Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1059 из 2756 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Странно..у тебя ж не льёт, а мажет вроде как раз тот вариант когда мазня не является помехой, тем более что брать то его надо из уретры
    я бы не сказала,что мажет,иногда капает нормально,оно периодами...бывает за час пол прокладки(извините за подробности) а иногда и несколько часов как будто и нет ничего.но не мажет -это точно...за день прокладки точно набирается
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Трапицыну обходи стороной , не самый лучший вариант на Пастера..
    спасибо...а к кому там идти??? мне про неё узистка сказала, что на пастера большинство беременных от неё.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Так цистит и возникает при инфицировании мочевыводящих путей. А кроме того, антибиотики все разные - за счет главного действующего вещества. Поэтому прием антибиотиков не гарантирует полное излечение всех инфекций, имеющихся в организме. А печень таки да - надо поддержать.....
    ещё из-за механических повреждений, типо соли, песок, камни...

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Каринэ
    да уж...но говорят в наших вопросах она спец...тут же всё равно приятного мало, но был бы результат...
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    врагу ее не пожелаю,с ее методиками и подходом, отношениям к пациенткам, было тесное общение,а уж как она смотрит...круче любой пытки
    блин...пугаете меня, но спасибо всё равно!
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    О,Каринэ Погосовна...знаю такую....сталкивалась,когда она работала во втором роддоме. Была я не в восторге, но ,надо сказать,что она меня не грузила). Как профессионал-не знаю. И соглашусь с Марусенькой: """"с ее методиками и подходом, отношениям к пациенткам, было тесное общение,а уж как она смотрит...круче любой пытки """
    хмммм.....
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Настойку водяного перца мне тоже выписывали врачи, чтобы остановить кровотечение. Помогло, но там причина была известна, а что у верю в сказку) непонятно. А еще во время беременности, чтобы остановить кровотечение, я пила транексам, но его самостоятельно себе не следует назначать. Вообще какая-то жуть, конечно. Целый месяц кровит, куча антибиотиков, гормоны.... а что лечим - непонятно.
    у меня причины не было для кровотечения, кроме нервов, мне помогло, но опять же индивидуально...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я бы не сказала,что мажет,иногда капает нормально,оно периодами...бывает за час пол прокладки(извините за подробности) а иногда и несколько часов как будто и нет ничего.но не мажет -это точно...за день прокладки точно набирается
    шейку тебе на кресле смотрели?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #21164
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    шейку тебе на кресле смотрели?
    вот только спросить хотела что у тебя с шейкой?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    спасибо...а к кому там идти??? мне про неё узистка сказала, что на пастера большинство беременных от неё.

ещё из-за механических повреждений, типо соли, песок, камни...

да уж...но говорят в наших вопросах она спец...тут же всё равно приятного мало, но был бы результат...

блин...пугаете меня, но спасибо всё равно!

хмммм.....

у меня причины не было для кровотечения, кроме нервов, мне помогло, но опять же индивидуально...
    Фигня полнейшая) а что за узистка? Там Кожаков, Рожковская, Лунько, Рогачевский ....про Трапицыну достаточно много отрицательных отзывов на форуме, самый распространённый это её дикая любовь к дорисовыванию хламидий, уреплазм и прочей дряни в анализах..

7. Вверх #21166
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Фигня полнейшая) а что за узистка? Там Кожаков, Рожковская, Лунько, Рогачевский ....про Трапицыну достаточно много отрицательных отзывов на форуме, самый распространённый это её дикая любовь к дорисовыванию хламидий, уреплазм и прочей дряни в анализах..
    По дописыванию всякой дряни там еще "специализируется" Артеменко(и по продаже почти просроченных лекарств тоже)

8. Вверх #21167
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    По дописыванию всякой дряни там еще "специализируется" Артеменко(и по продаже почти просроченных лекарств тоже)
    Я бы сказала даже так - если идти на Пастера то исключительно к врачам с 1 этажа, на 2 нет нормальных..но это имхо

9. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ой там на пастера есть такая рыжая дама с химией мелкой. Все на нее жаловались.. я там наблюдалась больше года..

10. Вверх #21169
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ой там на пастера есть такая рыжая дама с химией мелкой. Все на нее жаловались.. я там наблюдалась больше года..
    Низенького роста? Она очень импульсивная дама , но грамотный врач) Или высокая?

11. Вверх #21170
    Низенького роста? Она очень импульсивная дама , но грамотный врач) Или высокая?
    Высокая-это по-моему Артеменко, она пост. с химией ходила, то с мелкой, то с крупной.

12. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, хочу вас всех напрячь немного)))) ну чтоб не расслаблялись завтра на нас придёт чихать одна милая партизанка!!!!!! Так что будьте на чеку и в эфире!!!!! Я прям просто дар речи потеряла.... сижу и вся свечусь от счастья !!!!! Нас на ещё одну даму стало меньше

на вопросы кто - не отвечаю))))
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Зачем пишешь-то, дразнилка!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, ну таки приятно напряглась уже)))
    Скажи хоть в котором часу примерно засесть у монитора и словить неожиданный чих?
    так меня так распирает, что аж не в моготу!!!! А так теперь не только меня плющить будет))))) и мне полегче)))))

в течении рабочего дня
    вот ты редиска)))
    уже запаслась поп-корном и жду)))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА??? Оль!!
    Не, ну ты загнула)))) Хлухая чтоли)))) сказала же - ЗАВТРА)))))
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Олллллллляяяяяяя!!!!!!! Я ж теперь всю ночь спать не буду... тем более есть кое-какие догадки. Теперь буду ждать и проверять свою интуицию.
    завтра в течении рабочего дня к нам выйдет с новенькими чихами наша подпольщица из беременух!!!!!
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    ...Вот за одно и жду, кто будет следующим))))))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    И я кажется знаю, кто подпольщица. Частенько думала об одной резко пропавшей девочке))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Олюшка, ты зараза. я тут сижу голову сушу. интуиция подсказывает одно. но буду рада любой мамочке)))))
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я знаю, кто
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Оль, вот ты дразнилкина, уже с утра сижу, жду чихов

