Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 610 из 2756 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12181
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Блин, так это мой свадебный фотографщик!!!!!

ЗАВТРА??? Оль!!
    Ирина, ну давай колись как он? сколько стоила фотосессия???? Как фоткал????? Сам предложил где или как????

Я через пару страничек от ссылки нашла ещё фотки Беременной Юли (SaraJuly)!!!!! вот сижу и мечтаю губа сама раскатывается)))))

Не, ну ты загнула)))) Хлухая чтоли)))) сказала же - ЗАВТРА)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.10.2013 в 18:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Виктория 1966 Посмотреть сообщение
    Девчёнки сегодня забрала мужа анализы с Теннистой, мар-тест 40%-Кошик сказал, что надо через 2 недели пересдать, вы не знаете это норм 40%?????вообщем диагноз астенозооспермия и лейкоцитоспермия(( Кошик вроде сказал, что не страшно...Всё поправимо, но где найти хорошего уролога-андролога?? подскажите
    А какой процент астено?
    Лейкоциты могут говоритб об инфекции или воспалении. Пусть сдаст анализы и сделает узи. Если подлечить, то и подвижность может подняться.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я вот вся заинтригованная лежу под пуховым одеялком в тёплой кроватке и пробую болеть)))) И мне очень лень вставать и идти смотреть твои снежинки))))) Но интрига суперовая!!!!! Вот немножко подожду и гляну кто кого переборит - лень или любопытство)))))

а планов на сегодня было - громадьё))))
    Вот и я такая же. Мне сейчас холодно и лень даже на кухню за шоколадкой или курагой сходить.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    дамы, вот вы под одеялом лежите, а я печеньки испекла творожные. мммм - вкусняшка
    а я фондан шоколадный приеду с работы и сделаю! Воть.
    Издеваетесь??? Я тут щас слюной захлебнусь.

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Класс но тебе Олюшка, а меня можно включить на встречетерапию в субботу. Я правда не знаю как себя буду чухать после гистеры и если не поменяется график работы. Это вы в 10.00 собираетесь у храма?
    Вот ты ранняя пташка. Спать в субботу в такое время надо.

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девули, я в этот раз тоже планирую прийти, как вас узнать?
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Да, Оля так прикольно я написала " чухать" планшет исправил " чихать", я опять исправила"чухать". И ты тоже заострила на этом внимание. Значит решено- сначала чухать, а потом чихать.я согласная, на все Воля Божья.
    А чего эту молитву которую ты дала надо читать только по вторникам и по четвергам?
    Пусть поскорее у тебя появится радостный повод почихать.

Феи, хочу вас всех напрячь немного)))) ну чтоб не расслаблялись завтра на нас придёт чихать одна милая партизанка!!!!!! Так что будьте на чеку и в эфире!!!!! Я прям просто дар речи потеряла.... сижу и вся свечусь от счастья !!!!! Нас на ещё одну даму стало меньше
    на вопросы кто - не отвечаю)))) .
    Олллллллляяяяяяя!!!!!!! Я ж теперь всю ночь спать не буду... тем более есть кое-какие догадки. Теперь буду ждать и проверять свою интуицию.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #12183
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Есть теория, что так как при оргазме выделяется много характерных выделений, они могут препятствовать проникновению спермиков. Моя первая и единственная беременность случилась во время отдыха в Крыму, секс был каждый день, потому как работали же ж над зачатием. Так я конечно не помню точно, но зная себя , через три дня я стопроцентно могла сказать мужу:" давай только ты и по-быстрому".
    По поводу оргазмов во сне - у меня после ВМИ дней через 7-10 такое было, я еще понадеялась что это имплантация, потому что ощущения после приятных стали не очень приятными, как перед месячными.
    так вроде оргазм наоборот способствует зачатию, шейка расслабляется и матка сокращаясь работает как насос и втягивает туды спермики
    зы
    Дашуль, я прально помню с физиологии?))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    так вроде оргазм наоборот способствует зачатию, шейка расслабляется и матка сокращаясь работает как насос и втягивает туды спермики
    зы
    Дашуль, я прально помню с физиологии?))
    Не, ну это понятное дело, мне так тоже больше нравится. Я просто написала, что есть такая теория.
    Ну и потом, матка сокращается не долго, а спермики ее достигают гораздо позже, я так думаю.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #12185
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Не, ну это понятное дело, мне так тоже больше нравится. Я просто написала, что есть такая теория.
    Ну и потом, матка сокращается не долго, а спермики ее достигают гораздо позже, я так думаю.
    они впрыскиваются прям на шейку))))
    зы
    тут теория о правильных позах работает)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #12186
    дипломатический нейтралитет
    Ирина, ну давай колись как он? сколько стоила фотосессия???? Как фоткал????? Сам предложил где или как????

