|
Я это подозревал.
Рассказываю: Наш город называется Одесса.
Наверняка ты не знаешь как называется и наш край. Рассказываю:
Наш край называется Новороссия.
Если что-нибудь захочешь узнать о нашем городе или крае - говори, расскажу.
Ага-ага
В этом году, при полном отсутствии информации об этом подали заявки на обучение своих детей на русском 48% родителей первоклассников.
Когда практически никто об этом не знал. Мы посмотрим что будет в следующем году - когда информация об этом праве (в том числе и благодаря нашей деятельности) будет куда более распространена
![]()
вот видишь 48% а ты говорил 100% - противоречишь, приводишь цифры которые сам опровергаешь, потм вспоминаешь и все преписываешь ну и т.д. в общем скучен
Если что-нибудь захочешь узнать о нашем городе или крае - говори, расскажу.
раздел "сказки" на этом форуме в другой ветке
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
И каким форумчанином придумано слово "гомосос"?
Слово "гомосос" был введен в 1972 году и сразу прочно вошел в научный лексикон. Вот уже около 40 лет широко употребляется в научно-философсокой, научно- исторической и социологической литературе.
«Гомосос приучен жить в сравнительно скверных условиях, готов встречать трудности, постоянно ожидает еще худшего, покорен распоряжениям властей… Гомосос есть продукт приспособления к определенным социальным условиям»
А ты кого имел ввиду? Неужели Андре?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Судя по всему, ты слабо представляешь о чем идет речь, и видимо не знаешь ничего вообще про экономику Украины. Налоги и сборы которыми в основном наполняется на самом деле бюджет, носят косвенный характер. И платят их все, кто вообще достает деньги из портмоне.
Восток же в лице олигархов и крупнейших предприятий не платит налогов вовсе, а только участвует непосредственно в расхищении страны и бюджета. Итог - новоросские басни.
ВВП показатель очень относительный, тем более у нас, к отчислениям в бюджет не имеющий никакого отношения.
Ты снова не понял что я сказал? Похоже русским ты владеешь весьма посредственно
В Одессе почти 100% русскоязычное население.
Это первое утверждение.
В этом году, несмотря на то, что информация о праве выбирать язык обучения в школе не была никак публично донесена до населения, 48% родителей узнали об этом и написали заявление о том, чтобы их дети учились на русском.
Это второе утверждение.
В следующем году - когда информация об этом будет распространена куда шире - их процент увеличится.
Это третье утверждение.
Так понятно - или ещё раз повторить?
![]()
Та да... Всего 90 лет назад, эту нацию украинцив, с большим трудом, огнём и сталью создавали большевики по проекту Австрии...
Даже века не прошло, а ты тут хвастаешь Украинскостью...
А вот Новороссия была создана гораздо раньше, и её мифичность не более мифична, нежели мифичность Украины 100 лет назад до прихода ненавидимых вами коммунякив...)))
Социальные закладки