Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1058 из 1433 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 28650
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не было.
    неужели это новость для вас?
    выходит, наши соотечественники на ЗУ в курсе одесских новостей поболее вашего)
    Не знаю, двое детей учатся в школе - все преподавание было на русском всегда. Может, вы пытались заставить преподавать на русском в школе имени Я. Гордиенко?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21142
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не знаю, двое детей учатся в школе - все преподавание было на русском всегда.
    значит, вам повезло, что в выбранной вами школе все обстояло именно так
    а теперь повезет всем желающим).
    лучше всем, чем некоторым, не правда ли?)

3. Вверх #21143
    значит, вам повезло, что в выбранной вами школе все обстояло именно так
    а теперь повезет всем желающим).
    лучше всем, чем некоторым, не правда ли?)
    А остальным выбрать для своих детей устраивающую их школу - не судьба?

4. Вверх #21144
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это да... Нация работящих потомственных гастарбайтеров... Жаль думать народ украинцив не приучен, только работать... А работать всегда найдётся где, по Европам много где нужно плитку положить.Да вам не угодишь ... За 20 лет нэзалэжности, кого только не было во власти... И ваши пять лет недавно правили( делили корыто без стыда, перегрызая друг другу глотки не стесняясь огласки)Наверное поэтому Новороссийский регион и содержит западную УКраину...Уже 20 лет, как типа гонений нет, а покинувшие родину продолжают любить её грантами из-за бугра...)))Конечно...Любить родину за границей - это так самобытно...Это так по украинськи...Это так о многом говорит!!!
    Смотри, я собрал твой куриный суповой набор в кучу, почитай как здорово получилось.

Обратись к Лешику и изобразите это на растяжке, повесьте на въезде в Овидиополь, только днем, и постойте под вывеской десять минут, я думаю печатать вы сможете очень не скоро.

Проверь жителей Овидиополя на новоросскость, давай, действуй...)))

5. Вверх #21145
    User banned
    А остальным выбрать для своих детей устраивающую их школу - не судьба?
    принцев мало и на всех их не хватает)
    если у людей районная школа была украинской, а ближайшая русская в 10 автобусных остановках, да к тому же переполнена, приходилось отдавать детей в украинскую. а сейчас классы формируются по родительским заявлениям. по-моему, это справедливо и даже где-то демократично).
    а вы как считаете?

6. Вверх #21146
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинцы трудолюбивый народ, это факт, готовы работать там где есть работа, к сожалению государство под управлением гомососовских дегенератов не в состоянии обеспечить этих людей достойной работой, а просто сидеть на завалинке и пробухивать последние штаны мы не умеем. В России видимо тупо существовать и квасить на подачки царьков от украденных ресурсов, гораздо "сложнее"...))

В Канаде проживают люди покинувшие родину в связи с притеснениями и гонениями, смешного в этом нет ничего. А то, что за столько лет они сохранили свою самобытность и любовь к своей родине, это говорит о многом.
    У меня после поездок на ЗУ сложилось обратное впечатление - ледащие очень....

7. Вверх #21147
    принцев мало и на всех их не хватает)
    если у людей районная школа была украинской, а ближайшая русская в 10 автобусных остановках, да к тому же переполнена, приходилось отдавать детей в украинскую. а сейчас классы формируются по родительским заявлениям. по-моему, это справедливо и даже где-то демократично).
    а вы как считаете?
    А можно чуть развить тему недоступности русскоязычных школ? Никоим образом не собираюсь тебя деанонимизировать, но скажи пожалуйста, в каком районе ты живешь? И как это за 10 остановок от тебя ближайшая русская школа?

8. Вверх #21148
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Опросила всех бомжей во Львове?

9. Вверх #21149
    User banned
    Смотри, я собрал твой куриный суповой набор в кучу, почитай как здорово получилось.

Обратись к Лешику и изобразите это на растяжке, повесьте на въезде в Овидиополь, только днем, и постойте под вывеской десять минут, я думаю печатать вы сможете очень не скоро.

Проверь жителей Овидиополя на новоросскость, давай, действуй...)))
    Всему своё время, не переживай...)))

Пабло, я так понимаю тон этого поста ( а также обзывание новороссов гомососами и тд в постах ранее другими тытульными украинцямы) заслуживает вашего внимания так же как и мои посты, или я эксклюзив?

10. Вверх #21150
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, самый, шо ни есть, щирый украинец Т.Шевченко тоже не горел желанием жить в столь нежно любимой им Украине...
    Ну и? Рубо тут при чем? Вы регулярно позиционируете достижения европейцев и европейской цивилизации, как уникальность достижений русскости. Ну это же все слишком очевидная ложь.

11. Вверх #21151
    User banned
    А можно чуть развить тему недоступности русскоязычных школ? Никоим образом не собираюсь тебя деанонимизировать, но скажи пожалуйста, в каком районе ты живешь? И как это за 10 остановок от тебя ближайшая русская школа?
    пример был не обо мне, а о моей знакомой. район - Таирово.
    эту тему не раз обсуждали в "языковой проблеме". там же - цифры и факты и о количестве русских школ, и о распределении родительских заявлений.
    я же задала вопрос- как вы считаете, является ли нынешний подход справедливым и демократичным, или решение о языке обучения должны принимать чиновники, а не родители?

