Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1056 из 2756 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21101
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    кто знает, есть в какой-то из лабораторий услуга СРОЧНЫЙ АНАЛИЗ?
    Почти во всех, только на определённые анализы
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #21102
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    а в зеленых аптеках бывает? не знаете? а то боюсь что на Привозе куплю не то что надо
    не знаю. не спрашивала
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #21103
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Оо.. По "гласу" крутят рекламу Лады и везде Руслан Валентинович.. Пусть уже меняют рекламу.. Нефик..

5. Вверх #21104
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне муж еще лет семь назад привез сковородку-гриль из Германии, какую-то очень дорогую на то время..... Но вот она, как-то не очень прижилась у меня на кухне... Так и стоит в коробке, несколько раз использовала для приготовления сулугуни в лаваше, и все.... Теперь собирает пыль.... Фирму могу посмотреть....
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я фанатка Биола.
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А у нас Tefal, муж оч доволен, сам выбирал))) я не спец в приготовлении стейков, а покушать немного могу))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я уже почти год не могу нарадоваться сковороде гриль-газ http://grill-gaz.com.ua/
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Да, да, вот типо такой. Нашла ВК темку, на Оф что -то сейчас не вижу, там сейчас и цена новогодняя ВОТ
    Девченочки, всем спасибо за ответы
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #21105
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    помните, я говорила, что улитка икру отложила?
    сегодня вылупились маленькие улитки))
    я счастлива!

собираюсь на приём к Ермоленко (мне её вчера один знакомый посоветовал) захожу в проблемки а ВВ про неё же пишет, значит туда мне дорога... на очереди ещё гомеопат. в репродуктивные клиники больше не пойду. я уже никому не верю((
    только улиткам)))
    о)как я тебя понимаю)тоже хочу к гомеопату,но пока для нас дорого)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    да при цистите, только при том который без крови.

так могла сказать только та, которая никогда в жизни не испытывала боль утраты, потери самого сокровенного и желанного. Та, у которой нет опыта в бесконечном ожидании чуда. А вот случился бы у нее хоть один срыв, я бы посмотрела как бы она рассуждала О ГЕНЕТИЧЕСКОМ СБОЕ и умоляла врачей, чтоб помогли вытащить ее следующую Б. И пусть меня закидают тапками, но к сожалению не мочь забеременеть, а потом получить долгожданную Б и ее потерять, это намного тяжелее, чем просто долго ждать Б.
    согласна на все 100(
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    И теперь вопрос:
    У кого сковородка-гриль? Какую лучше взять фирму? Я хотела бы чугунную цельно литую все-таки) с этим определилась, а с фирмой-нет. В нете на картинке трудно определить высоту этих полосочек, а ведь в них вся фишка. Жду ваших отзывов. С меня ++++
    я даже не знала,что они особо разные бывают))купила за 128 грн недавно и довольна очень)
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Да, да, вот типо такой. Нашла ВК темку, на Оф что -то сейчас не вижу, там сейчас и цена новогодняя ВОТ
    ух ты какая)))))нужно свекрови такую подарить,у меня электро плита)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #21106
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я уже почти год не могу нарадоваться сковороде гриль-газ http://grill-gaz.com.ua/
    И у нас такая же
    Купила весной и тоже не могу ей нарадоваться. Очень скептически относилась, т.к. эмалированная, достаточно тонкая, легкая, да и цена небольшая. А оказалась просто незаменимой вещью в доме. Быстро, скусно и совершенно не жирно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки у меня вопрос.так как кровотечение мое не прекратилось , врач прописал норколут.пил его кто то? Это вроде дуфастона? Мне сказал принимать через каждые 2 часа до прекращения, но не больше 4 раз в день.вот сегодня 4 раза выпила, но толку нет пока совершенно.кто принимал его?
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #21108
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Не Аисты, но все же... Вот такой позитивчик кому на сон грядущий, а кому и на утречко доброе.

Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #21109
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки,наша Олечка Колобок родила сегодня мальчика 3120

а на вас всех заразное при заразное апчхииии от меня!!!! чихаю уже последние разы, так как сама на подходе))))

11. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение

а на вас всех заразное при заразное апчхииии от меня!!!! чихаю уже последние разы, так как сама на подходе))))
    оооо, это для меня - диффчуковое, поймала!!!!))))

