|
Смотри, я собрал твой куриный суповой набор в кучу, почитай как здорово получилось.
Обратись к Лешику и изобразите это на растяжке, повесьте на въезде в Овидиополь, только днем, и постойте под вывеской десять минут, я думаю печатать вы сможете очень не скоро.
Проверь жителей Овидиополя на новоросскость, давай, действуй...)))
принцев мало и на всех их не хватает)
если у людей районная школа была украинской, а ближайшая русская в 10 автобусных остановках, да к тому же переполнена, приходилось отдавать детей в украинскую. а сейчас классы формируются по родительским заявлениям. по-моему, это справедливо и даже где-то демократично).
а вы как считаете?
пример был не обо мне, а о моей знакомой. район - Таирово.
эту тему не раз обсуждали в "языковой проблеме". там же - цифры и факты и о количестве русских школ, и о распределении родительских заявлений.
я же задала вопрос- как вы считаете, является ли нынешний подход справедливым и демократичным, или решение о языке обучения должны принимать чиновники, а не родители?
Я уже отвечал таким чемодан-вокзальщикам множество раз.
Но я человек не ленивый и с удовольствием повторю.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 20:02.
А ты и этого не знаешь? А как наш город называется хоть в курсе?
Или на футболке про москалей этого не написано?
В Одессе при почти 100% русскоязычном населении после 20 лет оккупационной незалежности осталась всего одна треть русских школ.
Теперь, слава богу, (с набором русских классов во всех школах) ситуация с каждым годом будет выправляться.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 20:02.
как ваш город называется я не в курсе, новот зависть к моей футболке тебя не попускает через пост а иногда и в каждом, при встрече - подарю - будешь носить и гордиться.
А ситуация выправляться в сторону русскости не будет - ошибаешься - выросло поколение которое свободно владеет украинским, обучалось на нем и т.д.
100% русскоязычное население - это громко сказано - но как всегда - мимо, так конечно хочеться, но понимаешь, не все то что хочется - это реальность. Реальность для вас очень жестока и забудут о вас также быстро как и ваши листовочки с заборов облетели.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Оставьте этот баян для ваших однохуторян...
Привоз валюты ( говорят около четырёх миллиардов или даже более у.е. в год) особо не влияет на экономику УКраины...
Почему?
Во первых, восточные Украинцы привозят в Украину валюты на много больше, не выезжая за территорию Украины, производя ВВП страны и экспорт на предприятиях внутри страны.
Во вторых, валюту, которую привозят западненцы, Украина толком не видит, с этих доходов не платятся налоги, на которые соджержатся школы, больницы, пожарные, милиция, чиновники и тд, услугами которых не забывают пользоваиться потомственные гастарбайтеры ЗУ...
В третьих, на деньги, которые привозят потомственные гастарбайтеры ЗУ, покупается в основном продукция из-за бугра, начиная от техники, заканчивая медикаментами, проходя стройматериалы в виде красок, гипсокартонов, газобетонов и тд... Только малая часть остаётся в Украине...
Получается, что они вроде и привозят валюту в страну, полученную за создание ВВП странам ЕС, но эту же валюту они потом странам ЕС и возвращают...
Возникает вопрос, а на кой хрен их валюта , которую мы не видим, и их хероическое гастарбайтерство нам упали в виде счастья всеукраинского, если на своё содержание по итого они потребляют гораздо больше?
Социальные закладки