Я через пару страничек от ссылки нашла ещё фотки Беременной Юли (Сара Джули)!!!!! вот сижу и мечтаю губа сама раскатывается)))))

Не, ну ты загнула)))) Хлухая чтоли)))) сказала же - ЗАВТРА)))))
    так завтра среда.... или нет? я тоже хочу приехать на встречу.

--------

С Сашей фотосессию обсуждали около часа - в парке Сашина идея была, на "Краян" поехать - моя. Он просто фотографировал меня и мужато есть не было особо команд - встаньте так, повернитесь туда, а получились очень классные фото. По цене , ну положа руку на сердце, он не дешевый, но его работы того стоят. Уже прошло полтора года, а люди до сих пор восторге...

Это несколько работ с моей свадьбы , крестница и у мамы в животике крестница!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #12187
    так завтра среда.... или нет? я тоже хочу приехать на встречу.
    Ириш, ты наверное притворяешься)))))

- встреча в субботу.... это 5 октября....

- Молитва по соглашению к этому не имеет отношения и читается всеми девочками, чьи имена в списке, причём ровно в 21 час во вторник и в четверг, ну и там, где Господь застанет)))) Расстелила коврик и вперёд...... ВТОРНИК - это сегодня

- а завтра в течении рабочего дня к нам выйдет с новенькими чихами наша подпольщица из беременух!!!!!

ЧТО НЕ ПОНЯТНО))))))??????

9. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    вот сижу и мечтаю губа сама раскатывается)))))
    Все правильно Мысли материализуются А еще полезно перед сном помечтать.... Тогда нам снятся, наши будущие детки
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #12189
    Постоялец форума
    Девочки,как не зайду в темку,так вы о еде,то о сухофруктах с орехами и мёдо,то о шоколадках,то блин про печенье.Я уже всё это сьела,всё что вы тут перечисляли.Сначала обожралась инжиром с курагой и орехами,потом поскакала за шоколадкой,правда купила пикник себе,а теперь вот с творожным печеньем...где его взять? сижу лопаю другое печенье,,то что было в магазе..Вот за одно и жду,что будет следующим))))))

11. Вверх #12190
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,как не зайду в темку,так вы о еде,то о сухофруктах с орехами и мёдо,то о шоколадках,то блин про печенье.Я уже всё это сьела,всё что вы тут перечисляли.Сначала обожралась инжиром с курагой и орехами,потом поскакала за шоколадкой,правда купила пикник себе,а теперь вот с творожным печеньем...где его взять? сижу лопаю другое печенье,,то что было в магазе..Вот за одно и жду,что будет следующим))))))
    Ты с шоколадками поосторожнее, нельзя нам)) сама сегодня слюной истекала, но держусь ))

И я кажется знаю, кто подпольщица. Частенько думала об одной резко пропавшей девочке))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Августочка, а в темке беременушек наверняка про какашки говорят))))) ну в детках лета или осени уж точно!!!!! Поэтому ты лучше с нами туси и приятного аппетита!!!!!!