12. Вверх #21111
    Частый гость Аватар для Ефросинья

Ура,поздравляю Олечку!
    Спокойных ночек и крепкого здоровья мамочке и сыночку!

Последний раз редактировалось Ефросинья; 27.11.2013 в 01:01.

13. Вверх #21112
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос.так как кровотечение мое не прекратилось , врач прописал норколут.пил его кто то? Это вроде дуфастона? Мне сказал принимать через каждые 2 часа до прекращения, но не больше 4 раз в день.вот сегодня 4 раза выпила, но толку нет пока совершенно.кто принимал его?
    Боже'якогда-то снего у Зильбермана еще начинала.да,это тотже дуфастон,только не такой очищенный. Почему тебенеостанавливают кровотечение??? У меня оч давно М были 10 дней, так мне Йосиф Семенович кровоостанавливающие выписывал (кислоту помню какую-то, еще что-то, уже не скажу что)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #21113
    дипломатический нейтралитет

ты до ногово года успеваешь? Стрелец будет? самый лучший знак для девочки!!! по себе знаю
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #21114
    Постоялец форума Аватар для Льолик

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Боже'якогда-то снего у Зильбермана еще начинала.да,это тотже дуфастон,только не такой очищенный. Почему тебе не останавливают кровотечение??? У меня оч давно М были 10 дней, так мне Йосиф Семенович кровоостанавливающие выписывал (кислоту помню какую-то, еще что-то, уже не скажу что)
    Аминокапроновая кислота.
    Вот самое главное выделено - у меня другой вопрос в чем причина кровотечения. Я так понимаю на гистероскопии убрали немного верхний слой, соответственно продолжается отторжение опять таки эндометрия... и за этот период времени что происходит кровотечение - чему блин там уже отторгаться??? А Швец не предлагал еще раз гистеру сделать? Может все-таки там очаг кровит какой-то?

16. Вверх #21115
    Создающая уют

Какая приятная новость))) поздравления передавай))))))
    муж утром говорит - давай дочку назовем Дори вот как влияют мультики на взрослых мужчин)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #21116
    Новичок Аватар для )_Iriwka_(
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    И теперь вопрос:
    У кого сковородка-гриль? Какую лучше взять фирму? Я хотела бы чугунную цельно литую все-таки) с этим определилась, а с фирмой-нет. В нете на картинке трудно определить высоту этих полосочек, а ведь в них вся фишка. Жду ваших отзывов. С меня ++++
    а у меня гриль-газ честно - пользуюсь оооччч редко, и вот думаю про такую, чугунную с полосочками, может от не толку будет больше?)))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Посмотрела нашу сковородку, фирма - Sacher.
    ой, название прям как вкуснейшего тортика(пирожинка) в Вене

18. Вверх #21117
    Частый гость Аватар для femina10
    Ты у какого врача сейчас наблюдаешься? У твоего кровотечения должна быть причина, вот ее и надо убирать, а не лечит следствие. Только оперирующий хирург знает, что у тебя было до операции, во время и он же несет ответственность за твое послеоперационное самочувствие. Иди у Швецу, возможно девочки и правы, тебе придется делать повторную гистеру, чтобы увидеть, что же с тобой на самом деле произошло.

19. Вверх #21118
    Повелительница сперматозоидов
    Сказочка, это совсем не шутки! Это не нормально, что так долго кровит!!! Ты не здесь спрашивай, а звони каждый день своему врачу и говори, что изменений нет!!! Они должны остановить кровотечение!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #21119
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Вот и не верь после этого в приметы.
    только всем рассказала что иду к Ермоленко как раз и звонят из клиники говорят, что доктор будет аж 4 декабря....
    не знаю попаду ли к ней 4- го декабря, но обещала отписаться...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #21120
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Всем приветик , а я вот в ожидении М , ато записалась к врачу на завтра с расчетом , что попаду с 1-5 ДЦ , а они притаились коварные .Вот в этом считаю неудобство записи, организм непредсказуем )). А еще я морально готовлюсь к гистере , может после нее скорее достигну цели .Пугают истории Ани ,желаю тебе скорейшего решения этой проблемки !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

Ответить в теме
Страница 1056 из 2756 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права