Сижу первая в очереди на чихи
    Олюшка,завтра уже наступило,где обещанная беременюшка(думаю,я догадываюсь кто )?!
    все замерли в ожидании!
    уж полдень близится, а Подпольщицы все нет)))
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    И я уже извелась !!!Оля!!!Это не честно!!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Все замерли в ожидании...
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки, может пока сидим в ожидании ставки делать начнем?!))
    Феи, шухер отменяется))))))))
    подпольщица откладывается можно расслабить ягодицы ждём дальше

тапки можно уже кидать)))))
    Оль, ну кто ты после этого?
    Олюшка, я тут только ради предстоящего события сползла с кровати и к интернету подключилась, и нате вам...
    Никакого уважения к болящим и страждущим))))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хи-хи... Я почему-то так и подумала, что после такой шумихи она испугается обнаруживаться. Легкой ей беременности!
    Ну ни такими ж методами! Кстати, Оля, а статью УК за моральные издёвки никто не отменяк!!!
    только у меня одной такое чувство когда заходишь в кабинет и видишь сообщение во флудилке, - мож она?)))
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Это называется "не будем терять надежды"))) Оля же сказала, чтобы мы свои губы обратно закатывали)))
    Нет, не только у тебя! ОЛЯ РЕДИСКА!!!
    Все девочки, больше не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и тяжело было читать ваши сообщения, хотелось тут же раскрыть свою маленькую тайну, но я побоялась за свою маленькую бусиночку. Так что простите, меня, мои дорогие, за это партизанское движение, это получилось нечаянно. А вы мне все действительно стали очень дороги за время общения в этой теме, хоть сравнительно и непродолжительное, к счастью.
    Мы уже прошли первое плановое УЗИ - все нормальненько, по сроку, очень подвижный у меня оказался пузожитель)))))). Пока не знаю, кто это там такой шустрый - мальчик или девочка.
    Так что на всех очень-очень заразнючее, абсолютно не токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!

Историю свою напишу уже завтра - скоро конец рабочего дня))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #21172
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Все девочки, больше не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и тяжело было читать ваши сообщения, хотелось тут же раскрыть свою маленькую тайну, но я побоялась за свою маленькую бусиночку. Так что простите, меня, мои дорогие, за это партизанское движение, это получилось нечаянно. А вы мне все действительно стали очень дороги за время общения в этой теме, хоть сравнительно и непродолжительное, к счастью.
    Мы уже прошли первое плановое УЗИ - все нормальненько, по сроку, очень подвижный у меня оказался пузожитель)))))). Пока не знаю, кто это там такой шустрый - мальчик или девочка.
    Так что на всех очень-очень заразнючее, абсолютно не токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!

Птушечка, солнышко, я тебя поздравляю))))))
    Растите большими-пребольшими..........
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #21173
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    -Птуша-, урааа!!! Поздравляю! Партизанское движение оправдано, и хорошо, что все хорошо! Очень рада за тебя!
    Because I'm happy...

15. Вверх #21174
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ты до ногово года успеваешь? Стрелец будет? самый лучший знак для девочки!!! по себе знаю
    спасибо, да должна успеть))) хотя я если честно хотела козерога))))) но соглашусь с тобой , что стрелец отличный знак

девочки всем спасибо за пожелания в репку, мне очень приятно и тепло на душе от них )))
    надеюсь что скоро будет и мой хеппи энд с этой не легкой для меня беременностью , плацента как всегда у меня не ахти(((( слава Богу , что с малышкой все ок и она держится молодцом .

Р/S. пишу тут , так как многие спрашивают чего я переживаю из-за этой плаценты, а переживаю я, так как боюсь дисфункции плаценты(это когда она перестает функционировать , к сожалению в этот момент можно потерять ребенка и на 9 мес. беременности(((( так было в прошлую беременность у нашей Карины((( это на самом деле очень серьезно и врачи меня постоянно этим пугают, ведь малышка может питаться только через нее . Теперь главное что бы плацента дотянула до родов, она уже и так на ладом дышит. Поэтому я и хочу поскорее родить, что бы успокоиться.

я наверное вас уже достала со своей плацентой)))) простите меня засранку, ною вам когда у вас тут такие хорошие новости
    Последний раз редактировалось Sasha82; 27.11.2013 в 17:52. Причина: дописала

16. Вверх #21175
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Птушенькаааа!!! Ура, я так счастлива за тебя!! Поздравляю от всей души!!!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #21176

ААААААААААААА, Птушечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Легенькой беременности!!!!! А говорила, что : -нееееее, это не я.

18. Вверх #21177

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и лёгкой встречи вам в срок!

19. Вверх #21178
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Поздравляю!!!))Теперь жду завтра!!))

20. Вверх #21179

ООООЙЙЙЙ!!!! НАТАШАААА!!!! Ураааа!!!!
    Ты вышла из подполья!!!!! Я желаю тебе самой счастливой беременности и пусть твой шустрячёк (мальчик либо фефочка) тебя радовали пока пиночками и пуками, а потом встречей и послушанием!!!!!
    Здоровья тебе и растите большими и красивыми, как мама!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #21180
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Птушенька, поздравляю!!! Так радостно читать такие новости, очень-очень рада за тебя и твоего шустрика))) С нетерпением жду историю! Береги себя и бусиночку)))
    и спасибо за чихи))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1059 из 2756 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права