13. Вверх #12192
    Постоялец форума
    А я взяла батончик Пик-ник,там только оболочка шоколадная,я знаю ,что с шоколадом нельзя шутить...Но так хотелось ,что просто схватила его в магазине и по дороге уже подьедать начала)))))))))))

14. Вверх #12193
    дипломатический нейтралитет
    Ириш, ты наверное притворяешься)))))

- встреча в субботу.... это 5 октября....

- Молитва по соглашению к этому не имеет отношения и читается всеми девочками, чьи имена в списке, причём ровно в 21 час во вторник и в четверг, ну и там, где Господь застанет)))) Расстелила коврик и вперёд...... ВТОРНИК - это сегодня

- а завтра в течении рабочего дня к нам выйдет с новенькими чихами наша подпольщица из беременух!!!!!

ЧТО НЕ ПОНЯТНО))))))??????
    я еще недели две -три потуплю!!!! и потом завязываю!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #12194
    Постоялец форума
    Августочка, а в темке беременушек наверняка про какашки говорят))))) ну в детках лета или осени уж точно!!!!! Поэтому ты лучше с нами туси и приятного аппетита!!!!!!
    Олюшка,вот только прочла и сама громко засмеялась в комнате...даже сын подошел и спросил,чего я тут так хохочу))))))))) Подняла настроение на все 100%

16. Вверх #12195
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Олюшка, ты зараза. я тут сижу голову сушу. интуиция подсказывает одно. но буду рада любой мамочке)))))

17. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Олюшка, ты зараза. я тут сижу голову сушу. интуиция подсказывает одно. но буду рада любой мамочке)))))
    Да, мы такие)))))

18. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, вопросище пребанальный.
    Куда пойти сдать общий анализ крови?
    Я тут собралась гистеру делать, сдала все в синево и шо вы думаете.... общий анализ крови все пункты в черных рамках (благо хоть фамилию мою не поместили в такую же рамку, но судя по результатам, вполне можно).

А теперь будет жестокая антиреклама.
    Зачем я поперлась в синево я не знаю, особенно с учетом что накануне сдавала контрольную цитологию и мазок с разницей в сутки и в одной и той же точке получила в мазке лейкоциты - 4, в цитологии лейкоциты - 40.
    А еще месяцем ранее беременная подруга получила результат анализа - ее ребенок родится дауном. Пересдав анализ в еще двух лабах, даун не подтвердился.

А можно пойти просто в свою поликлинику и там сделать? Или зайти на Тенистую? Но направления нет.
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.10.2013 в 19:10.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я тут собралась гистеру делать, сдала все в синево и шо вы думаете.... общий анализ крови все пункты в черных рамках (благо хоть фамилию мою не поместили в такую же рамку, но судя по результатам, вполне можно).

Зачем я поперлась в синево я не знаю, особенно с учетом что накануне сдавала контрольную цитологию и мазок с разницей в сутки и в одной и той же точке получила в мазке лейкоциты - 4, в цитологии лейкоциты - 40.
    А еще месяцем ранее беременная подруга получила результат анализа - ее ребенок родится дауном. Пересдав анализ в еще двух лабах, даун не подтвердился.

А можно пойти просто в свою поликлинику и там сделать? Или зайти на Тенистую? Но направления нет.
    Именно с этим вопросом я к тебе пыталась пробиться пару дней назад)))) В результате дозвонилась до Сирени и Алёнкасан)))))
    я именно общий анализ делала в Руте, но недавно сдавала в Смартлабе и он там был ..... и анализы пришли вроде бы адекватные)))))
    пришла в поликлинику сдать кровь на СПИД и т.д., но меня послали в область)))) а тебя не должны послать - должны обилетить без денег!!!!

в Смартлабе при накоплении анализов на 500грн дают скидочную карточку
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.10.2013 в 18:18.

20. Вверх #12199
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Я сдавала в ж/д больнице. Пойди туда, к тому же там нет черных рамок.

21. Вверх #12200
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девчушки,столько приятных слов в репке!!спасибо большое за поддержку)))

Ответить в теме
Страница 610 из 2756 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права