12. Вверх #21152
    User banned
    Опросила всех бомжей во Львове?
    Это твой уровень.

13. Вверх #21153
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вы видимо из вагона не выходили. по разным оценкам за рубежом работают до семи миллионов украинцев, причем львиная доля это западники, они все сегодня привозят валюту домой, что на сегодня составляет очень существенную долю в экономическом балансе Украины.

14. Вверх #21154
    User banned
    Вы видимо из вагона не выходили. по разным оценкам за рубежом работают до семи миллионов украинцев, причем львиная доля это западники, они все сегодня привозят валюту домой, что на сегодня составляет очень существенную долю в экономическом балансе Украины.
    Я про ледащесть, после своих поездок дома всегда распространялась,
    после чего бывала морально побиваема родственниками за эти слова..
    Особенно негодовала моя мама...
    Но этим летом после поездки в родные края, она сама всем рассказывает о дремучей лени....

15. Вверх #21155
    User banned
    Если Вам здесь так мучительно больно жить, то каждый день в 15.04. Вас ждет избавление на одесском вокзале. 23 часа - и Вы свободны от ненавистной Вам Украины и украинцев.
    Я уже отвечал таким чемодан-вокзальщикам множество раз.
    Но я человек не ленивый и с удовольствием повторю.

Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 20:02.

16. Вверх #21156
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Всему своё время, не переживай...)))

Пабло, я так понимаю тон этого поста ( а также обзывание новороссов гомососами и тд в постах ранее другими тытульными украинцямы) заслуживает вашего внимания так же как и мои посты, или я эксклюзив?
    А чем слово гомосос хуже слова новоросс? И то и другое выдуманные форумчанами термины, не существующие ни в русском, ни в украинском языках.

17. Вверх #21157
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    не было школ с русским языком обучения?
    А ты и этого не знаешь? А как наш город называется хоть в курсе?
    Или на футболке про москалей этого не написано?

В Одессе при почти 100% русскоязычном населении после 20 лет оккупационной незалежности осталась всего одна треть русских школ.
    Теперь, слава богу, (с набором русских классов во всех школах) ситуация с каждым годом будет выправляться.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2011 в 20:02.

18. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А чем слово гомосос хуже слова новоросс? И то и другое выдуманные форумчанами термины, не существующие ни в русском, ни в украинском языках.
    буквы "с" очевидно не хватает ))) у них вызывает жуткую истерику ОдеСа, а вот ОдеССа - так ничего - там две "СС" как например РоССия и т.д.
    т.е. пиши гомоССосы - согласно правилам новорусского новояза ))) и они не будут возражать
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

19. Вверх #21159
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А ты и этого не знаешь? А как наш город называется хоть в курсе?
    Или на футболке про москалей этого не написано?
    В Одессе при почти 100% русскоязычном населении после 20 лет оккупационной незалежности осталась всего одна треть русских школ.
    Теперь, слава богу, (с набором русских классов во всех школах) ситуация с каждым годом будет выправляться.
    как ваш город называется я не в курсе, новот зависть к моей футболке тебя не попускает через пост а иногда и в каждом, при встрече - подарю - будешь носить и гордиться.
    А ситуация выправляться в сторону русскости не будет - ошибаешься - выросло поколение которое свободно владеет украинским, обучалось на нем и т.д.
    100% русскоязычное население - это громко сказано - но как всегда - мимо, так конечно хочеться, но понимаешь, не все то что хочется - это реальность. Реальность для вас очень жестока и забудут о вас также быстро как и ваши листовочки с заборов облетели.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #21160
    User banned

Оставьте этот баян для ваших однохуторян...

Привоз валюты ( говорят около четырёх миллиардов или даже более у.е. в год) особо не влияет на экономику УКраины...
    Почему?

Во первых, восточные Украинцы привозят в Украину валюты на много больше, не выезжая за территорию Украины, производя ВВП страны и экспорт на предприятиях внутри страны.

Во вторых, валюту, которую привозят западненцы, Украина толком не видит, с этих доходов не платятся налоги, на которые соджержатся школы, больницы, пожарные, милиция, чиновники и тд, услугами которых не забывают пользоваиться потомственные гастарбайтеры ЗУ...

В третьих, на деньги, которые привозят потомственные гастарбайтеры ЗУ, покупается в основном продукция из-за бугра, начиная от техники, заканчивая медикаментами, проходя стройматериалы в виде красок, гипсокартонов, газобетонов и тд... Только малая часть остаётся в Украине...
    Получается, что они вроде и привозят валюту в страну, полученную за создание ВВП странам ЕС, но эту же валюту они потом странам ЕС и возвращают...

Возникает вопрос, а на кой хрен их валюта , которую мы не видим, и их хероическое гастарбайтерство нам упали в виде счастья всеукраинского, если на своё содержание по итого они потребляют гораздо больше?

Закрытая тема
Страница 1058 из 1433 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права