в лодырничестве.
    Зачем всех?

Только большинство!

8. Вверх #21168
    User banned
    Похоже, я не одинок в своем к тебе отношении.
    Разумеется не одинок.
    Каждый раз когда очередной нацик скалит на меня зубы и шипит "чемодан-вокзал" я чувствую что делаю всё правильно и эффективно
    Так что чем больше вас сбегается - тем мне приятнее
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 20:22.

9. Вверх #21169
    User banned
    Я не обвиняю, просто констатирую....
    Пусть продолжают далее ныть и тянуть из бюджета - в этом они профессионалы...

10. Вверх #21170
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Да ради бога, пидроинцы тоже выдуманное ( как и украинцы), если не против, то введём в оборот...)))
    Как бы тебе не хотелось, но украинцы официально существующая национальность и нация. А новоросс мифическая, как хоббиты или гоблины.

11. Вверх #21171
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Разумеется не одинок.
    Каждый раз когда очередной нацик скалит на меня зубы и шипит "чемодан-вокзал" я чувствую что делаю всё правильно и эффективно
    Так что чем больше вас сбегается - тем мне приятнее
    Ты еще и мазохист...

12. Вверх #21172
    Затейница

А чем слово гомосос хуже слова новоросс? И то и другое выдуманные форумчанами термины,
    И каким форумчанином придумано слово "гомосос"?

Слово "гомосос" был введен в 1972 году и сразу прочно вошел в научный лексикон. Вот уже около 40 лет широко употребляется в научно-философсокой, научно- исторической и социологической литературе.

«Гомосос приучен жить в сравнительно скверных условиях, готов встречать трудности, постоянно ожидает еще худшего, покорен распоряжениям властей… Гомосос есть продукт приспособления к определенным социальным условиям»

А ты кого имел ввиду? Неужели Андре?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #21173
    User banned
    Как бы тебе не хотелось, но украинцы официально существующая национальность и нация. А новоросс мифическая, как хоббиты или гоблины.
    Так то тоже миф,пусть и официальный.

14. Вверх #21174
    Визитка Яроша
    Оставьте этот баян для ваших однохуторян...

Привоз валюты ( говорят около четырёх миллиардов или даже более у.е. в год) особо не влияет на экономику УКраины... Почему?Во первых, восточные Украинцы привозят в Украину валюты на много больше, не выезжая за территорию Украины, производя ВВП страны и экспорт на предприятиях внутри страны.
    Во вторых, валюту, которую привозят западненцы, Украина толком не видит, с этих доходов не платятся налоги, на которые соджержатся школы, больницы, пожарные, милиция, чиновники и тд, услугами которых не забывают пользоваиться потомственные гастарбайтеры ЗУ...

В третьих, на деньги, которые привозят потомственные гастарбайтеры ЗУ, покупается в основном продукция из-за бугра, начиная от техники, заканчивая медикаментами, проходя стройматериалы в виде красок, гипсокартонов, газобетонов и тд... Только малая часть остаётся в Украине...
    Получается, что они вроде и привозят валюту в страну, полученную за создание ВВП странам ЕС, но эту же валюту они потом странам ЕС и возвращают...

Возникает вопрос, а на кой хрен их валюта , которую мы не видим, и их хероическое гастарбайтерство нам упали в виде счастья всеукраинского, если на своё содержание по итого они потребляют гораздо больше?
    Судя по всему, ты слабо представляешь о чем идет речь, и видимо не знаешь ничего вообще про экономику Украины. Налоги и сборы которыми в основном наполняется на самом деле бюджет, носят косвенный характер. И платят их все, кто вообще достает деньги из портмоне.
    Восток же в лице олигархов и крупнейших предприятий не платит налогов вовсе, а только участвует непосредственно в расхищении страны и бюджета. Итог - новоросские басни.

ВВП показатель очень относительный, тем более у нас, к отчислениям в бюджет не имеющий никакого отношения.

15. Вверх #21175
    User banned
    вот видишь 48% а ты говорил 100% - противоречишь, приводишь цифры которые сам опровергаешь, потм вспоминаешь и все преписываешь ну и т.д. в общем скучен
    Ты снова не понял что я сказал? Похоже русским ты владеешь весьма посредственно
    В Одессе почти 100% русскоязычное население.
    Это первое утверждение.
    В этом году, несмотря на то, что информация о праве выбирать язык обучения в школе не была никак публично донесена до населения, 48% родителей узнали об этом и написали заявление о том, чтобы их дети учились на русском.
    Это второе утверждение.
    В следующем году - когда информация об этом будет распространена куда шире - их процент увеличится.
    Это третье утверждение.

Так понятно - или ещё раз повторить?

16. Вверх #21176
    User banned
    Та да... Всего 90 лет назад, эту нацию украинцив, с большим трудом, огнём и сталью создавали большевики по проекту Австрии...
    Даже века не прошло, а ты тут хвастаешь Украинскостью...

А вот Новороссия была создана гораздо раньше, и её мифичность не более мифична, нежели мифичность Украины 100 лет назад до прихода ненавидимых вами коммунякив...)))

17. Вверх #21177
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так то тоже миф,пусть и официальный.
    Ну тогда и русские миф и англичане и французы. Только новороссы страшная реальность.

18. Вверх #21178
    User banned
    Та да... Всего 90 лет назад, эту нацию украинцив, с большим трудом, огнём и сталью создавали большевики по проекту Австрии...
    Даже века не прошло, а ты тут хвастаешь Украинскостью...

А вот Новороссия была создана гораздо раньше, и её мифичность не более мифична, нежели мифичность Украины 100 лет назад до прихода ненавидимых вами коммунякив...)))
    Ну вот и ты трудись. А там глядишь лет через девяносто благодарные новороссы тебе памятник поставят.
    А Скифия была еще намного раньше новороссии, значит все скифы.

19. Вверх #21179
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И каким форумчанином придумано слово "гомосос"?

Слово "гомосос" был введен в 1972 году и сразу прочно вошел в научный лексикон. Вот уже около 40 лет широко употребляется в научно-философсокой, научно- исторической и социологической литературе.

«Гомосос приучен жить в сравнительно скверных условиях, готов встречать трудности, постоянно ожидает еще худшего, покорен распоряжениям властей… Гомосос есть продукт приспособления к определенным социальным условиям»

А ты кого имел ввиду? Неужели Андре?
    Ну тем более. А вот новоросс - это фикция.

20. Вверх #21180
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я про ледащесть, после своих поездок дома всегда распространялась,
    после чего бывала морально побиваема родственниками за эти слова..
    Особенно негодовала моя мама...
    Но этим летом после поездки в родные края, она сама всем рассказывает о дремучей лени....
    Я там тоже бываю, в корне не согласен, вы же видите лишь то, что вам позволяет видеть ваше восприятие.

Закрытая тема
Страница 1059 из 1433 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права